Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
Ай опять жесть, 😲 вчера напился,привел свою любовницу бывшую домой,чпокал всю ночь ,сейчас жудкое похмелье,хреново ппц.Естественно сутра родичи сказали что за вагинец

Нет не передумал,на 15 только получилось записаться,ничего плохого не произошло,вчера сидел с лучшим другом,пива попросил у него купить,плохо было что ну нафиг,психика поехала сломался истерика началась,но он понял потдержал,в запои я не ухожу,с родителями так себе обстановка,заметил не пьешь становишься сильнее и морально и во всех остальных планах,а алкаголь ломает просто все,психику жизнь,судьбу

Молодец так держать,а на меня в суд подают телефон в рассрочку взял и не выплачивал 2 месяца,денег небыло,вот сейчас хз что делать,всетаки в понедельник на работу,надеюсь меня это спасет

Привет, братец. Езжай в РЦ, думается у тебя все довольно серьезно. Кричать - "шеф все пропало" - не надо, но просто на зубах и НД, ты свои хвори (алкаху и спайсы) не победишь.

Да вот даже и не знаю честно,в понедельник на работу всетаки надеюсь устроюсь,а там буду смотреть,как и что,главное чтобы поздно не было,боюсь что бы ничего не произошло,а за реабилитационный центр нужно платить,а денег и так нету(( да и еще долгов куча

Сьездил на озеро искупался,с друганом взяли сока коллы,без пива обошлись.Вроде все хорошо,и желания как-то не было

чувство необъяснимой тревоги с похмелья - это чисто химический процесс. Какой-то продукт распада алкоголя вызывает эту похмельную шугань.

От спайсов этих столько людей подохло. Не понимаю, неужели так хочется умереть?

Почему ты боишься бросить бухать? Хм.. Боишься сказать себе слово "никогда"? Так ты и не говори, пока не готов. Просто не пей сегодня и все.

Да не дружище на стройку так и не пошел,проблемы там у человека который мне работу предлогал с начальством,дома начал заниматся с гантелями,вроде как-то легче,я заметил когда меня не трогают не давят не дурят мозги,так и желания выпить и напиться нету,а вот когда начинаются какие-то наезды и прочая хрень,просто хочется залиться,но держусь,вот ищу работу где-нибудь еще в России или Питере

Както все грустно проходит,но держусь,еще бы еслиб на меня не давили думаю было бы легче

Вот сейчас передо мной стоит выбор,поехать отдыхать родители предложили,это мне очень сильно поможет с нервами и просто отдохнуть от всех и всего,вроде и нашел работу высокооплачиваемую,я не знаю как принять решение,душа рвется постоянно с РБ от всех людей которые меня так достали,от алкаголиков и собутыльников,от дурацких навящевых телефонных звонков с угрозами,хочется уехать,мне кажется это мне поможет очень хорошо,15того числа буду всетаки кодироваться,но и тут дерьма по горло,нужно раздавать долги,вроде нашел высокооплачиваемую работу. Вообщем все загоняет в дипрессию

Назад
Сверху Снизу