Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
Нужно учится получать кайф от жизни,не затуманивая свой мозг,какими либо веществами

В среду иду на работу,надеюсь все будет хорошо,как никак стройка,тяжелый физический труд,но обещают хорошие деньги,эти деньги мне помогут,решить проблемы с долгами,расчитаться за телик,кодировка перенесена всетаки на другую среду...

Нужно учится получать кайф от жизни,не затуманивая свой мозг,какими либо веществами
товарищ на работе курит пакет за вечер. Потом на машине домой едет. Меня сносит от хапки.
Еслиб от алкоголя себя дураком таким чувствовал, бросил бы давно. От спайса реально почувствовал себя плохо.

Как он работает хз,просто на сон клонет по жести,да еще и как работать можно,вообщем жесть

Спайс - страшная химия. Пришлось понаблюдать - вроде лет немного, а без препаратов из категории псизиатрии человек оставался неадекватен после года лечения

Или простите - видел другой вариант - полудебилом и то после полутора лет

Так что может стоит задуматься и обратиться к профессионалам?

А так вроде как замена вещества - только вот дозы алкоголя, как правило, сильно растут - чтоб достичь похожего уровня кайфа

В среду иду на работу,надеюсь все будет хорошо,как никак стройка,тяжелый физический труд,но обещают хорошие деньги,эти деньги мне помогут,решить проблемы с долгами,расчитаться за телик,кодировка перенесена всетаки на другую среду...
Ты уверен, что не сможешь без кодировки? А мне вот показалось из твоих сообщений, что сможешь. Есть характер, это чувствуется. Просто из-за постоянного чувства вины и неуважения к себе, ты пока слабый, это пройдет, нужно время. Будь сильным всем своим слабостям назло, будь уверен в том, что у тебя получится. Я никогда не боялась ни алко вечеринок, ни алкогольных полок в магазинах, я усмехалась своему врагу в лицо, и мне доставляло это настоящее удовольствие. Когда - ты хозяин себе, когда ты сильнее. Занимай все свое время - смотри авторское кино и просто хорошее кино известных режиссеров, начни читать, набирай прямо в google, например, Ницше, Фрейд, Шиллер и прочих философов, читай, интересуйся, втягивайся во все, что отдалит тебя от всего твоего быдло-прошлого. Тяни себя из болота за волосы, тяни и не опускай руки. Прости себя за все - и это самое главное!!! Просто за все себя прости, попроси мысленно у всех прощения и улыбнись, просто искренне отпусти весь этот груз с души. Это был не ты, это была твоя болезнь! Теперь все по-другому, вся жизнь еще впереди! И ты ведь хочешь жить, правда...?

Смешная новость как-то раз попалась - в Амстердаме оштрафовали человека за то, что он с табаком шишек намешал и курил в общественном месте. За табак оштрафовали. Нельзя там у них было табак курить.

А вот в прошлом году один мой знакомый любитель спайсов умер.
Ты держись, здорово же еще пожить.
Успехов!

Соболезную, как это случилось? как он умер? Кстати насчет кино,посмотрел сегодня фильм Остров проклятых,кто не смотрел советую! Пример того что может случится с мозгом человека.

Какие чудесные вещи тебе dolphingirl написала! Хочу подписаться под каждым словом.
Верь в себя. Шаг за шагом выбирайся из этой пропасти. Форум поможет.

Соболезную, как это случилось? как он умер?
Сначала сознание стал часто терять, когда покурит. А потом уже и курить не надо было, просто сознание часто терял. Курить продолжал. А потом уже и похоронили. Подробнее не знаю, сама редко с ним общалась, он был брат моего близкого друга.

Сення че тока не предлогали,и пиво и спайс, отказался от всего 😄 занимался делами по дому,и всякую хрень смотрел на ютубе (правдо она никому не нужная) но отвлекался как мог,вакансии по инету прошвырнулся посмотрел,с людьми по скайпу поообщался

А ты не ходи туда где предлагают и не общайся с предлагателями, если трезветь собрался так или иначе сделать это придется.

Тут или держаться каждый раз ища отмазки или сразу всех нахер послать.

В любом случает тебе не по пути с ними.

Согласен с тобой полностью,эти люди гробят себя,и других за собой тянут,да не мне чел в открытую не предлогал ,просто звал на улицу,но я этот вызов на улицу и общение с ним воспринял как позвал покурить,так как он его вечно долбит. И более чем уверен выйдя на улицу он бы предложил.
p.s второй предлогал встретится попить пива,хороший друг,я ему не рассказывал сильно про свои проблемы,сказал что не хочу пить... Решил завязать,он говорит ок, предложил другой вариант безалкогольный 😄 взять машину,он за рулем,хочет взять семью,и сьездить на природу,так чисто пожарить шашлыка,попить соку.Он спокойно относится к безалкогольному отдыху 😄

Ну настоящие друзья поймут твои проблемы.

Мои друганы когда узнали о моём желании завязать, так только все за меня обрадовались.
Теперь, когда на дачу ко мне идут на шашлыки всегда только безалкогольные напитки захватывают.
Да им и пить то особо некогда.

Соболезную, как это случилось? как он умер? Кстати насчет кино,посмотрел сегодня фильм Остров проклятых,кто не смотрел советую! Пример того что может случится с мозгом человека.
Остров проклятых -Супер Дикаприо - как всегда на 5 балов!!!

Согласен с тобой полностью,эти люди гробят себя,и других за собой тянут,да не мне чел в открытую не предлогал ,просто звал на улицу,но я этот вызов на улицу и общение с ним воспринял как позвал покурить,так как он его вечно долбит. И более чем уверен выйдя на улицу он бы предложил.
p.s второй предлогал встретится попить пива,хороший друг,я ему не рассказывал сильно про свои проблемы,сказал что не хочу пить... Решил завязать,он говорит ок, предложил другой вариант безалкогольный 😄 взять машину,он за рулем,хочет взять семью,и сьездить на природу,так чисто пожарить шашлыка,попить соку.Он спокойно относится к безалкогольному отдыху 😄

Дружище, тебе легче чем мне в 100 раз))) Меня тоже зовут но не друзья акванафты, а девушка моя. У меня девушка последняя 22 года 178 ростом 52 кг. Кукла одним словом . Соблазн в квадрате, да где в кубе))))))

Сегодня снился алкоголь,пьянки ну вообщем отражение моей жизни,и еще покойный одногрупник приснился.
Ну самые жесткие дни,перетерпи. Я вот знаешь как с тягой сигаретной справляюсь? Не покурил сутки вроде результата и сижу думаю ну сутки выдержал и не жалко тебе сейчас весь этот "труд" на пару затяжек обменять и обнулить. А когда 10 суток. ? Мне помогает.

Назад
Сверху Снизу