Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
товарищ на работе курит пакет за вечер. Потом на машине домой едет. Меня сносит от хапки.Нужно учится получать кайф от жизни,не затуманивая свой мозг,какими либо веществами
Ты уверен, что не сможешь без кодировки? А мне вот показалось из твоих сообщений, что сможешь. Есть характер, это чувствуется. Просто из-за постоянного чувства вины и неуважения к себе, ты пока слабый, это пройдет, нужно время. Будь сильным всем своим слабостям назло, будь уверен в том, что у тебя получится. Я никогда не боялась ни алко вечеринок, ни алкогольных полок в магазинах, я усмехалась своему врагу в лицо, и мне доставляло это настоящее удовольствие. Когда - ты хозяин себе, когда ты сильнее. Занимай все свое время - смотри авторское кино и просто хорошее кино известных режиссеров, начни читать, набирай прямо в google, например, Ницше, Фрейд, Шиллер и прочих философов, читай, интересуйся, втягивайся во все, что отдалит тебя от всего твоего быдло-прошлого. Тяни себя из болота за волосы, тяни и не опускай руки. Прости себя за все - и это самое главное!!! Просто за все себя прости, попроси мысленно у всех прощения и улыбнись, просто искренне отпусти весь этот груз с души. Это был не ты, это была твоя болезнь! Теперь все по-другому, вся жизнь еще впереди! И ты ведь хочешь жить, правда...?В среду иду на работу,надеюсь все будет хорошо,как никак стройка,тяжелый физический труд,но обещают хорошие деньги,эти деньги мне помогут,решить проблемы с долгами,расчитаться за телик,кодировка перенесена всетаки на другую среду...
Сначала сознание стал часто терять, когда покурит. А потом уже и курить не надо было, просто сознание часто терял. Курить продолжал. А потом уже и похоронили. Подробнее не знаю, сама редко с ним общалась, он был брат моего близкого друга.Соболезную, как это случилось? как он умер?
Остров проклятых -Супер Дикаприо - как всегда на 5 балов!!!Соболезную, как это случилось? как он умер? Кстати насчет кино,посмотрел сегодня фильм Остров проклятых,кто не смотрел советую! Пример того что может случится с мозгом человека.
Согласен с тобой полностью,эти люди гробят себя,и других за собой тянут,да не мне чел в открытую не предлогал ,просто звал на улицу,но я этот вызов на улицу и общение с ним воспринял как позвал покурить,так как он его вечно долбит. И более чем уверен выйдя на улицу он бы предложил.
p.s второй предлогал встретится попить пива,хороший друг,я ему не рассказывал сильно про свои проблемы,сказал что не хочу пить... Решил завязать,он говорит ок, предложил другой вариант безалкогольный 😄 взять машину,он за рулем,хочет взять семью,и сьездить на природу,так чисто пожарить шашлыка,попить соку.Он спокойно относится к безалкогольному отдыху 😄
Ну самые жесткие дни,перетерпи. Я вот знаешь как с тягой сигаретной справляюсь? Не покурил сутки вроде результата и сижу думаю ну сутки выдержал и не жалко тебе сейчас весь этот "труд" на пару затяжек обменять и обнулить. А когда 10 суток. ? Мне помогает.Сегодня снился алкоголь,пьянки ну вообщем отражение моей жизни,и еще покойный одногрупник приснился.