Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
По поводу давления так это нервишки расшатаны выпивкой и травой, знакомо. Кажется что все не те и все не так, раздражительность, нада перетерпеть, или спроси у доктора какое успокоительное тебе подойдет.
Если есть возможность отдохнуть я бы даже не сомневался. Когда еще летом вырвешься? А работа не волк. Главное сильно не расслабиться там и не бухнуть с дуру. на счет финансов сам знаешь, закодируешься - будут деньги в кармане всегда, ток жэж не кури)

Решил поеду отдохну,надеюсь выберимся,я уверен и к доктору не ходи,если я там не буду пить все будет хорошо и нервы подлечу

сейчас вообще страшнейшая дипрессия,зашился дома никуда не выхожу,тока сплю днями,страшно параноя,дурят голову звонят,какие-то вечно угрозы видеть меня хотят из-за долгов из-за прочей фигни,в этом состоянии нужно всем липнуть,обьясняешь не понимаешь всем пофиг,такое ощущение что не люди а вампиры пошли

По поводу давления так это нервишки расшатаны выпивкой и травой, знакомо. Кажется что все не те и все не так, раздражительность, нада перетерпеть, или спроси у доктора какое успокоительное тебе подойдет.
Если есть возможность отдохнуть я бы даже не сомневался. Когда еще летом вырвешься? А работа не волк. Главное сильно не расслабиться там и не бухнуть с дуру. на счет финансов сам знаешь, закодируешься - будут деньги в кармане всегда, ток жэж не кури)
а у тебя как дела дружище?

Забыл как счетчик обнулять совсем голова не варит,сижу на успокоительном,пью таблетки,из дома никуда не выхожу,наверное сделаю укол в вену родители посоветовали,вводят препарат,временная подшивка чтобы срок выдержать,а потом кодироваться

А кстати забыл же сказать,был я у нарколога у врача,выписали мне нейролептики а именно труксал , и снотворное Соннат, рассказал про свои курения спайса и алкоголизм ,говорит это зависимость в целом,не важно алкаголь или спайс,ты этим уходишь от внешних факторов раздражителей от проблем своих, спросил какое решение проблем,посоветовал ложится на пол года в реб центр.Я хз что тут и делать,идти на временную подшивку,кодироватся и поехать отдохнуть нервы залечить,или в реб центр,но мне кажется реб центр это жестко,хотя я может и ошибаюсь вам виднее честно...Но в душе просто хочется куда-нибудь уехать. Вылечится и может покинуть этот город и начать все с нуля.

может покинуть этот город и начать все с нуля.
Ты уверен, что в другом месте начав с нуля ты не пойдёшь той же дорогой? Новые друзья, желание утвердиться и всё по накатанному. Мозги свои ты на старом месте не оставишь.

Вот поэтому и хочу закодироваться,методом гипноза
Ты почитал об этом методе и о кодировке?
Ты хочешь не пить и поэтому подстраховаться кодированием или закодироваться чтобы не пить?

Хочу не пить,и подстраховаться этим,я уже устал от такой жизни,вечно проблемы долги и прочее,наступаю на теже грабли это как замкнутый круг какойто

Ну вот такие вот мне угрозы поступают https://dropmefiles.com/DvZhi ,из-за долгов и прочей фигни ☹️ это запись телефонного разговора,говорит человек который меня знает 7 лет и с кем я проучился в колледже,отчасти я и сам виноват,но у этого тоже рыло в пушку,развести кого по пьяне или еще чего сделать,привык что все ему обязаны и должны.Всю ситуацию объясняю пофиг.Есть еще и другой,и как тут быть спокойным и что делать я фиг его знает,просто хочется уехать от этих всех людей из этого города,избавится от зависимости и начать жизнь сначала.Извиняй если свою проблему в твоей теме изложил,просто тут пишу что у меня на душе,а от таких угроз еще крыша больше начинает ехать,хочется убежать от проблем хоть на время,итог это всего запой,курения спайса и ряд новых проблем,в итоге замкнутый круг,так как нервы у меня сломаны,я ничего уже не могу и не хочу,я устал,порой хочется порой здохнуть.

Ну вот такие вот мне угрозы поступают
Не слушал, что там.
А ты думал будет по другому? За свои поступки по любому отвечать придётся и за спайсом и алко ты не спрячешься. Разве что только дурка тебя спасёт. До дурки спайс и алкоголь тебя быстро доведут. Тебе решать куда идти

Я это и сам понимаю,вот только хреново получается честно,спайс то поборол,а вот алкашка плотно зацепила оочень плотно,сейчас вот зашился дома сижу,в среду поеду кодироваться,потом с родителями на отдых надеюсь выберусь,там мне будет легче,нервы отдохнут хоть

Я это и сам понимаю,вот только хреново получается честно,спайс то поборол,а вот алкашка плотно зацепила оочень плотно,сейчас вот зашился дома сижу,в среду поеду кодироваться,потом с родителями на отдых надеюсь выберусь,там мне будет легче,нервы отдохнут хоть
Тебя так за 300 бакинских рублей напрягают? Успокойся и не напрягайся, придешь в себя отдашь.

Ну вот сейчас дома сижу,даже никуда не вылажу,http://hadorkin.com/hypnotic ,кодировку отменял уже раза 2 наверное,пойду вот к этому человеку.

Ты меня разочаровываешь, старичок. Соберись уже, не будь тряпкой - стукни кером по столу) Или уже бухай, но не ной

Отвлекаюсь как могу,у меня к ночи настроение почему-то начинает подыматься,и как-то легче становится,возможно от того что день трезвый прошел,счетчик верный,буду стратся наматывать дни трезвой жизни

Назад
Сверху Снизу