Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
на пять лет - круто.
успехов.
хочется, чтобы жизнь у тебя наладилась.
Спасибо большое всем вам,думал на год,а потом подумал чего мелочится давайте на 5
<
,завтра на собеседование поеду,насчет работы,6 дней не пью,а уже как-то психика вроде в норму начала приходить,хотя еще до нормы далеко но буду стараться

Спасибо большое всем вам,думал на год,а потом подумал чего мелочится давайте на 5
<
,завтра на собеседование поеду,насчет работы,6 дней не пью,а уже как-то психика вроде в норму начала приходить,хотя еще до нормы далеко но буду стараться
я за тобой с самого начала смотрю и очень за тебя болею.
прям вот скрестив пальцы)
успехов!

Спасибо большое ) а сама сколько не пьешь,просто счетчика нету
вчера 1 месяц 1 день был с утра.
теперь все заново.
закодироваться вот думаю может тоже.
на год мне хотелось бы.

ну ждем отчетов:)
"Ждать пришлось недолго. Не дольше, чем зимой ждать весны.
Плохие новости скачут как блохи, а хорошие итак ясны"

Лучшие отчеты: "Не пью год. Все нормально"
"Не пью два..." и т.д.

Дали еще диск http://uploads.im/?v=pEKaB.jpg c аудиозаписями,скопировал на телефон перед сном послушаю
Ты .jpg файл собрался слушать? ))
Выкладывай. Делись.

Жизнь идет чередом своим,вроде как все не плохо ) Сегодня был в пьющей компании,но не пил,спокойно как-то общался ни тяги ни желания небыло) и это радует

Жизнь идет чередом своим,вроде как все не плохо ) Сегодня был в пьющей компании,но не пил,спокойно как-то общался ни тяги ни желания небыло) и это радует

Поздравляю. Мой день прошел аналогично. )

Привет земляк! Осилил все 30страниц...Ты что забыл в какой стране живешь?))) Выпиваешь стакан, идешь и посылаеш на три буквы участкового, и так три раза))) он тебя в ЛТП (Лечебно трудовой прафилокторий) оформит на годик, там быстро и депресняк пройдет, и обстановку поменяешь, даже телефон отберут)))

а у вас ЛТП есть? И что на год могут закрыть? Да жесть. Мне один знакомый говорил что Белоруссии не так как в Украине. У нас можешь пьяным лежать и говорить о конституционном обращении с тобой,а если пару рублей есть то и прав еще будешь))))))

а у вас ЛТП есть? И что на год могут закрыть? Да жесть. Мне один знакомый говорил что Белоруссии не так как в Украине. У нас можешь пьяным лежать и говорить о конституционном обращении с тобой,а если пару рублей есть то и прав еще будешь))))))

У нас можешь пьяным лежать и говорить о конституционном обращении с тобой,а если пару рублей есть то и прав еще будешь))))))
Бульбондия последняя страна на постсоветском пространстве, где себя чувствуешь умиротворёно.

Олфанд, привет! Молодец, хорошо идешь. 😄
Насчет ЛТП не советую. Но реально можно там очутиться.

Назад
Сверху Снизу