Спасибо большое всем вам,думал на год,а потом подумал чего мелочится давайте на 5на пять лет - круто.
успехов.
хочется, чтобы жизнь у тебя наладилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое всем вам,думал на год,а потом подумал чего мелочится давайте на 5на пять лет - круто.
успехов.
хочется, чтобы жизнь у тебя наладилась.
я за тобой с самого начала смотрю и очень за тебя болею.Спасибо большое всем вам,думал на год,а потом подумал чего мелочится давайте на 5,завтра на собеседование поеду,насчет работы,6 дней не пью,а уже как-то психика вроде в норму начала приходить,хотя еще до нормы далеко но буду стараться
Спасибо большое ) а сама сколько не пьешь,просто счетчика нетуя за тобой с самого начала смотрю и очень за тебя болею.
прям вот скрестив пальцы)
успехов!
вчера 1 месяц 1 день был с утра.Спасибо большое ) а сама сколько не пьешь,просто счетчика нету
"Ждать пришлось недолго. Не дольше, чем зимой ждать весны.ну ждем отчетов:)
Ты .jpg файл собрался слушать? ))Дали еще диск http://uploads.im/?v=pEKaB.jpg c аудиозаписями,скопировал на телефон перед сном послушаю
Успеха тебе желаю.Держусь пока норм,вот аудиозаписи http://freespace.by/download/ecddf6c0b7
Жизнь идет чередом своим,вроде как все не плохо ) Сегодня был в пьющей компании,но не пил,спокойно как-то общался ни тяги ни желания небыло) и это радует
так быстро на Багамы слетал?завтра на собеседование поеду,насчет работы
а у вас ЛТП есть? И что на год могут закрыть? Да жесть. Мне один знакомый говорил что Белоруссии не так как в Украине. У нас можешь пьяным лежать и говорить о конституционном обращении с тобой,а если пару рублей есть то и прав еще будешь))))))
Бульбондия последняя страна на постсоветском пространстве, где себя чувствуешь умиротворёно.У нас можешь пьяным лежать и говорить о конституционном обращении с тобой,а если пару рублей есть то и прав еще будешь))))))