привет и здесь! 😄
Если будет сниться алко, то это хорошо, выздоравливаешь.
Такого бреда я еще не слышал.
Это Юнг тебе нашептал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет и здесь! 😄
Если будет сниться алко, то это хорошо, выздоравливаешь.
То что ты озадачиваешься этим вопросом в 23 это серьезный win, двигай дальше к осознанию своей проблемы.
согласен, мало эффекта очень, а стоит нормально он..Grandax - грандаксин. Очень слабый транк, никакого седатива и релакса.
Brunen-G
согласен, мало эффекта очень, а стоит нормально он..
какие (аналогичные) препараты тебе попадались хорошие?
Мне щас "Нейромидин" (ипидакрин) прописали. Не знаю, стоит ли тратить бабки на него..
Я сам вижу что поуши в .... не знаю что мне делать,понятно что слазить с этого всего!
Паранойи у меня нету, так что остается второй вариант, послать да не могу , с этим я согласен с тобой полностью, с годами алкоголь, химия и различные люди разрушили мою психику да и меня в целом как личность ((
В голову лезут всякие мысли разные,но славо богу уже хоть сегодня ничего такого жесткого не лезет и желания нету сильного ничего употребить из ПАВ ,есть огромный страх,что будет тогда когда я включу свой телефон или выйду на улицу,и столкнусь лицом со своими страхами опять.
И одна новящевая идея уехать убежать и т.д,как начинаю думать про долги отсутствие работы что делать дальше как жить и т.д начинается глубочайшая дипрессия
Расскажите чего ждать от реабилитации? что там будет как что будет проходить вообще? посоветуйте как мне жить дальше ? я слишком молод и слишком запутался в себе ☹️ ☹️ ☹️
Да помимо капельниц беседую,разговариваю, работаю,в понедельник буду разговаривать по поводу реабилитации и как что будет в дальнейшемДа откуда же мы знаем, как именно у вас проходит реабилитация?
Везде по разному.
Может тебя в наркушку положат, может в христианский ребцентр, а может в дорогущий санаторий.
Это уже тебе лучше знать.
Ты сейчас с врачами вообще работаешь?