Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
То что ты озадачиваешься этим вопросом в 23 это серьезный win, двигай дальше к осознанию своей проблемы.

Я в 18 лет озадачился этими вопросами (пойло и наркотики), прошло уж 20 лет...
И что?
Можно озадачиваться сколько угодно, чесать затылок и скорбно морщить лоб, только толку то...

Не все так просто как казалось бы,первое время все вроде бы было хорошо,потом опять пошли проблемы,опять появились люди которые начали доставать меня, нервные срывы горы таблеток успокоительных,дозировки которых были превышины,потеря интереса к окружающему миру и к жизни,что самое главное к бутылке не потянуло желания не возникло,но совершенно случайно,наткнулся на схованку спайса когда убирался,я даже и знать не знал что он у меня был,в этот момент очень депресивное состояния было,опять угрозы по телефону,получил в голову на улицу еще,вообщем обкурился я до жести.Повезли родители меня на капельницу,к наркологу я не сопративлялся мне было все равно,полное отстутствие к реальному миру,прокапали,общался долго с психологами,объяснили мне чем все это может кончится,я и так это все знаю,сказали что капельница и таблетки котороые мне дали не совместимы с реагентом спайса,ввели в вену укол,и 2 в заднее место,сказали последствия будут ужасные,в лучшем случае откачают в реанимации,пришел домой в дипрессии и мне было всеравно,забил целую кучу этого говнища,и обкурился в сопли полные,естественно со мной хер что стало.Так как бы я сейчас тут уже бы ничего не писал,сення опять после капельницы,и принимаю ряд таблеток все они в кульках и строго по рецепту,название на одной есть grandax(транквилизатор какойто).Другие какие-то красные и поломаны по половинкам, третье снотворное
p.s в голове только одно уехать из этого сраного города чтобы от меня отстали, одна навящевая идея,меня достали уже,у меня психика сломана уже и так,а мне ее пытаются сломать еще больше,кстати до того как накурился спайса нахлынула жудкая дипрессия,телефон отец забрал чтобы мне мозги не компосировали и не угрожали по телефону,да тут даже не из-за долгов то дело,просто с людьми я связался с такими которым постоянно надо от меня чето.Одно сейчас в голове,уехать из этого города и начать жизнь с нуля(что я родителям и говорю что я не хочу жить я хочу попробовать уехать в другой город попробовать там поработать пожить и т.д) но они это воспринимают как-то не так,или обдолбаться чем-то и здохнуть и конец .Говорю что на душе.Я устал,хоть тут я могу выговорится.На улицу меня родители не выпускают даже и за дверь,так как не хотят чтобы я там упоролся или напился или еще чего,да и сам я не хочу никуда вылазить даже.Я уже стал зашуганный как хз кто,мне не интерестно нехера,не спорт которым я раньше занимался,не книги которые читал,нифига,максимум на что сил хватает,это переписываться с другом.Новости читать.И тут сидеть.
p.s.s Мать пришла устроила скандал что я сижу кручу из ручки какуюту трубку,типо опять свой спайс курить? а я не знаю даже зачем я эту трубку кручу,я ее кручу просто тупо без цели просто тупо страдаю фигней,потом со злости взял ее сломал,смена настроения жесткая(последний раз я такое чувствовал когда был пьяный и безумный),я не знаю от таблеток этих может или от чего но началась она сегодня,сегодня я нечего не курил не употреблял не пил,кроме этих таблеток,да и вчера я их пил но вроде все норм было.Даже если учитывать то что вчера я обкурился и позавчера.А вот сегодня чуть не ошизел приступы были,взять нафиг да и покончить с собой,или просто выйти на улицу,и пойти ко всем тем кто меня достает издевается,с какой бейсбольной битой,и вынести мозги об асфальт.Прошу прощения рассказал все что накипело

Хорошо синтетика мозги гасит.
Слава богу, в наше время подобной ереси не было.
Но и того, что было - хватило.

Ты встрял, паренек, и ты это понимаешь. Ты очень серьезно встрял.
Я даже не буду ничего тебе советовать, хотя сам прошел почти подобное.
Ибо советовать бесполезно.

Я в свое время свалил в армию на два года, она меня и спасла. Хотя и там находил..
Даже в случае полного отказа от всех ПАВ в данную секунду, тебя ожидает долгая продолжительная депрессия вкупе с параноидальными идеями Фикс.
Будешь дальше продолжать, очень скоро получишь МДП, то бишь биполярное расстройство, учет, возможна шизофрения.

Я в спайсах не силен, курил с недельку... Но мразь еще та...

Я сам вижу что поуши в .... не знаю что мне делать,понятно что слазить с этого всего! но вопрос на сколько? ну слезу я на 2 -3 месяца год,а потом что?опять какие-то проблемы дипресии и прочее ? уже слазил,одна мысль мне кажется здравая просто свалить в другую страну я постоянно думаю про это,постоянно пишу,исчезнут раздражители исчезнут какие либо проблемы,я думаю определенно станет легче,так как тут в этой стране осталась только зависимость,долги,проблемы,враги,и одно горе,и лишь пару людей которые меня потдерживают и понимают,но как свалить я хз,или это может опять таки часть бреда моей сломанной психики.Родители предлогают лечь на реабилитацию в больницу,с одной стороны я согласен(с той стороны что я может хоть как-то отвлекусь отвалю от этой жизни,от этих всех дипресий и загонов,от тех людей которые вечно мне хотят чето с делать и с тем с кем я связался.Просто еще с нормальной психикой в нормальном состоянии можно что-то решать думать принимать какие-то решения.А когда у тебя одна паранойя в голове и мысль убежать,спрятаться, то очень тяжело.Я запутался в себе,к психолагам идти я не знаю что они мне посоветуют дельного,с наркологами я говорил о спайсе,ничего нового я для себя не узнал.

Brunen-G
Grandax - грандаксин. Очень слабый транк, никакого седатива и релакса.
согласен, мало эффекта очень, а стоит нормально он..
какие (аналогичные) препараты тебе попадались хорошие?
Мне щас "Нейромидин" (ипидакрин) прописали. Не знаю, стоит ли тратить бабки на него..

Brunen-G

согласен, мало эффекта очень, а стоит нормально он..
какие (аналогичные) препараты тебе попадались хорошие?
Мне щас "Нейромидин" (ипидакрин) прописали. Не знаю, стоит ли тратить бабки на него..

Нельзя тут писать о препаратах, санкции наступят.
В принципе и о наркоте нельзя.
Ни о чем нельзя.

Только котята, заборчики, букеты и этанол.

Я сам вижу что поуши в .... не знаю что мне делать,понятно что слазить с этого всего!

Есть возможность реабилитации? Без последующего учета? Что тут думать? Ложись!
Я в реальных психушках лежал (правда не по собственной воле, но из-за наркоты), убогих, с реальными шизами, с кукурузной кашей, черствым хлебом, аминазином и прочей карательной психиатрией.
И то помогало очухаться.

В другую страну уезжал... в другие города... Но от себя не убежишь. Поверь.

В первую очередь тебе надо поставить конкретную цель - чистота от ПАВ. Полная и безоговорочная. Тогда есть шанс, маленький, но шанс.
С ПАВ у тебя его нет вообще. Тогда лучше сразу петлю на шею. (Это не совет.)
Тебе 23 года?
Еще успеешь мозг восстановить. Но у тебя не осталось времени на сомнения.
С наркотой времени на принятие решения вообще нет.
Это с этанолом можно ползти по этой грешной земле и 20 и 30 и 40 лет, как со здоровьем повезет.
С наркотой каждый день может стать последним.

Единственное, приготовься к затяжной депре. Но ее надо пройти. Других вариантов нет.
Легчать будет, но медленно. Очень медленно. (Я не собираюсь писать тут сиропные варианты нелепые).

Я в своей теме писал, мне и через 10 лет ремиссии снятся сны о героине, в последнее время чуть ли не каждую ночь.
Правда в реале желания нет вообще.

А что там за враги? Ты им должен? Если отдать бабло - отвалят?
Вообще резать надо по живому, накуй всех. Это чужая, прошлая жизнь.

Есть люди которым должен,гоняются из-за долгов,есть те которые из-за моей слабовольности и сломанной психики хотят меня подмять под себя тоесть сделать как говорится мальчиком на побегушках,сделай то сделай это,я с этим борюсь я хочу свободной жизни и от веществ и от людей которые ко мне лезут,я хочу быть хозяином своей жизни я не хочу никого слушать и никому как говорится прислуживать и воплнять чьито указания как говорится.Вырубил к чертям телефон,начались звонки в дверь,хождения вокруг да около дома выискивания меня и прочее,вот поэтому у меня и возникают мысли расчтитаться с долгами и свалить из этого города,кидать я никого не собираюсь,я довольно честный человек и в плане когда это касалось и ПАВ и денег,и даже найденных телефонов!Мне чужого не надо!Хотя меня китдали на бабло кучу раз

Первый вариант - у тебя паранойя (звонят, ходят вокруг дома).
Второй - все действительно так, и ты не можешь послать их на*уй.

В любом случае ложись на реабилитацию... только вот проблема в чем - там могут попасться те же самые торчки, более опытные прожженные итд что не есть хорошо.
Нужна не торчковая, но жесткая реабилитация.

И не забывай, употребляя наркоту, жизнь тебе предоставляет три варианта на выбор - зона, психушка, смерть.

Паранойи у меня нету, так что остается второй вариант, послать да не могу , с этим я согласен с тобой полностью, с годами алкоголь, химия и различные люди разрушили мою психику да и меня в целом как личность ((
В голову лезут всякие мысли разные,но славо богу уже хоть сегодня ничего такого жесткого не лезет и желания нету сильного ничего употребить из ПАВ ,есть огромный страх,что будет тогда когда я включу свой телефон или выйду на улицу,и столкнусь лицом со своими страхами опять.
И одна новящевая идея уехать убежать и т.д,как начинаю думать про долги отсутствие работы что делать дальше как жить и т.д начинается глубочайшая дипрессия

Расскажите чего ждать от реабилитации? что там будет как что будет проходить вообще? посоветуйте как мне жить дальше ? я слишком молод и слишком запутался в себе ☹️ ☹️ ☹️

Паранойи у меня нету, так что остается второй вариант, послать да не могу , с этим я согласен с тобой полностью, с годами алкоголь, химия и различные люди разрушили мою психику да и меня в целом как личность ((
В голову лезут всякие мысли разные,но славо богу уже хоть сегодня ничего такого жесткого не лезет и желания нету сильного ничего употребить из ПАВ ,есть огромный страх,что будет тогда когда я включу свой телефон или выйду на улицу,и столкнусь лицом со своими страхами опять.
И одна новящевая идея уехать убежать и т.д,как начинаю думать про долги отсутствие работы что делать дальше как жить и т.д начинается глубочайшая дипрессия

А что это как не паранойя?
Не знаю, чем так тебя сломали... Я просто культурно послал всех нах, в лицо, а потом...потом они все умерли. Постепенно.
Ну единственное, реальные долги нужно отдать. И весело, с улыбкой попрощаться с этим отребьем.

Ты просто не хочешь прощаться со своим прошлым.

А имея наркомышление бежать куда-то... я в новой стране в новых городах за неделю-две находил все то, от чего бежал.

Ну как вариант - на вахту, на севера России, там и бабло хорошее и работа тяжелая и нет ничего, даже пойла. Но тут я ничем помочь не могу.
В моей сфере нужны спецы другого профиля с опытом и знаниями, да и то... кризис сейчас и нас долбанул.

Расскажите чего ждать от реабилитации? что там будет как что будет проходить вообще? посоветуйте как мне жить дальше ? я слишком молод и слишком запутался в себе ☹️ ☹️ ☹️

Да откуда же мы знаем, как именно у вас проходит реабилитация?
Везде по разному.
Может тебя в наркушку положат, может в христианский ребцентр, а может в дорогущий санаторий.
Это уже тебе лучше знать.

Ты сейчас с врачами вообще работаешь?

И вообще, успокойся. Не все потеряно. Не ты первый, не ты последний в это дерьмо влезаешь.
У тебя есть помощь, родители... это не умирать от ВИЧа и тубика в подвале на кумарах, покрытым струпьями и копошащимися червями (есть такое старое видео из 90-х, не в ютубе, питерские подвалы, сотнями заселенные такими персонажами).

Дуй на реабилитацию, короче.

Прикинься дауном, нерешай чужих проблем, про свои забудь на время. Диван телевизор холодильник.

Да откуда же мы знаем, как именно у вас проходит реабилитация?
Везде по разному.
Может тебя в наркушку положат, может в христианский ребцентр, а может в дорогущий санаторий.
Это уже тебе лучше знать.

Ты сейчас с врачами вообще работаешь?
Да помимо капельниц беседую,разговариваю, работаю,в понедельник буду разговаривать по поводу реабилитации и как что будет в дальнейшем

Назад
Сверху Снизу