Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
в 23 я херачил по полной.
Просыпался в разных местах, с офигевшими глазами двигал к дому. Однажды проснулся на кладбище, на скамейке, облеванный весь и к тому же замерз сильно, потом легкая пневмония, сокрушения, пытки разума, сожаления, локти и тд. И все равно прошло еще 13 долгих лет с этим гребанным стаканом, пока я не про..л все.
В 23 меня не посещала мысль что я болен неизлечимо, мне зашивали торпеду, но я ходил и верил, что вот пройдет год и я оторвусь, побухаю чуток и зашьюсь снова. Я обманывал себя так много-много лет. Пока не оказался в такой ..опе, что разбитая плазма там кажется просто потерей брелка от ключей.
То что ты озадачиваешься этим вопросом в 23 это серьезный win, двигай дальше к осознанию своей проблемы.
Долгие годы под стаканом я тоже все думал, "как так емае я больше не выжру пива и не попробую то-то. а чо вот про меня подумают, типа как инвалид, ущербный". Так вот, нельзя особо переживать за то что подумают другие, это не им тебя выковыривать от..жженного из ментовки, не навещать тебя в Склифе (куда по пьяни с переломанными ребрами и рукой попадешь), не этим людям отдавать за тебя долги, не им тебе смотреть в глаза. Если поставить на чашу весов то что может случиться и "они на меня посмотрят криво, епт я не попробую кашасу со льдом" то там перевес такой что все весы нахрен перекосит.
Я очень жалею что не пришел к сегодняшним выводам в 23 года как ты.
Так что удачи!

так быстро на Багамы слетал?
Ты же отдохнуть хотел
<
да еще фиг пойми что с этим отдыхом( а так да не пью

в 23 я херачил по полной.
Просыпался в разных местах, с офигевшими глазами двигал к дому. Однажды проснулся на кладбище, на скамейке, облеванный весь и к тому же замерз сильно, потом легкая пневмония, сокрушения, пытки разума, сожаления, локти и тд. И все равно прошло еще 13 долгих лет с этим гребанным стаканом, пока я не про..л все.
В 23 меня не посещала мысль что я болен неизлечимо, мне зашивали торпеду, но я ходил и верил, что вот пройдет год и я оторвусь, побухаю чуток и зашьюсь снова. Я обманывал себя так много-много лет. Пока не оказался в такой ..опе, что разбитая плазма там кажется просто потерей брелка от ключей.
То что ты озадачиваешься этим вопросом в 23 это серьезный win, двигай дальше к осознанию своей проблемы.
Долгие годы под стаканом я тоже все думал, "как так емае я больше не выжру пива и не попробую то-то. а чо вот про меня подумают, типа как инвалид, ущербный". Так вот, нельзя особо переживать за то что подумают другие, это не им тебя выковыривать от..жженного из ментовки, не навещать тебя в Склифе (куда по пьяни с переломанными ребрами и рукой попадешь), не этим людям отдавать за тебя долги, не им тебе смотреть в глаза. Если поставить на чашу весов то что может случиться и "они на меня посмотрят криво, епт я не попробую кашасу со льдом" то там перевес такой что все весы нахрен перекосит.
Я очень жалею что не пришел к сегодняшним выводам в 23 года как ты.
Так что удачи!
спасибо ! от души написал

Сегодня с другом лучшим посрался точнее он обиделся на меня...что ему там чето херова морально было а я не смог приехат,поудалял меня и всех меседжеров ☹️

Молодец 😉 да сны мне тоже снятся всякие разные,но алкаголь вроде не снится,но бреда хватает ппц

Хотя снилось что купил bmw x5 ))) сели отмечать,я такой грю наливай)) веселый,а потом яж забыл я ж закодировался ) и проснулся

привет и здесь! 😄
Если будет сниться алко, то это хорошо, выздоравливаешь.

Сегодня собирался с друзьями,не с алкашами,а именно друзьями,посидели,они выпивали пиво отдыхали,желание было конечно,но легко преодалелось,чувствовал как-то себя немного скучно,но в целом норм.Проскакивают конечно мысли как бы было хорошо выпить сейчас пивка с сушеной рыбкой,и расслабится но гоню их от себя

Есть ЛТП ,знакомого на год закрывали,просто попадаешься вроде раза 3 пьяный,и все тебя в ЛТП,после того как вышел с ЛТП, бухает также,день в день,рассказывал что в ЛТП как на зоне,ппц полный вообщем,да как там лечат,там о лечении и речи быть не может,а контингент сидит сами догадываетесь какой,и после отсидки есть.

Да меня то пьяного ловили по малолетке 1 раз, ну и так бывало ловили,но договаривался отпускали,или что-нибудь делал такое что просто ппц,типо остановку разнести и т.д,когда ментам грубо говоря пофиг пьяный я или нет, им остановка важнее или то что я испортил. Забралиж опять недавно,ну как недавно дней 20 назад, буянил чето на улице,привезли не знали че делать,так оформили меня типо что дорогу якобы не в том месте перешел,и штраф от гаи пришел 35 у.е. Хотя я никакую дорогу не переходил вообще,просто забрали алкаша чтобы план закрыть. Помогли гаевым друзьям 😁

Три залета в течение года. Мне расказывали что лучше 2а года на зоне чем год ЛТП. После выхода получается не судим, это администротивное нарушение, но еще год на учете у нарколога. Лечения там в принципе нет, работаешь за кашу и чай.

Назад
Сверху Снизу