Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набрал глянул эти видео,это конечно жесть полная ну нафиг,аж передергивать стало... вообщем ужас,страшно смотреть ,но все посмотрелИ вообще, успокойся. Не все потеряно. Не ты первый, не ты последний в это дерьмо влезаешь.
У тебя есть помощь, родители... это не умирать от ВИЧа и тубика в подвале на кумарах, покрытым струпьями и копошащимися червями (есть такое старое видео из 90-х, не в ютубе, питерские подвалы, сотнями заселенные такими персонажами).
Дуй на реабилитацию, короче.
здорово, поздравляю!так держать 😉Ага вот он месяц ) впервые такое,чтобы месяц без единой капли алкоголя и глотка,я если честно очень рад 😄
Ага вот он месяц ) впервые такое,чтобы месяц без единой капли алкоголя и глотка,я если честно очень рад 😄
ой, я надеюсь)))Спасибо,держись! первая неделя самая сложная) а там уже легче )) намного
Я еще и закодировался 😄ой, я надеюсь)))
а то чего -то..какой-то....пипец)))
я читала, ты в теме про психолога писал-надо, надо....Вот лучше к тому, кто НЛП владеет.
НЕ знаю, в клиниках какие психологи, но ты если и ляжешь туда-все, пройдешь психотерапию, когда выйдешь-все равно потом занятия продолжай!
молодец!Я еще и закодировался 😄
А надо лиЯ еще и закодировался 😄