а что значит "забор"?С забором тебя!!! Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что значит "забор"?С забором тебя!!! Удачи!
Срок трезвой жизни-11дней,1мес1день,1мес.11дней и т.п. Тебя тоже скоро будем поздравлять)))а что значит "забор"?
А тебя с лебедями!Срок трезвой жизни-11дней,1мес1день,1мес.11дней и т.п. Тебя тоже скоро будем поздравлять)))
В настоящее время куча долгов,не знаю как расплачиваться,отсутствие работы,истрепанные нервы и сердце и у меня самого и у моих близких.
нет судьбы? я про аву,я помню в терминаторе втором Сара Конор на столе ножом выдрала 😄10 месяцев назад я был в таком же состоянии.
ничё, солдат спит - служба идёт 😉
угу, почитай мою тему, там почти про желудок))Кстати как-то и с желудком лучше стало,раньше постоянно на стенку лез от изжоги,теперь на 80% лучше стало,не глотаю уже соду и таблетки
😍 👩Срок трезвой жизни-11дней,1мес1день,1мес.11дней и т.п. Тебя тоже скоро будем поздравлять)))
Всё верно:)нет судьбы? я про аву,я помню в терминаторе втором Сара Конор на столе ножом выдрала 😄
Кстати как-то и с желудком лучше стало,раньше постоянно на стенку лез от изжоги,теперь на 80% лучше стало,не глотаю уже соду и таблетки
Молочка у вас зачётнейшая. Эт точно.А я кефир ВСЕГДА пью, как кот. Он у нас вкусный)))
Спасибо все понятно рассписал,не долги не связаны никак с ПАВ с этим я спокоен,банчитьне не банчу,мыслей таких не было даже,уж больно все жестко с этим,да и решил оставить я это в прошлом,все те с кем меня что либо связывало,или сидят или в живых нету ((( во так то вотхэлло) прочитал тему от корки до корки.
молодец что решил перестать пить.
Мне кажется у тебя еще такая проблемка назревает, - ты думаешь что если просохнешь то и все дела твои наладятся и жизнь снова станет как в детстве .
Готовься к тому что этого не будет. только сам сможешь решить проблемы. трезвость конечно в этом поможет! но не решит всех твоих косяков.
Советую также не банчить, а то от дружков своих не избавишься. (надеюсь что я ошибся, но такой вывод напрашивается из-за странности твоих взаимоотношений с людьми из твоего круга. Странно звучит, что в городе взрослого парня 23х лет выслеживают, и хотят как ты говоришь под себя подмять, родители там телефоны прячут и т.п. заставить шестерить на них . Какая-то нескладушка).
По поводу уехать с города.. не обижайся, но ты слишком инфантилен и зависим от родителей (в моральном плане уж точно). и никуда ты не уедешь а если и уедешь тебя на новом месте разведут и станешь бомжом. в Минске у тебя хоть есть крепость (квартира), где ты можешь закрыться на замки и спрятаться под одеялом.
Вообщем, молодец , держись , трудись, не пей! у тебя уже получается:) Решай проблемы , верни себе бывшую любовницу, забей на торчков и алкашей и постепенно все выправишь! не самая страшная история и не конец света)