Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут я)) все хорошо почти,запить не запил,на алко смотрю равнодушно,гуляю на улице,стараюсь заниматься всякими разными делами, с работой правдо не сложилось,будем новую искать,но в целом изминения пошли в лучшую сторону,стал както увереннее в себе,на работе заработал трошки денег 😄 что очень радует,будет на мелкие расходы,пока в поисках новой,вообщем как то так.Козлы всякие тоже вроде отстали. Только вот от долгов голова трохи болит,но выберемся ❗️Где пропал?
Поздравляю!Вот ровно и 2 месяца) полет нормальный желания выпить нету ) зависимость отступает все больше и больше
Пропустила дату.Вот ровно и 2 месяца) полет нормальный желания выпить нету ) зависимость отступает все больше и больше
Забей!долги трясут по жести,уже грозятся что из суда придут,что за мобилу рассрочку не плачу,нечем платить,вообщем звонят на домашний коллекторы угрожают,приятного мало,будет суд я уверен,но думаю нормально все кончиться
Забей!
вообщем звонят на домашний коллекторы угрожают,приятного мало,будет суд я уверен,но думаю нормально все кончиться
Все нормально кончается когда деньги отдаешь 😁 , да на велком лучше не забивать,хз чем грозит надо у друга будет поинтересоваться)) он пол года прятался уже,угрозы были что если не оплатит,то будет отрабатывать (толи на поселении) но могу путать,да и домой вроде приходили опечатывали что-то а коллекторы,позвонил робот на домашний,представился это коллекторское агенство не помню какое,типо свяжитесь по такомуто номеру,в противном случае к вам выедет мобильная группа 😲 ( первый раз такую если честно слышу ) и что она делает хз.да откуда в Беларуси коллекторы? ты ничего не путаешь? а так да - деньги отдашь и все кончится нормально 😁