Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты должен быть сильнымМне не много надо для счастья и трезвости,лишь бы никто не дурил мозг,но эта суровая реальность,и мозг будут дурить всегда(плохих людей к сожалению хватает),всегда почему-то тянуло на ПАВ после этих всех выносов мозга,бесит когда кто-то говорит что ты дурак и тупой,но продолжает общатся и навязывать свое мнение и идеи,(даже если я против этого) если же ты умны то зачем общаешься с тупым...
сам себе мозг не дури, а на остальных-пофиг.Мне не много надо для счастья и трезвости,лишь бы никто не дурил мозг,но эта суровая реальность,и мозг будут дурить всегда(плохих людей к сожалению хватает),всегда почему-то тянуло на ПАВ после этих всех выносов мозга,бесит когда кто-то говорит что ты дурак и тупой,но продолжает общатся и навязывать свое мнение и идеи,(даже если я против этого) если же ты умны то зачем общаешься с тупым...
да такой народ есть всегда и у всех)Да особо ничего страшного,просто есть народ который все никак не может оставить меня в покое,а у меня из-за этого портится настроение,и а сам себя начинаю накручивать
нафига?нужен счетчик какой второй,от наркотиков бы еще ((
Так я все вместе и завязал 😄 и был этому рад,а вот сейчас срыв на ПАВнафига?
завязывать надо бы всё это дело одновременно.
толку ноль от такой "трезвости"
винить себя не надо, но и оправдывать тоже не стоит. ты больной человек, зависимый. так лечись.
по носутак не срывайся. не будь тряпкой.
как ты скорость не в/в использовал, интересно)