Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
Вот не могу никак понять людей,многие знают мою ситуацию,мои нервы,что мне сейчас хреново.И специально целенаправленно издеваются,тут нету реальной угрозы в этих смс, но не пойму одного зачем портить человеку жизнь,если и так все херово. Темболее это кто-то из моего окружения,и к гадалке не ходи.
p.s я не боюсь этих угроз,мне просто противно и не приятно,я не понимаю зачем так делать ☹️ , смс фиг пойми с какого номера,это специально чтобы достать

В 17 лет меня поймала милиция за распитие водки и забрали,был старший совершеннолетний товарищ,с которым я пил и он пошел за спаивание малолетнего и получил огромный штраф,стал на учет в ИДН вот тогда родители и узнали.

разбил пьяный астановку автобусную,попал в милицию был суд,сломал ногу

) такое бывает же

p.s я не боюсь этих угроз,мне просто противно и не приятно,я не понимаю зачем так делать ☹️ , смс фиг пойми с какого номера,это специально чтобы достать
а может телки пишут...может они в чулках....

У тебя время с зарядкой совпало. Загадай желание. 😄

😁 😁 😁 да на дебилов не обижаюсь,я про смс. Вырублю ка я нафиг этот телефон,ничего хорошего с него я ниразу за последнее время не услышел
я с рабочего тоже(

) такое бывает же
Чего только не бывает,кто-то напьется дерется,а я вот вымещаю злость на не материальных обьектах,это было не так а вот напился давай как разнесу остановку,или что-нибудь сломаю, чисто так по приколу.И это начинается именно тогда когда по пьяне меня кто-нибудь достанет,то улетает кукушка,и я начинаю творить всякую фигню,даже дома у себя,даже бил вещи свои,купленные за свои деньги заработанные ☹️ на утро смотрел,и на душе так поршиво было. Алкоголь мой враг ...

Начали снится сны про алкаголь,такого еще небыло,раньше когда просто скажем не бухал месяц ничего такого не снилось,может просто зациклился..

Начали снится сны про алкаголь,такого еще небыло,раньше когда просто скажем не бухал месяц ничего такого не снилось,может просто зациклился..
Мне постоянно снились, последнее время перестали только.

Ппц я!
Только щас литсо разглядела на аве!
А до этого пурга какая то виделась.
Зы- не пила!

Сегодня кодироваться,есть какой-то страх неизведоннасти,ну да ладно все будет хорошо

Вообщем все, я закодировался на 5 лет методом гипноза или чего там,вообщем сел в кресло в левую руку иголку воткнули спросили чувствую ли я нерв,потом в правую около большого пальца,и в правое ухо, на кресле я прижался к какой-то штуке,которая давала импульсы тока,закрыл глаза,врач начал что-то быстро говорить на непонятном мне языке,и водить тоже какой-то штукой по телу от которой тоже ощущался разряд тока,процесс занял 5 минут,после этого пшыкнул в рот каким-то лекарством со вкусом спирта,от которого неприятно было во рту.
p.s сказал что снял тягу к алкаголю,пить не хочется,но и не хотелось если честно перед походом к врачу,вышел от врача,слегка кружилась голова,может просто показалось,вот и весь процесс.Предупредили о том что необратимые последствия могут быть если выпью.Крыша там поехать и т.д .Вышел я оттуда с чувством радости чтоли,свободы.

Назад
Сверху Снизу