Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
И чем же это наркот был выше меня ? Если он бодяжил какую то фигню а я в то же самое время употреблял высококачественный тройной одеколон ! 😁

Одеколон не пил, а вот портвейном из пакета который пролежал в гараже пол года не побрезговал. Хотя вина вообще не пью. )))) а, еще самогонку пил покупную, которую не для себя делают а на продажу, карбид туда добавляют чтоб по голове било.

Одеколон не пил, а вот портвейном из пакета который пролежал в гараже пол года не побрезговал. Хотя вина вообще не пью. )))) а, еще самогонку пил покупную, которую не для себя делают а на продажу, карбид туда добавляют чтоб по голове било.

О времена, о нравы!

У нас помнится чистейший димедрол в сэм добавляли.

Да не это я так, к слову, просто сегодня знакомый с Украины приехал. Я без политической подоплёки, мне шайзигаль.

Так димедрол уже много лет как по красному рецепту. У вас ,я думаю тоже.

Не поверишь, у нас его вообще нету!

Вообще это антигистаминный прикол на сколько я помню.
От аллергии сейчас что то другое применяют.

Не поверишь, у нас его вообще нету!

Вообще это антигистаминный прикол на сколько я помню.
От аллергии сейчас что то другое применяют.
У нас есть,во всяком случае на скорой есть, и колят.

Так димедрол уже много лет как по красному рецепту. У вас ,я думаю тоже.
конешно. друган употреблял пиво, исключительно с димедролом.
умер уже. от передоза
<

Да не это я так, к слову, просто сегодня знакомый с Украины приехал. Я без политической подоплёки, мне шайзигаль.
Да,я сам аполитичный человек.У нас у все другая проблема))) Вот и сидим тут)))

А у нас почта бастует! Я жду важные письма и посылки, а эти противозачаточные средства штопанные колючей проволокой
бастуют. Я аж расстроился.

Я димедрол с молоком пил. Толок в порошок, мешал и пил. В детстве.
Позже растворял и по вене с *******.
Потом вены горят.

Не рекомендую.

конешно. друган употреблял пиво, исключительно с димедролом.
умер уже. от передоза
<
Помните у Жиж и Ко. есть песня. Про музыканта, и там слова. Курил анашу употреблял димедрол))))

Помните у Жиж и Ко. есть песня. Про музыканта, и там слова. Курил анашу употреблял димедрол))))

Эх, это ро мои юные годы. Только музыкантом я не был, так в подворотнях на гитаре бренчал.

А у нас почта бастует! Я жду важные письма и посылки, а эти противозачаточные средства штопанные колючей проволокой
бастуют. Я аж расстроился.
Это где забастовка ?
Может переворот готовят ? 😎

Назад
Сверху Снизу