Винтовая ? Винт? слышал что то. Химический наркотик?
Тут не любят про это... к сожалению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Винтовая ? Винт? слышал что то. Химический наркотик?
И чем же это наркот был выше меня ? Если он бодяжил какую то фигню а я в то же самое время употреблял высококачественный тройной одеколон ! 😁
Корель с Украины.
И я там жил когда-то.
Одеколон не пил, а вот портвейном из пакета который пролежал в гараже пол года не побрезговал. Хотя вина вообще не пью. )))) а, еще самогонку пил покупную, которую не для себя делают а на продажу, карбид туда добавляют чтоб по голове било.
Украина,Киев. А родился во Львове. Западная Украина.А, а меня сегодня к стати рошенками взгрели, попил чайка.
О времена, о нравы!
У нас помнится чистейший димедрол в сэм добавляли.
Так димедрол уже много лет как по красному рецепту. У вас ,я думаю тоже.
У нас есть,во всяком случае на скорой есть, и колят.Не поверишь, у нас его вообще нету!
Вообще это антигистаминный прикол на сколько я помню.
От аллергии сейчас что то другое применяют.
конешно. друган употреблял пиво, исключительно с димедролом.Так димедрол уже много лет как по красному рецепту. У вас ,я думаю тоже.
Да,я сам аполитичный человек.У нас у все другая проблема))) Вот и сидим тут)))Да не это я так, к слову, просто сегодня знакомый с Украины приехал. Я без политической подоплёки, мне шайзигаль.
Помните у Жиж и Ко. есть песня. Про музыканта, и там слова. Курил анашу употреблял димедрол))))конешно. друган употреблял пиво, исключительно с димедролом.
умер уже. от передоза
Помните у Жиж и Ко. есть песня. Про музыканта, и там слова. Курил анашу употреблял димедрол))))
чета вы завагин*ючили шелухой всю тему основную
Это где забастовка ?А у нас почта бастует! Я жду важные письма и посылки, а эти противозачаточные средства штопанные колючей проволокой
бастуют. Я аж расстроился.
пива могу предложить