Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще у Айвар, ,но может кто и другой скажет.Ты это у кого щас спросил?
У ТС?
Вообще у Айвар, ,но может кто и другой скажет.
Неее, там такие таблы были, то не только про городской транспорт забудешь, а тупо проснулся, поел, чайка хлопнул и опять баиньки, ну и в туалет разумеется. Башка ватная, плюс антидепры принимал около пяти месяцев.
Зато сейчас бодрячком ТТТ.
Я тут, на форуме много советов видел, от таблеток с названия которых я не берусь выговорить/повторить, до просто хлопнуть пол флакона или флакон корвалола (пробовал к стати в юные годы).
Дык я про чё, всё это фигня, если надо не просто тупо заснуть и потом проснуться, а встать так сазать на путь выздоровления, то медикаментозное лечение весчь очень токая.
Мне к примеру два раза в неделю к врачу надо было ходить и по минут 40, а то и по часу беседовать, рассказывать что меня тревожет, как я себя чувствую, планы на будущее, страхи и прочее и прочее.
Мне таблеток давали к стати не так много, не горстями, но всегда корректировали дозировку, меняли препараты если что то не так было по мнению врача.
Плюс тренинги различные, так что тут весьма всё не просто.
Внимательно прочитал и буду думать что у меня не так всё запущено. Физически здоров, депра тоже последние 2 года не наблюдалось, буду надеятся на здоровый образ жизни и спорт. А то что нервы подбил себе, ну это всем знакомо)))) Когда веселился о нервах не думал))))
Я могу ответить, - да, выше.
Не знаю, правда, как там насчет крокодильщиков и прочего гноя... те, по-моему уже вообще ничего не считают.
крокодильщики явление новое, я только по тв этих хлопцев и видел.
Не было во время моего проживания в СНГ такого. Но вот всио остальное, как вспомню !!!
Я всегда думал что наркомания это пострашнее алкоголизма. Когда подростком был это начало 90-х это бич был у меня пол класса наркоманы стали, я этого так боялся ,как огня. 38 лет. Ни чего кроме Алкоголя не пробовал,даже не курил траву. Видно в подростковом возрасте сильно испугался видя своих кореше.
Водка,девочки и все))))
Звучит почти как лозунг. 😁Водка,девочки и все))))
Винтовая ? Винт? слышал что то. Химический наркотик?А Украина вообще винтовая... До сих пор. Меня это поразило.
При чем здесь Уркаина?А Украина вообще винтовая... До сих пор. Меня это поразило.
Теперь,остались только девочки))))) С водкой покончено.Звучит почти как лозунг. 😁
И чем же это наркот был выше меня ? Если он бодяжил какую то фигню а я в то же самое время употреблял высококачественный тройной одеколон ! 😁Я могу ответить, - да, выше.
Не знаю, правда, как там насчет крокодильщиков и прочего гноя... те, по-моему уже вообще ничего не считают.
При чем здесь Уркаина?
Теперь,остались только девочки))))) С водкой покончено.
То штобы выше, не замечал. Это их тараканы.И чем же это наркот был выше меня ? Если он бодяжил какую то фигню а я в то же самое время употреблял высококачественный тройной одеколон ! 😁