Мне врач тоже советовал, но я не могу на городском транспорте ездить, Мне машина нужна как воздух. Так вычухался уже, 20 дней почти. Главное больше не залазить в
запой.
Неее, там такие таблы были, то не только про городской транспорт забудешь, а тупо проснулся, поел, чайка хлопнул и опять баиньки, ну и в туалет разумеется. Башка ватная, плюс антидепры принимал около пяти месяцев.
Зато сейчас бодрячком ТТТ.
Я тут, на форуме много советов видел, от таблеток с названия которых я не берусь выговорить/повторить, до просто хлопнуть пол флакона или флакон
корвалола (пробовал к стати в юные годы).
Дык я про чё, всё это фигня, если надо не просто тупо заснуть и потом проснуться, а встать так сазать на путь выздоровления, то медикаментозное лечение весчь очень токая.
Мне к примеру два раза в неделю к врачу надо было ходить и по минут 40, а то и по часу беседовать, рассказывать что меня тревожет, как я себя чувствую, планы на будущее, страхи и прочее и прочее.
Мне таблеток давали к стати не так много, не горстями, но всегда корректировали дозировку, меняли препараты если что то не так было по мнению врача.
Плюс тренинги различные, так что тут весьма всё не просто.