Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
дааа нашел свои сообщения старые,где были описаны мои проблемы,но вот вижу за этот год,я их заработал охх ппц как много,в сравнении с тем что было раньше и сейчас,небо и земля,все только усугубляется,да и как на дрожжах буквально,столько за этот год дрянь произошло,тоже тогда хотел кодироваться,и т.д.

Проснулся,настроение просто ужасное как вспомнил чего наделал,чего натворил душа рвется,тяги к алкаголю нету,выпить не хочется,на душе дерьмо полное,хочется уехать далеко и навсегда,убежать от проблем,убежать от людей которые так достали,убежать от самого себя...
Я устал говорить завтра будет всё намного проще
Я устал видеть каждый день одно и тоже
По ночам мне одно и то же снится
Я устал видеть каждый день одни и теже лица
Он устал всё за ними повторять
Он устал делать то что иму говорят
Он устал от неё
Он устал от вас
Он устал от проблем
Бог устал от нас
Я устал верить вам
Я устал поверь
Я устал видеть простоту в глазах людей
Он устал от сегоднешнего дня
Он устал чёто искать ничего не находя
Я устал от шума
Я устал от тишины
Он устал всё думать
Он устал от наркоты
Он устал быть никем
Он щас сам не свой
Он устал от войны
От войны с самим собой

Каждый день я слышу плачь и вой
Миллионы чел испытывают страх и боль
Сколько раз я уже падал, я всегда вставал
Но помоги мне господи !
Ведь я так устал

Куда только не пойди
Слышно плачь и вой
Сколько раз я уже падал я всегда вставал
Но помоги мне господи !
Ведь я так устал
Я устал

Я устал от суеты я устал от скуки
Я устал от серости я устал от тучь
Я устал быть трезвим я устал быть пьян
Я устал быть чесним я устал так устал
Он устал стоять на ногах он устал спать
Он устал говорить правду он устал врать
Он устал от реальности убегать вновь
Он устал падать на колени и терять кровь

Я устал от темноты я устал от света
Я устал от зимы я устал от лета
Я устал ити вперед я устал стоять
Я устал торопиться я устал ждать
Он устал от одиночества и горя
Он устал от ненависти от любви и боли
Он устал от потерь недачу и битвы
Он устал от себя от себя из своей жизни

Каждый день я слышу плачь и вой
Сколько раз я уже падал, я всегда вставал
Но помоги мне господи !
Ведь я так устал

Куда только не пойди
Слышно плачь и вой
Сколько раз я уже падал я всегда вставал
Но помоги мне господи !
Ведь я так устал
Я устал

olfand
Я тоже в запоях по неделям
совсем перестал себя узнавать, 3 раза уже сбрасывал счетчик и будет четвертый.
Купил книжку - Аллен Карр - Легкий способ бросить пить. Занимательная штука. Правда конкретного способа по пунктам что и как делать там нету, сама книга от начала до конца и есть легкий способ.

Ребята правильно пишут, что от "друзей" необходимо держаться подальше. Думаю, мне тоже придется менять номер телефона, и место жительства заодно.

Дочитываю книгу..

TS Наберись терпения, тебя будет штормить сейчас сильно. 2 варианта или перетерпеть или облегчить медикаментозно. Детокскикацию провести и потом обогатить организм всем что алкоголем вымыл,а вымыл он почти все. " дня не пьёшь ? когда 2 месяца будет тогда первые результаты появятся. Я вон к 21 дню приближаюсь и все равно мне не комфортно. С усиленным питанием,витаминами и спортом на воздухе почти целый день. Кстати как у тебя со сном? Как спишь?

Вроде нормально,только такой бред снится,что жуть

Это знакомо, у меня на таких сроках тоже,но у меня не бред а ,яркие сны со смыслом как фильмы. И вот у меня есть тест для самаго себя. Если просыпаюсь и сон помню,сон яркий как правило - дело с нервами плохо. Потом недели через две сон восстанавливается и засыпаю быстро ,сплю крепко,снов не помню. первый день после обрыва можно спать,второй тоже а потом начинается бессонница. неделю мучался. спал отрывисто,вскакивал короче жесть.

Да я все сны кстати помню,тоже очень яркие,а главное в них переживания,страх,боль,переживаются как в жизни,вскакиваешь и думаешь нифига себе,как будто это и не сон,а какаято паралельная жизнь,которая кстати очень похожа на мою

Да я все сны кстати помню,тоже очень яркие,а главное в них переживания,страх,боль,переживаются как в жизни,вскакиваешь и думаешь нифига себе,как будто это и не сон,а какаято паралельная жизнь,которая кстати очень похожа на мою
у меня недавно такие сны были, сама не своя ходила потом.
сейчас уже нормально, что-то снится, но не запоминаю.

olfand, устал, к чему бы это?

А как ты хотел? И рыбку съесть и на люстре покататься?

За всё, мил человек платить приходится, во и сейчас твоё состояние ни что иное как расплата.

Отнесись к этому спокойно, без рефлексии.

у меня недавно такие сны были, сама не своя ходила потом.
сейчас уже нормально, что-то снится, но не запоминаю.

Вот это признак что нервы "расчесаны" Нету нормального сна, нету 4 фаз сна. В идеале после запоя,сильного надо 20-30 дней чтоб сон полностью нормализовался. И что то снится и не запоминаю,это и есть здоровый сон. Вам это пояснит любой доктор .

Вот это признак что нервы "расчесаны" Нету нормального сна, нету 4 фаз сна. В идеале после запоя,сильного надо 20-30 дней чтоб сон полностью нормализовался. И что то снится и не запоминаю,это и есть здоровый сон. Вам это пояснит любой доктор .

Мне нейролептики хорошо помогали, правда этот метод применим только при условии, что ты свободен в плане того что не надо ни куда ехать или идти, либо что то серьёзное делать.

В любом случае если врач не против.

Мне нейролептики хорошо помогали, правда этот метод применим только при условии, что ты свободен в плане того что не надо ни куда ехать или идти, либо что то серьёзное делать.

В любом случае если врач не против.
Мне врач тоже советовал, но я не могу на городском транспорте ездить, Мне машина нужна как воздух. Так вычухался уже, 20 дней почти. Главное больше не залазить в запой.

А мне нравился хороший спайс.
Только через полгода дураком станешь
У нас на работе у одной женщины сын на спайсе сидел, не знаю сколько времени, по ходу долго.. Этой зимой она нашла его в ванной со скрюченными руками и ногами, лежащим на спине. Захлебнулся рвотными массами. 25 лет.

У нас на работе у одной женщины сын на спайсе сидел, не знаю сколько времени, по ходу долго.. Этой зимой она нашла его в ванной со скрюченными руками и ногами, лежащим на спине. Захлебнулся рвотными массами. 25 лет.

Да, дешевая синтетика, яд, кот в мешке.

Впрочем, поразмыслив сейчас, решил что таки это быдло-кайф.

А мне нравился хороший спайс.
Только через полгода дураком станешь.

Я недельку поигрался и выбросил.
Да.
Если взять, для простоты расчетов, полгода как 25 недель, то получается, что за неделю
ты стал дураком только на 4 процента.
Ну, так это ерунда))

Да.
Если взять, для простоты расчетов, полгода как 25 недель, то получается, что за неделю
ты стал дураком только на 4 процента.
Ну, так это ерунда))

Я их восполнил чтением учебника по квантовой механике.
Даже, по-моему пару процентов лишних набежало.

Как то я был в одном реб центре , там были и алкаши и наркоши вместе .
Так вот наркоманы как то сторонились алкашей и считали себя как бы высшей кастой . Не знаю с чем это связано ?
Кстати через три месяца я оттуда дал деру под ночным покровом . 😁

Мне врач тоже советовал, но я не могу на городском транспорте ездить, Мне машина нужна как воздух. Так вычухался уже, 20 дней почти. Главное больше не залазить в запой.

Неее, там такие таблы были, то не только про городской транспорт забудешь, а тупо проснулся, поел, чайка хлопнул и опять баиньки, ну и в туалет разумеется. Башка ватная, плюс антидепры принимал около пяти месяцев.

Зато сейчас бодрячком ТТТ.

Я тут, на форуме много советов видел, от таблеток с названия которых я не берусь выговорить/повторить, до просто хлопнуть пол флакона или флакон корвалола (пробовал к стати в юные годы).

Дык я про чё, всё это фигня, если надо не просто тупо заснуть и потом проснуться, а встать так сазать на путь выздоровления, то медикаментозное лечение весчь очень токая.

Мне к примеру два раза в неделю к врачу надо было ходить и по минут 40, а то и по часу беседовать, рассказывать что меня тревожет, как я себя чувствую, планы на будущее, страхи и прочее и прочее.

Мне таблеток давали к стати не так много, не горстями, но всегда корректировали дозировку, меняли препараты если что то не так было по мнению врача.

Плюс тренинги различные, так что тут весьма всё не просто.

Неее, там такие таблы были, то не только про городской транспорт забудешь, а тупо проснулся, поел, чайка хлопнул и опять баиньки, ну и в туалет разумеется. Башка ватная, плюс антидепры принимал около пяти месяцев.

Зато сейчас бодрячком ТТТ.

Я тут, на форуме много советов видел, от таблеток с названия которых я не берусь выговорить/повторить, до просто хлопнуть пол флакона или флакон корвалола (пробовал к стати в юные годы).

Дык я про чё, всё это фигня, если надо не просто тупо заснуть и потом проснуться, а встать так сазать на путь выздоровления, то медикаментозное лечение весчь очень токая.

Мне к примеру два раза в неделю к врачу надо было ходить и по минут 40, а то и по часу беседовать, рассказывать что меня тревожет, как я себя чувствую, планы на будущее, страхи и прочее и прочее.

Мне таблеток давали к стати не так много, не горстями, но всегда корректировали дозировку, меняли препараты если что то не так было по мнению врача.

Плюс тренинги различные, так что тут весьма всё не просто.

Назад
Сверху Снизу