Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
Что вы все на парня то взъелись. "когда накруили" означает что приятели дали косячину, или вы считаете что человек раньше не пробовавший дурь на столько заинтересуется и проникнется энтузиазмом, что сам побежит искать, в принципе и не зная где, как и почем?
Да почему набросились? разговариваем. Тут дело такое он сейчас может это понять в 23. Принять то что сам виноват, некоторые и в 50 не принимают,а он уже об этом думает. Так что не все так плохо.

Что вы все на парня то взъелись. "когда накруили" означает что приятели дали косячину, или вы считаете что человек раньше не пробовавший дурь на столько заинтересуется и проникнется энтузиазмом, что сам побежит искать, в принципе и не зная где, как и почем?
Да почему набросились? разговариваем. Тут дело такое он сейчас может это понять в 23. Принять то что сам виноват, некоторые и в 50 не принимают,а он уже об этом думает. Так что не все так плохо.

Не совсем правильно выразился,мне предложили,я без задней мысли и покурил,а чего тут,какая-то травка интерестно же попробовать,я только потом узнал что есть вообще синтетика и что есть такое слово спайс.
Вот как думаешь если мне предложат какую нибудь херню ,
вот куда я пошлю такого предлагальщика ? Как далеко ?

он сейчас может это понять в 23. Принять то что сам виноват, некоторые и в 50 не принимают,а он уже об этом думает. Так что не все так плохо.

К стати ДА, примерно в том же возрасте я пить жестко и начал, по большей части думая о том что несправедливо так, мне такому умному и классному мир дофига задолжал и не хочет поворачиваться лицом...

К стати ДА, примерно в том же возрасте я пить жестко и начал, по большей части думая о том что несправедливо так, мне такому умному и классному мир дофига задолжал и не хочет поворачиваться лицом...
Так что давайте поддерживать парня. Парень искренен,открыт. Молодец что пишет и не стесняется.

Я ни накого ребят не обижаюсь 😉 все нормально
Конечно может и звучит резко с моей стороны а как по другому то ?
Бросай всех друзей , посылай их куда хочешь , только подальше .
Заведи себе правило общаться с успешными людьми , у них есть чему поучиться .
А чему могут научить наркоты ?
Делай правильные выводы и все будет в порядке .

Конечно может и звучит резко с моей стороны а как по другому то ?
Бросай всех друзей , посылай их куда хочешь , только подальше .
Заведи себе правило общаться с успешными людьми , у них есть чему поучиться .
А чему могут научить наркоты ?
Делай правильные выводы и все будет в порядке .

Присоединяюсь. Я огородил от себя всех веселых друзей и подружек и намного лучше. Друзья пьянь, подружки пьянь и б.... Все, вернулся в своё нормальное общество и мир стал другим. Где плаваешь таким у будешь. Можно в болоте,можно в чистом озере.

Присоединяюсь. Я огородил от себя всех веселых друзей и подружек и намного лучше. Друзья пьянь, подружки пьянь и б.... Все, вернулся в своё нормальное общество и мир стал другим. Где плаваешь таким у будешь. Можно в болоте,можно в чистом озере.
Вот пример, сейчас телефон звонит(у нас завтра выходной) Серёга поехали сегодня движ, девки зачетные,едем за город. Садись в машину и в общем ждем. Все первый шаг мне сделать и и загул на неделю минимум.

Да лучше отказаться от движей поездок и прочего,меня тоже звали сьездить на меловые карьеры на этих выходных,оочень хочется поехать,но отказался сказал что устроился на работу и буду работать на стройке все выходные,впринцепе то оно так и есть,походу я и буду работать все выходные,я просто знаю чем это все может кончится,еще нехватало напиться и утонуть (((

Да лучше отказаться от движей поездок и прочего,меня тоже звали сьездить на меловые карьеры на этих выходных,оочень хочется поехать,но отказался сказал что устроился на работу и буду работать на стройке все выходные,впринцепе то оно так и есть,походу я и буду работать все выходные,я просто знаю чем это все может кончится,еще нехватало напиться и утонуть (((
Посылай таких зазывал подальше . Один раз пошлёшь , другой и отстанут . Ищи трезвых людей и с ними общайся .
Так же и на стройке не общайся с пьянью , тянись к трезвым .

Блин ты напомнил аш страшно стало. У меня запой начался с пиника на Днепре.Гидропарк. Не сильно еще пьяный пошел купаться, плыву,думаю о чем то ,хорошо бац уже вижу что подплываю к набережной. Короче Днепр туда и обратно переплыл а в том месте он 1120 метров.

Сейчас стало страшно не смотря что плавец.

Давай бросай. Пока не поздно. Мысли в голове дельные. При тяге беги на форум. Литературу по теме начал читать?

точнее не на этих которые прошли,а которые будут.Хотя такая красота
https://yandex.by/images/search?text=%D0%BC...nt=1435521088.1
Так на такую красоту надо ехать одному . Нафига там должны быть пьяные рожи ? 😄
У меня здесь красот тоже не мало и как то одному хорошо . 😄

Давай бросай. Пока не поздно. Мысли в голове дельные. При тяге беги на форум. Литературу по теме начал читать?
Вот кстати как-то до литературы пока руки не дошли,начну.Да мне кстати то всегда было и лучше одному,я как-то и сам себе друг и сам себе враг

Вот кстати как-то до литературы пока руки не дошли,начну.Да мне кстати то всегда было и лучше одному,я как-то и сам себе друг и сам себе враг
Вот и хорошо . Одному всегда есть о чем подумать .
Поедешь фоток наделай и поделишся красотами . 😄

в чем себе враг, понятно.
а друг в чём? Мне интересно.
До Читки у тебя руки не дошли.
Че нибудь дошло?

А друг в том что мне порой хорошо быть одному,самому с собой на едине,насчет книг, начал читать абрахам маслоу мотивация и личность,но закинул в связи с запоями и пьянством((

все вот пытаюсь вспомнить 13.04.2014 тоесть дата моей регистрации,когда я зарегистрировался но так и не начал общение,и спустя больше года пришел сюда,а вспомнил я сидел на другом форуме,тогда он мне больше понравился чем этот,но почему я забил на тот форум не помню ((

Назад
Сверху Снизу