Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
а забыл же сказать что из-за нервов и пьянок уснуть не могу нормально,ходил к наркологу,прописал снотворное,теперь пью его,вот вчера на ночь решил не пить,хоть и встал в 7 утра,а уснуть никак не мог,крутился до 4ех ночи,после того как выпил его сразу уснул,походу к этому привыкание тоже идет и еще какое,снотворное прописали сомнол,после принятия я лавлю какойто приятный эффект,хоть как я читал его вроде недолжно быть,сложно обьяснить что за эффект,немного нарушается координация движений.Главное чтобы на него не подсесть еще

а забыл же сказать что из-за нервов и пьянок уснуть не могу нормально,ходил к наркологу,прописал снотворное,теперь пью его,вот вчера на ночь решил не пить,хоть и встал в 7 утра,а уснуть никак не мог,крутился до 4ех ночи,после того как выпил его сразу уснул,походу к этому привыкание тоже идет и еще какое,снотворное прописали сомнол,после принятия я лавлю какойто приятный эффект,хоть как я читал его вроде недолжно быть,сложно обьяснить что за эффект,немного нарушается координация движений.Главное чтобы на него не подсесть еще
Так ты что первый раз? Понятное дело сон нарушен. Долго сон восстанавливается.. У меня к примеру весь удао после запоев только по нервам,ни когда ни чего не болело а нервы просто убиты. Я 2 недели не пью,не курю, из спорт зала,басейна и велосипеда -не вылажу и все равно сон еще не наладился. Хотя ,я выходил без капельниц,без транков,и снотворных. Только колол витамины группы В и магне и6 пил.

из-за нервов и пьянок уснуть не могу нормально
такая же беда
после пива как младенец засыпаю, а на сухую и так и этак, подушка мешает, боки болят, чешется иногда тулава и руки, то в жар бросает, то в холод. Ерунда, переживем
Пойду на выходных узи ливера сделаю, посмотрим чем там моя печенюха живет

Corel я тоже в бассейн собрался походить. Надеюсь вода хоть немного поможет терпеть последствия от этой заразы

olfand На счет снотворных не знаю, про привыкание у доктора спроси. Я когда совсем неладно 2 таблетки валерианы хаваю

Сосед заходил по тамбуру решить вопрос о том как положить линолиум в тамбур,остался кусок,заодно предлогал бахнуть 100 грамм,предлогал в магаз сходить,никакого щелчка не было в голове,просто сразу отказался,сказал что и так проблем из-за алкаголя куча.Ну да ладно пойду лучше шкаф выгружу и линолиум положим ) займусь делом,серавно делать пока нечего

Привет!
Как день прошел?
привет,ай не очень,опять нервные срывы,с проблемами вроде потиху разбираюсь,вроде даже нашел работу,но опять счетчик придется обнулить,сегодня заработал денег,и поперся за пивом,((сейчас 10 утра я сижу один и жру пиво,и опять наталкиваю себя на мысли а хочу ли я бросать ☹️ я вообще ппц запутался,вроде если подумать логически алкаголь столько мне принес бед,но он как-то делает и приятно,на среду я записан на кодировку методом гипноза,ее я не просрал,надоне пить 3 дня,но как вы посмотрите,я держусь 2ое суток и чени-ть да выпиваю.Вчера встретил дружков,предлогали выпить но я опять таки отказался,я замкнулся вообще в себе,мне нравится пить одному,еже ли меня зовут набухаться в какую компанию и мне хочется,то я с легкостью могу отказаться.Я понял что я алкаш одиночка,сесть вот так вот с пивасом,слушать песни и бухать,но повторюсь один я оочень редко пил 40ка градусные напитки и даже вино,я и наркоманить всегда любил один.Несмотря на то что там в окна кидаются из-за этих спайсов,нет вы не подумайте что я жадный человек и всю дрянь в одно рыло 😁 нет напротив,я мог дать больше чем у меня есть,но я всегда замыкаюсь в себе

Я сам себе друг,я в себе нашел друга,и одновременно врага,я раздражаюсь от любого телефонного звонка,я даже хотел продать телефон(нет не с целью пропить) а что бы мне никто не звонил,или чтобы мой номер знал мой один единственный лучший друг детства,нас с рождения в колясках катали,но этот человек меня всегда понимает и любит,да он пьющий,но он говорит женя если ты не хочешь пить и не будешь пить то епть в чем проблема брат?,мы можем с тобой видится хоть каждый день есть мороженное,говорить о жизни,гулять,проводить отдых культурно,и я только за тебя буду счастлив.
p.s я был маленький и все время спрашивал,а когда приедет Паша к бабушке,все время ныл,да детство было беззаботное,я помню как первый раз мы нажрались в хлам,я вечно косячил с самого детства,но он всегда меня прощал,помню малые лепили снеговиков,хулиганили,ну вообщем как и все дети,а потом попал в нашу жизнь алкоголь,помню первое нажиралово,как мы брали 2 бутылки водки на двоих в детстве и это в 15-16 лет аххаах,ну понятное дело что мы не допили заблевали всю хату,и отрубились.Да для меня сейчас даже на одного бутылка это оочень много

В школе меня отчислили из одного класса,и отправили в другой,а че новенький начали гнобить,но потом я со всеми подружился,мой враг которого я ненавидел в данный момент мой хороший друг,ну господи малые были,сейчас то все взрослые,я раньше дрался,ну конечно было страшно но я помню дал в глаз самому здоровому челу в классе,и меня начали уважать,хоть бывало если какая ссора меня грубо говоря били и я денить валялся,) но на следующий день мирились и все было ок,про школу у меня остались лучшие воспоминания,мне даже сон снится как я занаво учусь,потом 16 лет,колледж вот все и началось,я туда пришел не поставил себя,надомной издевались я терпел 3 года,слушал родителей,что надо окнчить колледж,вытерпить,теперь я понимаю что лучше бы я его тогда и кинул на первом курсе,лучше бы меня отчислили,мне образование это ничего не дало,это я сейчас понял,я сам по себе с детсвтва увлекался компьютерами,у меня нет образования,но есть знания,я не буду хвастатся,я скажу так я опытный пользователь,до сис админа программера и т.д мне как до неба,устроился на компьютерную фирму работал там долгое время,меня вышибли,у меня был психоз,я ушел в нарко-алко запой на неделю,отключил телефон и сидел под одеялом.В то время когда мне "друзья" чтоб они сдохли суки,да простит меня бог,писали смски и искали меня,чтобы я чето для них сделал,сходил например в магазин,или куда сьездил,а угрозы были такие ты где животное? тебе изда,те которые меня гнобили всю мою жизнь в колледже,я много раз говорил не хочу вас видеть и т.д,они меня и на бабло много раз разводили пьяного,под видом,а он же нехера не помнит,в колледже я нашел друга,похожего на себя но старше,мы с ним начали пить,он всегда мне покупал водку,он работал сис админом,мы общались на мою любимую тему компьютеры,и пили,он тоже меня потдерживал.Теперь этот человек нигде не работает,ему под 30,у него огромные проблемы со здоровьем,также были сходки mIRC чата,кстати я досих пор IRC Operator там,это типо админ,на то время мечта моей детской жизни,как я добился этого статуса,а честно,учил протоколы учил как состоит чат,вообщем учился всему что нужно для этой должности,ну и разумееется перебухал со всеми админами данного чата.
P.S что касается меня в данный момент,то у меня походу на фоне всех этих ситуаций развился уже психоз.Когда я пьяный у меня возникают огромные приступы агрессии,я не ручаюсь за себя,но эти приступы обусловлены к тем людям которые мне нанесли вред,если скажем я даже буду оочень злой и бухой в жопу,и меня попросит бабушка помочь ей сумку занести в автобус,я ей помогу от чистого сердца,и скорее всего успокоюсь
p.s.s честно скажу друзья,я открыл вам всю свою душу,такое я даже близким не говорил,и тому самому лучшему другу Паше

В алкаголе мне не нравилось одно,что ты напиваешься,у тебя мозг то работает,то злость то дипрессия,я тогда алкаголь заменил спайсом,а мне нравилось одна тяга,БАБАХ как кувалдой по голове,и все ты ходишь как олень по квартире сжираешь весь холодильник,а главное он вышибал все мозги под чистую,ну ничего не соображаешь,грубо говоря другой мир,хоть ты сри по среди комнаты и думай что это правильно.Нарколог сказал так,неважно спайс алкоголь,ему надо чтобы его мозг отключило от внешних проблем,он уже жить подругому не умеет...

Многие подумают,мне бы твои проблемы,с ними справится раз плюнуть,но я слабохарактерный человек,во всяком случае им стал,помогите вернутся к жизни и обрести счастье...Вот поэтому я всегда хотел уехать из страны,начать всю жизнь с чистого листа,вообщем я рассказал все как есть,мне надо помоему к психологу хорошему записаться заодно,но я такой какой я есть... в данный момент

Твою писанину не читал . Лень .
Вот совет , увидел собутыльников на улице сразу переходи на другую сторону . Или разворачивайся .
Не можешь ?
Тогда бухай .

Многие подумают,мне бы твои проблемы,с ними справится раз плюнуть,но я слабохарактерный человек,
понимаю..
больше всего бесит, что эти многие сами только на словах святые и проблемы не знали этой. "Лечить" должен человек который прошел то, что ты испытываешь щас, иначе он пустозвон. Блевать охота от всех этих "психотерапевтов" невежд

Не хочу обидеть близких и родственников, но они делают только хуже (говорю за себя)

понимаю..
больше всего бесит, что эти многие сами только на словах святые и проблемы не знали этой. "Лечить" должен человек который прошел то, что ты испытываешь щас, иначе он пустозвон. Блевать охота от всех этих "психотерапевтов" невежд

Не хочу обидеть близких и родственников, но они делают только хуже (говорю за себя)
я не в обиде но мне тоже так кажется,какое-то давление с их стороны,ВОТ МЫ ТЕБЕ ПОМОГЛИ ТЫ НАМ ДОЛЖЕН,НЕ НЕ ДОЛЖЕН А ОБЯЗАН...

понимаю..

Какая цаца !?
Родственники делают хуже . Как же известно .
Все вокруг виноваты , не понимают тонкой души алкаша ! 😁

АйварБ
стыдно, да

но я в основном о людях, которые сами потенциальные алкоголики и любители поумничать

Какая цаца !?
Родственники делают хуже . Как же известно .
Все вокруг виноваты , не понимают тонкой души алкаша ! 😁
Приперлась алкашина домой,слава богу без приключений,не считая драки и поднятого науши раена,не не я я наблюдал,слава богу пришел без приключений,выжрал литров 10 пива,как бензобак мля заправили,зарыгал все кусты по дореге домой,сейчас бульен зпварил,и спать,но я сегодня увидел как у "друзей" жбан рвет,даже с пьяной точки зрения это вагинец,счас орут родственники нах тя кодировать,и недели не продержался... И т.д .У меня нет слов,хз что сказать...что мог то сказал

АйварБ
стыдно, да

но я в основном о людях, которые сами потенциальные алкоголики и любители поумничать
Вот видишь ? Какой результат бывает .
А все это было сто процентов предсказуемо .

Как грустно... Давай, бери себя в руки! Читай тут побольше! Опыт-сын ошибок трудных!
Ты очень молод, и это главный твой козырь! Завязывай! Просыхай и кодируйся! Удачи тебе)))

эххх как же поршиво себя чувствую и морально и физически,опять эти выходные начались((( я их боюсь (

Назад
Сверху Снизу