В школе меня отчислили из одного класса,и отправили в другой,а че новенький начали гнобить,но потом я со всеми подружился,мой враг которого я ненавидел в данный момент мой хороший друг,ну господи малые были,сейчас то все взрослые,я раньше дрался,ну конечно было страшно но я помню дал в глаз самому здоровому челу в классе,и меня начали уважать,хоть бывало если какая ссора меня грубо говоря били и я денить валялся,) но на следующий день мирились и все было ок,про школу у меня остались лучшие воспоминания,мне даже сон снится как я занаво учусь,потом 16 лет,колледж вот все и началось,я туда пришел не поставил себя,надомной издевались я терпел 3 года,слушал родителей,что надо окнчить колледж,вытерпить,теперь я понимаю что лучше бы я его тогда и кинул на первом курсе,лучше бы меня отчислили,мне образование это ничего не дало,это я сейчас понял,я сам по себе с детсвтва увлекался компьютерами,у меня нет образования,но есть знания,я не буду хвастатся,я скажу так я опытный пользователь,до сис админа программера и т.д мне как до неба,устроился на компьютерную фирму работал там долгое время,меня вышибли,у меня был психоз,я ушел в нарко-алко
запой на неделю,отключил телефон и сидел под одеялом.В то время когда мне "друзья" чтоб они сдохли суки,да простит меня бог,писали смски и искали меня,чтобы я чето для них сделал,сходил например в магазин,или куда сьездил,а угрозы были такие ты где животное? тебе изда,те которые меня гнобили всю мою жизнь в колледже,я много раз говорил не хочу вас видеть и т.д,они меня и на бабло много раз разводили пьяного,под видом,а он же нехера не помнит,в колледже я нашел друга,похожего на себя но старше,мы с ним начали пить,он всегда мне покупал водку,он работал сис админом,мы общались на мою любимую тему компьютеры,и пили,он тоже меня потдерживал.Теперь этот человек нигде не работает,ему под 30,у него огромные проблемы со здоровьем,также были сходки mIRC чата,кстати я досих пор IRC Operator там,это типо админ,на то время мечта моей детской жизни,как я добился этого статуса,а честно,учил протоколы учил как состоит чат,вообщем учился всему что нужно для этой должности,ну и разумееется перебухал со всеми админами данного чата.
P.S что касается меня в данный момент,то у меня походу на фоне всех этих ситуаций развился уже психоз.Когда я пьяный у меня возникают огромные приступы агрессии,я не ручаюсь за себя,но эти приступы обусловлены к тем людям которые мне нанесли вред,если скажем я даже буду оочень злой и бухой в жопу,и меня попросит бабушка помочь ей сумку занести в автобус,я ей помогу от чистого сердца,и скорее всего успокоюсь
p.s.s честно скажу друзья,я открыл вам всю свою душу,такое я даже близким не говорил,и тому самому лучшему другу Паше