Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
Сегодня день выдался просто ужасный,но я трезв,нервов порвал кучу,из-за этого телика,из-за других долгов и проблем,сижу пью успокоительное,состояние весьма ужасное,но я держусь,думаю как вот с долгами справится,надо справляться с зависимостью искать работу,чтобы чем-то себя занять,а потом как сказал уважаемый Андреас,засучить рукава и разгребать все говно,а разгребать придется прилично,чувствую мне придется обратится к психологу или психиатру я не знаю к кому,но к специалисту которому можно будет рассказать все свои проблемы,все мечты идиотские и не идиотские что меня мучает и не дает спокойно жить,доверится ему полностью чтобы он мне помог разобраться со своими страхами,плохими настроениями и прочим.

Да люди весьма нехорошие меня окружают (как вампиры), сосут мою кровь,есть и хорошие люди и друзья которые могут потдержать,вот я и привык с этими людьми врать которые как вампиры,(а в результате и близким людям начал) такое ощущение что они видят жертву во мне,с которой можно тянуть деньги подставлять и т.д мне нужно дать отпор тогда все кончится,но отпор дать не получается пока,так как я уже в данный момент все,нервы все порваны,стали даже мысли посещать о смерти на трезвую голову,что надоело жить и т.д,что может на том свете будет другая жизнь,какие-то в голове картины страшные рисую,как бы реагировали эти вот люди вампиры и все остальные если бы я скажем умер,но по своей натуре я боюсь смерти,боюсь что-ли попасть в ад,так как я начал верить в бога а хорошего в жизни я мало сделал,да и плохого то впринцепе тоже особо ничего не делал,хотя может и есть мой алкаголизм грех.А на пьяную голову когда ко мне начинают преставать эти люди вот вампиры,и я начинаю их проклинать,у меня в голове рисуются ужасные картины о том как сделать какое оружие,поставить на колени и всех к чертям перестрелять да и еще поиздеваться,родные говорили что за ножи хватался летел куда-то,меня ели останавливали.Это тогда когда мне,звонили и начинали промывать мои пьяные мозги и пытаться чет от меня выдрать,поэтому я всегда когда шел бухать,старался вырубать к чертям телефон.

В этом я с вами согласен,мне очень еще долго придется работать над собой,ну да ладно.Кстати вот настоящие друзья меня принимают такой какой я есть,я не идеальный человек,и вообще бы сказал что до идеала далек.
p.s буду работать над собой

Привет, старина) Выкарабкивайся. Мне нравится тебя читать - прямо Камю.
спасибо дружище 😉 буду выкарабкиваться из этого всего болота,и солнце улыбнется мне и всем нам !

спасибо дружище 😉 буду выкарабкиваться из этого всего болота,и солнце улыбнется мне и всем нам !
Не будешь бухать улыбнется солнце, будешь бухать - улыбнется жопа)) Выбор за тобой, мой друг))

слушаю эту песню когда совсем фигово Czar - Окей 13
У тебя стресс пацан, ты не видишь смысл в жизни.
Но не стоит вешать или прыгать с крыши,
Подними голову, давай вставай на ноги
И за это тебя жизнь счастьем наградит.
Где твоя гордость? Серьезно, ты мужчина,
Ну и что, подумаешь тебя девченка разлюбила
мужской половой член с ней, старик другая ждет тебя,
А та еще пожалеет, что тебя бросила
Жизнь продолжается, земля не стоит, а крутится
Мы все ошибаемся, мы на ошибках учимся
Живо двигайся, не смотри назад
Фальшивые друзья, оборви контакт
Ты идешь по улице фонари горят
Ты всерьез задумайся, ты не один братан
Ты не один такой, сегодня черный день
Завтра все изменится и будет всё Okey

(2 раза)

Всё будет хорошо, всё будет Okey
Сегодня не везет, завтра будет твой день
Дождя не будет, и не будет туч на небе
Солнце будет улыбаться, всё станет лучше верь мне.

Если упал, старайся на ноги подняться
Это жизнь сука, надо часто биться, драться
Если у тебя успех, тебя женщины легкого поведения ненавидят
Все потому что они сами не смогли так.
Тебя не понимают люди, ты не как они
Не делишь интересы и не хочешь стать таким,
Не забывай старик твои друзья с тобой,
Куда нас позовешь за тобой туда пойдем,
Не обращай внимания, много говна кричат
Не сдавайся бро, чтобы сбылась твоя мечта
У всех бывает так депрессия, сомнения
Если стараться все изменится со временем
У тебя будет все, если в себя веришь сам
Не доверяй, проверяй того с кем делишь
Доверяй любимой девушке, бей крыс и змей
Делай свое дело, делай кэш бизнесмен

(2 раза)

Всё будет хорошо, всё будет Okey
Сегодня не везет, завтра будет твой день
Дождя не будет, и не будет туч на небе
Солнце будет улыбаться, всё станет лучше верь мне

(4 раза)

У нас жизнь одна, не смотри назад
Всё будет хорошо, надо открыть глаза.

ZКД посмотри, Закон каменных джунглей. Там такое рэп убойный. Тебе понравится.

В этом я с вами согласен,мне очень еще долго придется работать над собой,ну да ладно.Кстати вот настоящие друзья меня принимают такой какой я есть,я не идеальный человек,и вообще бы сказал что до идеала далек.
p.s буду работать над собой
Просто будь собой ! И не пей сегодня ! 😉

Какой-то у вас странный тип общения,немного кажется что с издевкой, не в обиду сказано 😉
Не бери в голову .
Просто сначала определись , разберись с мыслями . Как то по серьезному отнесись к проблеме .
Я так вижу перво наперво всех друзей собутыльников надо послать далеко далеко . На три сосны в пустыню .
В трезвой жизни появятся и трезвые друзья . Подобное соединяется с подобным !
Вот так вот . 😄

Какой-то у вас странный тип общения,немного кажется что с издевкой, не в обиду сказано 😉
Мне сначала тоже казалось, что все только и подкалывают. Нет. Здесь все очень открыто и благожелательно настроены)) Не переживай по этому поводу 😉

olfand
Привет из Минска
Я тоже боюсь представить, что не смогу обходиться без пива
Для повода мне компания не нужна, я пью дома в соло. Такой вот стал алкаш.
Но есть потребность использовать жизнь по максимуму, а не испытывать на прочность организм.
Ты пьёшь в компании только?

Главное - перестать врать самому себе. Прекрати общение со всеми, кто употребляет алкоголь. Вообще. Начисто. Раз навсегда. Иначе они будут тебя тянуть вниз, даже если они настоящие супермега друзья, это всё фигня. Тут пора помогать себе самому любой ценой. Нужно менять круг общения. Полностью.
Мне пришлось удалиться из всех соц сетей, я удалил все мессенджеры, поменял все номера телефонов. И теперь всё отлично, ко мне липнут трезвые и адекватные люди, с ними можно варить кашу.

Удачи и добра 😉

olfand
Привет из Минска
Я тоже боюсь представить, что не смогу обходиться без пива
Для повода мне компания не нужна, я пью дома в соло. Такой вот стал алкаш.
Но есть потребность использовать жизнь по максимуму, а не испытывать на прочность организм.
Ты пьёшь в компании только?
я тоже друг из минска )
честно сказать я больше всегда пил один,взять скажем пива сесть за комп,что-то читать и бухать,но когда я один,то только пиво но в оочень огромных количествах,но бывало что шел в магаз,сатрю пиво стоит тысч 25 за 2 литра жигулевского в каком рублевском на акции))или белмаркете , бутылка чернила стоит столько же к примеру,поразмыслив что сильнее вставит, взял чернило,но я один к крепким напиткам сильно не притрагивался,честно сказать чернило то я за жизнь то может и пил свою раз 8

Назад
Сверху Снизу