ЛИСТ
Гуру
да и бухать приятнее:)))научись прощать себя, так легче не бухать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и бухать приятнее:)))научись прощать себя, так легче не бухать.
Это качели. Тебя еще кидать будет. То лучше то хуже.вроде настроение стало лучше
Да люди весьма нехорошие меня окружают (как вампиры)
спасибо дружище 😉 буду выкарабкиваться из этого всего болота,и солнце улыбнется мне и всем нам !Привет, старина) Выкарабкивайся. Мне нравится тебя читать - прямо Камю.
Не будешь бухать улыбнется солнце, будешь бухать - улыбнется жопа)) Выбор за тобой, мой друг))спасибо дружище 😉 буду выкарабкиваться из этого всего болота,и солнце улыбнется мне и всем нам !
Просто будь собой ! И не пей сегодня ! 😉В этом я с вами согласен,мне очень еще долго придется работать над собой,ну да ладно.Кстати вот настоящие друзья меня принимают такой какой я есть,я не идеальный человек,и вообще бы сказал что до идеала далек.
p.s буду работать над собой
Какой-то у вас странный тип общения,немного кажется что с издевкой, не в обиду сказано 😉Пой ласточка пой .
Пой не умолкай . 😁
Не бери в голову .Какой-то у вас странный тип общения,немного кажется что с издевкой, не в обиду сказано 😉
Мне сначала тоже казалось, что все только и подкалывают. Нет. Здесь все очень открыто и благожелательно настроены)) Не переживай по этому поводу 😉Какой-то у вас странный тип общения,немного кажется что с издевкой, не в обиду сказано 😉
я тоже друг из минска )olfand
Привет из Минска
Я тоже боюсь представить, что не смогу обходиться без пива
Для повода мне компания не нужна, я пью дома в соло. Такой вот стал алкаш.
Но есть потребность использовать жизнь по максимуму, а не испытывать на прочность организм.
Ты пьёшь в компании только?