Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
С пишу, сообщения продублировались,проснулся сегодня утром,настроение ужасное,надо что-то делать с разбитым телевизором,а денег нет(( алкаголь не употребляю,да и мыслей нет
Если начнешь бухать - деньги не появятся точно. Так что успокаивай себя мыслью, что уже, как минимум, экономишь) Че там телик? 700 баков? Не такие уж великие бабки - заработаешь - отдашь. Сейчас не пей.

Да ладно не парься. это я так. просто 23 года реально вся жизнь впереди, толи еще будет. В 23 я например алкашом себя даже не считал, хотя пил даже, наверное поболее, чем последние пару лет.

а что касаемо телевизора... ну тебе же не завтра надо отдать. Постепенно разрулишь ситуацию .
Пару дней есть(( приедут родители чела, с деревни а там такое

Да ладно не парься. это я так. просто 23 года реально вся жизнь впереди, толи еще будет. В 23 я например алкашом себя даже не считал, хотя пил даже, наверное поболее, чем последние пару лет.

а что касаемо телевизора... ну тебе же не завтра надо отдать. Постепенно разрулишь ситуацию .

В настоящее время куча долгов,не знаю как расплачиваться,отсутствие работы,истрепанные нервы и сердце и у меня самого и у моих близких.
Выкарбкаться можно из любой жопы, только из под гробовой доски не вылезти.
Самое тёмное время перед рассветом. Если хочешь не пить - не пей и иди вперёд. Всё будет получаться, но для этого надо сначал дать себе восстановиться хотя бы несколько месяцев, а потом приступать засучив рукава к разгребанию всего жизненного дерьма, которое ты себе навалил.
Будешь удовольствие от процесса получать, поверь.

Спасибо вам за потдержку огромное,да вы правы,надо радоватся тому что живой, что есть руки, ноги,и вижу белый свет

[quote name='olfand' date='22.6.2015, 17:39' post='1256049636']
Нет,слава богу,но я понимаю что если буду пить,то могу и в тюреге и под доской оказаться

Привет. Да не стоит парится из за телевизора. Тут были люди с такими долгами которые из-за "синьки" себе сделали и ни чего. Может кто помнит такого Lan Тот по моему во всех банках кредитов набрал и пропивал их .

спасибо за совет,а не подскажите как быть с "друзьями" которые подбивают пить? что им сказать лучше всего? просто плохо себя чувствую или всю правду? p.s за последнее время стал как тряпка,сколько раз меня подставляли сколько раз мне родные помогали,а я всем обещал я не буду пить,и себе обещал.А в итоге всем врал даже себе 😭
Как быть с друзьями ? А какие друзья товарищи могут быть у нарика -алкаша ?
Можешь не заморачиваться , время еще не пришло . Продолжение следует . ☹️
Успехов .

В данный момент отмечается резкая смена настроения,вроде и улыбка появляется на лице,а потом и слезы наворачиваются,если не думать о проблемах вроде становится легче,как начинаешь что-то вспоминать то все анздец валерьянку начинаешь глотать( но лучше валерьянку уж чем спиртное

привет!
срок отходняка маленький, а уже то улыбка, то слезы.
все нормализуется, если не пить. и настроение выровняется, отношения с близкими изменятся.
самое главное - утром не будет стыдно за поступки алкотебя.
правильно все пишут - молодой. это ж супер что ты сейчас проблему осознал. не просирай зря свое время, полное возможностей.

привет!
срок отходняка маленький, а уже то улыбка, то слезы.
все нормализуется, если не пить. и настроение выровняется, отношения с близкими изменятся.
самое главное - утром не будет стыдно за поступки алкотебя.
правильно все пишут - молодой. это ж супер что ты сейчас проблему осознал. не просирай зря свое время, полное возможностей.

пустые слова

для того, кто не пьет 9 лет -не спорю, а для того кто 1 день - любое слово в помощь.

согласен. но только в первый раз так бывает. а гудвин прожигает корень проблемы. вы его спросите лучше. может чего и скажет на своем олбанском 😁

согласен. но только в первый раз так бывает. а гудвин прожигает корень проблемы. вы его спросите лучше. может чего и скажет на своем олбанском 😁
вмешался таки.. 😁
так я и не промолчала в надежде на олбанский...

обнуляю счетчик,стыдно, но не буду врать,я выпил сегодня с "другом" (собутыльником), 0.7 водки на двоих,догнаться никто не думал, пришел домой и даже из родителей и не заметили что я под шафэ,я не знаю,может это малая доза для меня,или меня просто привыкли видеть,когда я ползаю,честно друзья не знаю,из ощущений что вам расскажу,желания нету бежать брать выпивку,хотя если бы дома завалялось что-нибудь то я бы выпил, во всяком случае я в этом уверен на 95%,настроение не изменилось,в данный момент такое как и было,вообще настроение никак не менялось пока я пил сегодня не хуже не лучше,но когда водка подходила к концу,я почувствовал что я не хозяин головы своей,странные мысли, навясчеевые идеи,но взял себя в руки,от меня уже даже стали шарахатся собутыльники 😁, смешной смайл так как мне это на руку,у меня как и говорил есть один настоящий друг,который меня всегда поймет.И всегда поддержит меня в идеях,я ему рассказал все,и он сказал,я рад только буду тогда когда будешь рад ты.
p.s.s данное сообщение я написал в затуманенном состоянии... Но все равно по правде и от души
p.s.s.s когда мне предложили выпить,я хотел отказаться но из-за сердца,кстати после выпивки с ним стало лучше,но это то был обман себя и своего мозга.

И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ
когда я шел пить я не подумал про вас,извините меня,я вообще забыл что тут сижу,вначале была мысль ничего не писать и не говорить что я выпил и сорвался,из-за стыда может быть,но потом я понял,ЭТО НЕ ТО МЕСТО ГДЕ МОЖНО ВРАТЬ,это то место где ты ищешь помощь. и тебе помогут
Про данный форум я рассказал родным,что я алкаголик и общаюсь с такими же людЬми которые справляются с этой болезнью

Про данный форум я рассказал родным,что я алкаголик и общаюсь с такими же людЬми которые справляются с этой болезнью
ну вот меня это наводит на мысль, что ты чудо-таблетку от своих зависимостей будешь искать

Назад
Сверху Снизу