обнуляю счетчик,стыдно, но не буду врать,я выпил сегодня с "другом" (собутыльником), 0.7 водки на двоих,догнаться никто не думал, пришел домой и даже из родителей и не заметили что я под шафэ,я не знаю,может это малая доза для меня,или меня просто привыкли видеть,когда я ползаю,честно друзья не знаю,из ощущений что вам расскажу,желания нету бежать брать выпивку,хотя если бы дома завалялось что-нибудь то я бы выпил, во всяком случае я в этом уверен на 95%,настроение не изменилось,в данный момент такое как и было,вообще настроение никак не менялось пока я пил сегодня не хуже не лучше,но когда водка подходила к концу,я почувствовал что я не хозяин головы своей,странные мысли, навясчеевые идеи,но взял себя в руки,от меня уже даже стали шарахатся собутыльники 😁, смешной смайл так как мне это на руку,у меня как и говорил есть один настоящий друг,который меня всегда поймет.И всегда поддержит меня в идеях,я ему рассказал все,и он сказал,я рад только буду тогда когда будешь рад ты.
p.s.s данное сообщение я написал в затуманенном состоянии... Но все равно по правде и от души
p.s.s.s когда мне предложили выпить,я хотел отказаться но из-за сердца,кстати после выпивки с ним стало лучше,но это то был обман себя и своего мозга.
И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ
когда я шел пить я не подумал про вас,извините меня,я вообще забыл что тут сижу,вначале была мысль ничего не писать и не говорить что я выпил и сорвался,из-за стыда может быть,но потом я понял,ЭТО НЕ ТО МЕСТО ГДЕ МОЖНО ВРАТЬ,это то место где ты ищешь помощь. и тебе помогут
Про данный форум я рассказал родным,что я алкаголик и общаюсь с такими же людЬми которые справляются с этой болезнью