Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
Сначала "краски" потом ластик) Одно другому не мешает. До примерно шести-семи дринков лично у меня еще вполне "краски". Далее, до свиданья наш ласковый мишка))
а может, "краски" тут только как "побочный эффект" основной программы "ластик" идут. вот ты уверен, что "краски" были бы настолько яркими, если бы ты уже в тот момент подсознательно не знал и не предчувсвтвовал, что скоро основательно упорешься, действуя по программе "ластик"? я обратил внимание, что люди, которые пьют по программе "ку", не так и радуются после первых рюмок и легкого опьянения, т.к. знают что это и есть для них "финиш" и напиваться они не планируют. те же, кто пьёт по программе "ластик", уже после первых рюмок приходят в неистовый восторг, предвкушая продолжение банкета и "выпиливание" своей личности😄

итата(Папа, не пей! @ 22.6.2015, 1:32) *
получается цель выпивки (для нас) — стереть себя (на время) как личность, а не внести чуть "ярких красок" в жизнь? ab.gif

кстати у меня всегда было цель пьянок это заглушить нервы проблемы депрессию,оно то вроде помогало,но вот только проблем становилось еще больше,но под алкашкой еще что-то понимаешь хоть как-то,а вот спайс курил так как он напрочь выбивал мозги,ты попадал в какой-то другой мир в другую реальность,ты вроде в этом мире,причем можешь ходить что-то даже минимально делать,но ты попал в другую реальность.
Но это все не правильно.

Гы, у меня таких вещих снов много было)) А однажды мой мозг материализовал мой алкоголизм в тётку, которая хотела меня убить, но я её замочила 😁

Мозг порой просто ликует, оттого, что его перестали травить))

Мне кажется это возможно знак,постоянно тоже близким снятся сны,и покойные родственники.
Просто они за тебя переживают, накручивают. Да, и ты понимаешь, что твой поезд несется куда-то не туда. Вот и сны. Я бы не стал уж очень серьезно относиться к "знакам", хотя космос не дурак...

те же, кто пьёт по программе "ластик", уже после первых рюмок приходят в неистовый восторг, предвкушая продолжение банкета и "выпиливание" своей личности😄
Есть такое. Я получал радость, понимая, что ужрусь в дым. Именно, поэтому мне на ранних этапах гораздо проще было вовсе отказаться от этой рюмки водки, если я понимал, что будет только она. Да, я хотел "стереть" себя на время. Я полагал, что за похмельем последует катарсис и обновление, а выходило черти что

Есть такое. Я получал радость, понимая, что ужрусь в дым. Именно, поэтому мне на ранних этапах гораздо проще было вовсе отказаться от этой рюмки водки, если я понимал, что будет только она. Да, я хотел "стереть" себя на время. Я полагал, что за похмельем последует катарсис и обновление, а выходило черти что
этот "феномен" по желанию выпилить свою личность затронул Гессе в Степном волке, рекомендую к прочтению 😄

Если рассмотреть с этой точки зрения душу Степного волка, то он предстает человеком, которому уже как индивидуальности, как яркой личности написано на роду быть не-мещанином -- ведь всякая яркая индивидуальность оборачивается против собственного "я" и склоняется к его разрушению. Мы видим, что он наделен одинаково сильными импульсами и к тому, чтобы стать святым, и к тому, чтобы стать развратником, но что из-за какой-то слабости или косности не смог махнуть в дикие просторы вселенной, не преодолел притяжения тяжелой материнской звезды мещанства. Таково его положение в мироздании, такова его скованность.

этот "феномен" по желанию выпилить свою личность затронул Гессе в Степном волке, рекомендую к прочтению 😄
Я читал Гессе, давно правда) Да, во многом соглашусь. Но не во всем. В конце концов (ну если взять за основу постулат, что все мы тут яркие индивидуальности))), бухают и волне заурядные люди, не блещущие ни талантами, ни интеллектом. Им то чего "стирать"?

Я читал Гессе, давно правда) Да, во многом соглашусь. Но не во всем. В конце концов (ну если взять за основу постулат, что все мы тут яркие индивидуальности))), бухают и волне заурядные люди, не блещущие ни талантами, ни интеллектом. Им то чего "стирать"?
наши представления о чьей то заурядности — не более чем стереотип 😄

Кстати я заметил то что алкоголь разрушает человека как личность,кто-то становятся буйным,кто-то поникшим и депрессивным,у меня вот лично и то и то ,и в квартире сколько чего я не разнес,а вообще я заметил что не пьянка то беда,то ногу сломал,то государственное имущество испортил,то телик разбил чужой,то еще что-что,прям как в анекдоте

Мужик выпил бутылку водки, утром просыпается в вытрезвителе. Решил больше так не пить. Опохмелился бокалом пива - утром просыпается в вытрезвителе.
Тогда принимает радикальное решение - пить только дома, в постели, под одеялом. Взял бутылку, залез под одеяло и выпил. Утром просыпается в вытрезвителе и удивленно спрашивает у врача, как он туда попал, ведь пил дома, под одеялом.
- Вот-вот! Когда ты за второй бутылкой шел под одеялом, тебя и взяли!

наши представления о чьей то заурядности — не более чем стереотип 😄
Мы вообще живем в мире стереотипов) Но это уже философия опять поперла)) Надо ТС взаимопогать!)

Мы вообще живем в мире стереотипов) Но это уже философия опять поперла)) Надо ТС взаимопогать!)

если ТС перенаправить ту энергию, которую он тратит на разрушение своей личности через алкоголизм и наркоманию на осознание своего "я", что означает перестать быть зависимым от своего эго, то он будет доволен 😄

если ТС перенаправить ту энергию, которую он тратит на разрушение своей личности через алкоголизм и наркоманию на осознание своего "я", что означает перестать быть зависимым от своего эго, то он будет доволен 😄
Папа, ты прекрасен!)) Он направит, направит, просохнуть для начала надо. Может, даже закодироваться на первых порах. А то щас начнет ТС искать Нирвану и на герыч (тьфу-тьфу-тьфу) присядет.

Папа, ты прекрасен!)) Он направит, направит, просохнуть для начала надо. Может, даже закодироваться на первых порах. А то щас начнет ТС искать Нирвану и на герыч (тьфу-тьфу-тьфу) присядет.
хочу сказать, чтобы тс особо не "самобичевался", потому что всё не то чем кажется. и порок может быть даром 😄

хочу сказать, чтобы тс особо не "самобичевался", потому что всё не то чем кажется. и порок может быть даром 😄
Ну на счет дара - тут можно поспорить (но не буду!)), а че касаемо, чтобы не самобичевался - тут плюсую неистово. Это не конструктивно, это однозначно приведет к срыву, на почве залить стыд.

[quote name='Бедрос' date='21.6.2015, 23:21' post='1256048058']
не герыч не,там выше говорил что скорость(соль,спиды) пробовал,по носу.да по началу все прикольно,а вот потом потом жудкие проблемы и поранноя,вообще делает жизнь говном уже через пару дней никто не пробуйте,вот чето иду домой как-то с работы настроение норм,чел общал ддать на пару раз соли,пришел на квартиру а там все со шприцами сидят,меня аж переденуло,теперь нормально в поликлинике не могли взять анализ крови с вены,становилось дурно,а у меня еще потом синячище такое на всю руку,и водворе все,че уже по вене начал,я грю не брали кровь,ой ты нам не говни,я говорю думай что хош мне пох))

дык от чего ему кодироваться то?:) от бухла или от наркоты?:)

Вот кстати хороший вопрос,я уже ездил к наркологу,он говорит нужен реабилитационный центр
что спайс и алкаголь он подогнал в одну гребенку сказал что это психоактивные вещества ,хочет отправить меня,в реабилитационный центр,на пол года пожить,но таких денег не найти ( эхх,хотя я может бы и поехал,но просто вот тоже какого жить в таких центрах,я то и в армии не был,ну вообщем не жил я не в общагах не квартирах

Назад
Сверху Снизу