Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
Приперлась алкашина домой,слава богу без приключений,не считая драки и поднятого науши раена,не не я я наблюдал,слава богу пришел без приключений,выжрал литров 10 пива,как бензобак мля заправили,зарыгал все кусты по дореге домой,сейчас бульен зпварил,и спать,но я сегодня увидел как у "друзей" жбан рвет,даже с пьяной точки зрения это вагинец,счас орут родственники нах тя кодировать,и недели не продержался... И т.д .У меня нет слов,хз что сказать...что мог то сказал
в наркушку ложись иначе хана тебе. щас тебе и кодировка не поможет. да и то, возможно не раз придется полежать еще, прежде чем толк будет

Сегодня опять скандалы дома,и куча проблем,все понятно из-за меня,мать сказала если ты умрешь я за тебя даже молится не буду...

Да никак (( я вообще запутался в жизни своей ппц как,одно я знаю,надо кодироваться,приводить психику в норму,а потом уже решать все свои проблемы

Да никак (( я вообще запутался в жизни своей ппц как,одно я знаю,надо кодироваться,приводить психику в норму,а потом уже решать все свои проблемы
Вот тебе 23 года и что ты имеешь ? Только молодость и больше ничего .
И то свою молодость успешно меняешь на алкоголь и наркоту . Кто ты по жизни ? Да никто !
Живешь на шару и тебя это устраивает .
Задумайся пока не поздно .

Дыши глубже! Не думай такими глобальными величинами пока! Просто прими решение внутри себя, что с этого дня ты поступаешь исключительно как мужчина. Прежде чем совершить или сделать что то, задай себе вопрос-настоящий мужчина станет этим заниматься?
Гнобить себя мужчине не пристало. Значит ты не гнобишь. Садись и пиши себе три маленьких дела, которые приблизят к решению проблемы.

И начинай вылезать уже из жопы. Большой путь начинается с маленького шага. То, что родные так остро реагируют-это предсказуемо, и это тоже одна из проблем, которую настоящему мужчине, а это ты, предстоит решить. Время, дай время.

Насчет кодировки решил твердо что хочу туда идти,запись на среду на этой недели,не пить нужно 3 дня но чем больше тем лучше,запись только по средам,родители сказали что нужно переносить,сегодня я трезвый,последнее употребление алкоголя было 27.06.2015 в 10 вечера примерно,воскресенье,понедельник вторник,3 дня, и половину дня среды.Я хочу пойти в эту среду,будние дни мне будет легче держаться,но родители напрочь идут в отказ говорят нужно переносить на другую среду((,а там эти выходные,я боюсь их как огня,если я и в будни умудрялся срываться,то что будет в среду,вот думаю как эти дни забить чтобы желания небыло.
p.s еще заметил то что с проблемами своими трезвый я как-то еще более менее могу справляться,даже с давлением окружающих,по поводу долгов (которые были взяты для пропивания) по поводу угроз разбить лицо мне и т.д,то когда напиваюсь,все это вылазит на ружу,и я начинаю все крушить громить,и впадаю в истерику,я понял почему я все начинаю разбивать,я свою злость стараюсь вымещать на не одушевленных предметах,недавно разбил мышку оптическую без проводную,которую кстати купил за свои деньги,которые сам заработал,на трезвую голову посмотрел и стало естественно жалко... стал злится сам на себя,из-за того что я такой олень ☹️

Привет! Прочитала твою историю. Очень сочувствую. Избавляться разом от двух зависимостей — дело тяжёлое.
С наркотиками и у меня шуры-муры были, но почему-то всегда удавалось сохранять безопасную дистанцию (хотя, кто знает?). А вот зачем люди вообще спайс пробуют, никогда не понимала. Такая ведь крышесносная дичь :(

Ну, что было, то было. Молодец, что осознал, что пришёл сюда. Ты принял единственно правильное решение, всегда напоминай себе об этом. Отнесись к нему со всей ответственностью. Молодым и успешным алкашам вообще очень свойственна безответственность, по себе знаю, так вот пусть это будет первым действительно взрослым поступком в твоей жизни.

Я не понимаю сам себя друзья,если мне алкаголь принес столько проблем почему же я боюсь бросать пить? боюсь что никогда не смогу попить пива и т.д, я не понимаю и не могу разобратся в себе,я слишком сильно запутался в этом всем.
Не бойся. Пива попить ты не сможешь — это да. Но со временем ты поймёшь, что тебе всё это время алкоголь только мешал. Посмотри на людей с большими счётчиками, почитай истории. Все проходили этот сложный этап, когда страшно признавать, что с алкоголем покончено навсегда. Я сама очень, очень долго не могла этого принять. Он же буквально встроился в каждую клеточку моей жизни, как такое от себя оторвать? На самом деле, это просто иллюзия, созданная больным и измученным мозгом.
Сейчас у тебя в голове сплошная неразбериха, ты растерян и напуган, но это нормально. Сейчас — просто не пей. По мере роста срока трезвости сознание начнёт постепенно проясняться, разбираться в себе станет намного легче. Ты здесь можешь встретить фразы о том, что кодировка — это замечательно, но одно только воздержание не подарит тебе счастливую жизнь, и придётся выстраивать её самостоятельно, работать над собой. Это так, но пусть слово «работа» не ассоциируется у тебя с чем-то рутинным, неприятным и изнурительным. Вся прелесть в том, что когда не пьёшь, этот процесс восстановления приносит одно лишь удовольствие. Честное слово :)

Удачи тебе!

Сегодня опять скандалы дома,и куча проблем,все понятно из-за меня,мать сказала если ты умрешь я за тебя даже молится не буду...
Мама-наше всё! У твоей мамы просто душа рвётся, из-за того что ты бухаешь, и она видит как ты падаешь в пропасть, и ничего она не может сделать! Она любит тебя, и просто ооочень переживает! Не обращай внимания, не жалей себя! Мама ВСЕГДА ПРАВА! Завязывай пить,и всё наладится! Кроме мамы, нет ближе человека на этой земле!

В среду иду на работу,на стройку 😄 , кодировку перенес всетаки на другую среду,на работе отпрашусь,буду вкалывать все дни,наверное и в воскресенье,чтобы бухать не хотелось

Спасибо всем огромное за поддержку,ребят когда я закодируюсь,я буду с вами.Форум для меня уже как второй дом.

Привет! Прочитала твою историю. Очень сочувствую. Избавляться разом от двух зависимостей — дело тяжёлое.
С наркотиками и у меня шуры-муры были, но почему-то всегда удавалось сохранять безопасную дистанцию (хотя, кто знает?). А вот зачем люди вообще спайс пробуют, никогда не понимала. Такая ведь крышесносная дичь :(
p.s с наркотической зависимостью справился,кстати сам,насчет спайса,когда первый раз меня накурили чуть не обосрался,бегал носился по хате че со мной,ощущение было как будто зло и весь страх в меня вселился,потом как-то чуть чуть курнул, через года 3 после того случая,в компании,начало загонять,меня начали смешить веселить,говорить что все нормально,включили песню вот и помер дед максим,я тогда думал просто умру от смеха,все происходящее казалось как во сне,которые мне так нравились всегда,и пошло по наклонной.Перестал после одного случая,будучи уже проженным нарком и опытным курильщиком,словил бэд трип,когда мне было не хорошо а настолько страшно что ппц,это не параноя была как раньше,я курнул,дошел до кровате сутра,может передознулся хз,в меня опять вселился этот сгусток страха,а главное я не мог пошевелить руками и ногами,у меня все отказало,я ничего не видел,глаза открытые были,в комнате было светло,а перед глазами темнота и разноцветные линии были,а главное мозг хотел жить,я даже забыл что покурил,я не понял что со мной случилось,через некоторое время,зрение начало возвращаться ко мне,руки начали работать и ноги.Я поднялся и подумал да ну нафиг,я же реально чуть не здох

Общяясь в компании нарков и алкашей,вместе куря спайс,мне предлогали и другие вещества,марки,и прочее,но я бесился и слал всех нахер,говорю я это не хочу дерьмо даже пробовать,вопрос чего? тебе понравится,меня эти компании не прикалывали и я от них отошел,курил восновном один,они меня все бесили даже накуренного,у меня в отличии от алкаголя от спайса крышу так не рвало,как у остальных моих друзей,один орет на всю улицу как резанный,другого закидывает,и он дергается чет на скамейке,третий несет чушь и пытается меня загнать,(а я ему 10 раз повторяю не ипи мне мозги,мне пофиг что ты несешь),четвертый вылупится в телик с открытым ртом и сидит пялится в него час,без каких либо реакций и движений не обращая внимания на всех остальных.
P.s ну вот зрелище как будто попал в псих больницу к психам,и все занимаются какими-то своими делами,но все вместе,а 5ый истирически ржот со всего этого происходящего.Или этот сидит телик смотрит с открытым ртом,а другой бегает пытается его загнать типо я тебя сейчас отебашу,если с телика не вылезешь и т.д,а этому грубо говоря пофигу,даже было что телик отключили ему,а он серавно сидит и пялится в него,а 5ый чел с этого еще больше всего угорает и чуть ли не здыхает от смеха. ДУРДОМ грубо говоря.
p.s Кстати от алкоголя нету в живых 2ое людей с раена,это просто были знакомые с которыми выпивали,один умер дома от алкаголя,другого машина сбила,вроде как лег на дорогу пьяный,все умерли молодыми, 30 никому небыло.

Они просто не задумывались даже,напился накосячил ,похмелился, с кем не бывает,епть молодой же. А я вот задумался глядя на это все

Вот ты пишешь " когда меня первый раз накурили " .
Это как ?
Может и алкоголь в тебя дядя нехороший заливает ?
Еще и еще раз подумай о себе .
Не совсем правильно выразился,мне предложили,я без задней мысли и покурил,а чего тут,какая-то травка интерестно же попробовать,я только потом узнал что есть вообще синтетика и что есть такое слово спайс.

Вот ты пишешь " когда меня первый раз накурили " .
Это как ?
Может и алкоголь в тебя дядя нехороший заливает ?
Еще и еще раз подумай о себе .
Так это нормально, не сразу человек признает что сам виноват. Я помню как сюда пришел то во всем виновата была последняя жена,во всем. Пьянки ,девочки,кабаки- Ира виновата. Потом время прошло и только потом стал понимать что только ,я причина. а по началу версии были)))) Сглазили например)))) И такое было.

Что вы все на парня то взъелись. "когда накруили" означает что приятели дали косячину, или вы считаете что человек раньше не пробовавший дурь на столько заинтересуется и проникнется энтузиазмом, что сам побежит искать, в принципе и не зная где, как и почем?

Назад
Сверху Снизу