Я алкоголик и наркоман!

• Автор темы Автор темы olfand
  • Дата начала Дата начала
В Неметчине забастовка, совсем почтальоны страх потеряли, мало им оплачивают говорят!
Я понимаю что не в Африке . Это что же вся почта ?
Хотя я давно на почте не был , не знаю . 😄

Я понимаю что не в Африке . Это что же вся почта ?
Хотя я давно на почте не был , не знаю . 😄

ХЗ вся или нет, но третью неделю не писем не посылок.

Счета не идут, их надо оплачивать во избежании пени.
С работы то же письмо говорят отправили, на ebay для компа и моцика кой чего заказал и то же тишина.

Говорю ж оhирели в край!

Да многие наркоманы (спайсовики),считают себя выши алкашей,я по началу тоже себя считал выше алкашей,когда не пил,а заменил одно другим 😁 тоесть спайсом,ох как же я ошибался 😁 когда попал в зависимость,когда мне грубо говоря не хотелось вообще жить,курил я его около года,ну не в день день а с перерывами,но были нарко запои недельные и 2ух недельные, после того как прекращяешь курить,это ад. Мучения после запоев это просто цветочки 😉 поверьте наслово, когда ты неделю не спишь почти,а если и засыпаешь то на час, просыпаешься в луже пота,который воняет химией,когда пытаешься что-то сьесть,а оно вылазит наружу и так неделю,когда в голове творится только одно,где достать курнуть.Я решил переключится на бухло опять,во время выходов (это у нарков,называются отходняки после наркоты),нифига не помогало я выпивал в рыло около 0.7 водки, при моем то весе 71 кг,да я был в хлам пьяный,но уснуть не мог,как не странно меня бухло не могло вырубить почему-то,более не рисковал пить,и так организм ослаблен по жести,но под водку хоть удавалось хоть как-то поесть,раньше я пробовал натуральный продукт гашиш,вот читая форумы мне посоветовали попробовать им снятся
<
,нашел гашиша,начал курить,я вваливал около наверное 10 плюх за раз,хотя простого бы человека наверное унесло с 1-2, мне только легче становилось на время буквально,ощущения какие были? да никаких как курящий человек покурил сигарету,что-то вроде легче стало перехотелось и все,я за день умотал около 5 грамм гашиша в одно рыло,спайса примерно за день с моей зависмостью уходило 1 г ,причем самой жесткой крепости,как прочитал какие-то рецепторы погорели в мозгу,вообщем было решено плюнуть курить всякое говно,начал лечится медикаментами,что принесло больший успех,пил витаминные комплексы,старался пихатьхотябы в себя фрукты,парился дома,посколько бани сауны нету,одевал свитер шерстяной,включал дождик с горячей водой,залазил на стиральную машину и сидел мин так 30-40 потел,токсины с потом выходили,пил березовый сок канистрами буквально и повторял эти процедуры,на ночь пил снотворное,чтобы спать.И так встал на ноги.
p.s по моей методике,незнакомого человека поставил на ноги за 3 дня примерно,курил больше чем я,методика правильная такова,никакого алкаголя,витамины,соки,фрукты,березовый сок литрами пить,хорошо пропариваться,на ночь пить снотворное,можно валерьянки для нервов выпить.
Главное это было отмучатся эти дни и за дозу не схватится,кстати нашел както одну плюшку,того самого гашиша(натурального),уже после того как давно не курил решил всетаки ее скурить,унесло в хламину

Пробовал я и Скорость порошек такой который по носу вдыхают,еще большие долбаебы его по вене пускают,это вообще ппц,да ловишь приход,эйфорию на 15 минут, а потом страшная шиза и носишься как олень,кажется вот вот мусора примут,все слежка,и прочее.Бегаешь чето от когото прячешься,в каждом человеке видишь своего заклятого врага и мента 😁 вообщем это вообще звиздос полный,само както отвалилось сразуже моментально,после употребления,синтетические наркотики или дизайнерские как их называют,они по вреду для организма сильнее даже герыча,это не я придумал это все наркологи трубят и медики.Вот такой вот у меня опыт был,гордится нечем ☹️ но что было то было. Прошлое не изминить да и незачем,надо менять будущее

Жестко. Да.

Био есть био.

А вообще я так как то тоже считал и мои друзья (про тех кто был на гере я не говорю ибо там отдельно все).

В общем было такое что пить синьку кайф свинячий, а вот косячина с хорошим ганжем, это да!
Благородно, не делает человека агрессивным, подталкивает к возвышенным размышлением, поднимает настроение и аппетит. Ну и в нарды погонять еще по абкурке можно.

Так то оно так.

Только есть натуры увлекающиеся как и те кто пьют, а есть такие которым только дай волю. Это номер раз.

Номер два, это даже важнее, искусственный кайф разрушает сознание.
Потом просто повседневный кайф от нормальной жизни не получается ощутить, он не такой сильный и резкий, но он есть.

Вот сейчас живу и всё чаще мысль меня посещает, а чего это я? Бухал, раньше то же курил, нюхал? Ведб и так же хорошо. Вон выйдешь с утра, солнышко светит, птички опять же, а еще хобби организовалось, какое не скажу.

Пробовал я и Скорость порошек такой который по носу вдыхают,еще большие долбаебы его по вене пускают,это вообще ппц,да ловишь приход,эйфорию на 15 минут, а потом страшная шиза и носишься как олень,кажется вот вот мусора примут,все слежка,и прочее.

Некачественный товар, голимая бодяженная синтетика.
Качество берет мягко часов на 6-8... но не без стимуляции...

Эх, старые добрые растительные времена. Божественная флора, натуральный продукт.
И здравствуй, новый пластмассовый мир. Он создан из нефти.

Впрочем, здесь об этом нельзя говорить.

ХЗ вся или нет, но третью неделю не писем не посылок.

Счета не идут, их надо оплачивать во избежании пени.
С работы то же письмо говорят отправили, на ebay для компа и моцика кой чего заказал и то же тишина.

Говорю ж оhирели в край!
Завтра посмотрю что с нашей почтой . Мимо буду ехать . 😄
Мне то тоже почта нужна , как же без нее ? 😄

унесло в хламину
предложили мне покурить химии. На трезваке сидел. И не знал што химия, я ж курил натуральные продукты. Ещё удивился, чего так мало забивают?
Это было два раза после армии. Первый раз я с дочкой на одной волне пообщался, она, к тому времени вообще не говорила. Я Говорил с ней весь вечер.

Второй раз в цехе. Решил отходос перебить.

Что касается спайса,да все что угодно от него может случится,отек мозга,остановка сердца,инсульт,да много чего.Сам нарк начинает курить его невсебя,читал вон по 10 грамм в день выкривали нарики,в одно рыло! это вот пачку сигарет выпотрошить примерно такое количество синтетики,ясен фиг что сердце стать может и отек мозга и все что угодно.А главное,не вырыгаешь как водку,тут даже скорая не может откачать.

Эх, старые добрые растительные времена. Божественная флора, натуральный продукт.
И здравствуй, новый пластмассовый мир. Он создан из нефти.

А еще, если что то хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
Бывал я предгорьях Иссыкуля.

Да не стоит это того,да мне нравится кайф от скажем хорошего натура,больше чем от бухла,но решил не прикосаться к этому тоже...такие сейчас срока лепят,что аж страшно.

К стати да, уже тут в Германии, один местный хлопец с хитрыми глазами намешал самокрутку на половину листьев на половину табака. Я думал фу, чегое то? Это из немецкой экономии? Нам раньше по три беламорины на круг без табака маловато было!

Ога! Мне потом на работу еще надо было! Вот тут то на измену и высадило! И нафтизина не было, ну или что там сейчас применяют?

Назад
Сверху Снизу