Приветики, Вика!))Спасибочки, приветики))
Всё отлично
Настроение огонь
И тебе отличного и хорошего настроения
Молодец!
Спасибо!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, Вика!))Спасибочки, приветики))
Всё отлично
Настроение огонь
И тебе отличного и хорошего настроения
Можно, но не будет снижаться ценность содержимого. А бомжам это будет просто разведённый спирт.А мне и не хочется)) передарю кому нибудь при возможности
Со временем будет легче это переживать)Тяжело, когда так накрывает
Значит, наберись терпения и скоро у тебя будет совыздоравливающий ))))значит на Новый год собрался ужраться
Приветик, все отлично, Новый год прошёл хорошо, наготовила очень много еды, стол был шикарным, ездили к моим родителям, на празднике было очень много родственников, я была за рулём и всех развозила по домам, поэтому для них типо и не пила, сестра расстроена что не было компании, мама довольная, муж напился как скотина!@Вик34, привет. С новым годом! Как твои дела? Как прошёл
Кошмар! Держись, не связывайся с пьяным, если есть возможность, то уедь с детьми куда нибудь,пусть пропьетсяПриветик, все отлично, Новый год прошёл хорошо, наготовила очень много еды, стол был шикарным, ездили к моим родителям, на празднике было очень много родственников, я была за рулём и всех развозила по домам, поэтому для них типо и не пила, сестра расстроена что не было компании, мама довольная, муж напился как скотина!
Всех с праздником
Новый год это маленькая новая жизнь .
Скоро ехать к свекрови, вот там будет мне по сложнее отказаться от бокала, но буду просто за рулём и это хороший отмаз и для себя и для всех..
Сегодня только вернулись и муж сидит пьёт, а у меня ужасная усталость и с дороги и от пьяной вечеринки… он стал более агрессивным, ему кажется что я какая то ни такая стала, пьяный пинанул меня и выдернул огромный клок волос(((
Очень мне от этого грустно, с ним не могу общаться теперь нормально, незнаю как ехать вообще куда то. Он мне просто говорит что не в нем проблема ,а во мне, что я стала более закрытая!
Но а как я могу с ним быть более нежной (как он хочет) если он был таким не адекватным и этого не помнит даже.
Мы только приехали от моих родителей, как трезвый с утра так обещает больше не пить ,а вечером уже говорит что из-за меня так напивается, что я стала какой-то обидчивой, а как я могу не обижаться если он меня раздражает пьяный и у меня к нему сильное отвращениеКошмар! Держись, не связывайся с пьяным, если есть возможность, то уедь с детьми куда нибудь,пусть пропьется
Привет, Виктория.Мы только приехали от моих родителей, как трезвый с утра так обещает больше не пить ,а вечером уже говорит что из-за меня так напивается, что я стала какой-то обидчивой, а как я могу не обижаться если он меня раздражает пьяный и у меня к нему сильное отвращение
Незнаю наверное не поеду к свекрови, одного его отправлю, пускай там пропьется, а я дома одна спокойненько поживу и покайфую ,от всех этих вечеринок отдохну
Так уже хочется чтобы эти праздники закончились
Приветик, спасибо большое и с Новым годом чтобы всё задуманное исполнялосьПривет, Виктория.
Да. Дела..
Сил тебе и терпения!
Спасибо, Виктория!Приветик, спасибо большое и с Новым годом чтобы всё задуманное исполнялось
Я нормально, я себя не жалею, сама довела до такого
Видимо когда бухала не замечала всего этого, а сейчас глаза смотрят по другому на всю эту ситуацию
Прям супер, если получится такНезнаю наверное не поеду к свекрови, одного его отправлю, пускай там пропьется, а я дома одна спокойненько поживу и покайфую ,от всех этих вечеринок отдохну
Придётся учится необращать внимания. У алкоголика всегда кто-то виноват, во первых он ищет повод выпить, во вторых он перекладывает ответственность. Поэтому ты даже не думай развивать в себе чувство вины. Пьёт потому что алкаш.Мы только приехали от моих родителей, как трезвый с утра так обещает больше не пить ,а вечером уже говорит что из-за меня так напивается, что я стала какой-то обидчивой, а как я могу не обижаться если он меня раздражает пьяный и у меня к нему сильное отвращение
Думаю правильное решение.Незнаю наверное не поеду к свекрови, одного его отправлю, пускай там пропьется, а я дома одна спокойненько поживу и покайфую ,от всех этих вечеринок отдохну
Так уже хочется чтобы эти праздники закончились
Ты даже не можешь себе представить, насколько по-другому посмотришь на себя и семейные отношения, если не попьёшь хотя бы полгодаВидимо когда бухала не замечала всего этого, а сейчас глаза смотрят по другому на всю эту ситуацию
Приветик, хорошо всё, отдыхаю от праздников, гости приезжали с детьми, ездили детей возили в кино и на горкиХозяюшка, тук, тук, тук, @Вик34, как твои дела?
Кстати, в первый месяц по банке энергетика каждый день выпивала, теперь вообще их не пью. И так первый месяц тяжёлый, а энергетики сделали ещё хуже. Желудок стал болеть, сон отвратительный, дерганная какая-то, сердце колотилось, тревожность шкалила. Не хочу сказать, что это только энергетики, синька давала о себе знать, но они усугубляли однозначно. А ты сама смотри по своему состоянию, в них конечно тоже добра нет, но однозначно лучше чем алкоголь.Приветик, хорошо всё, отдыхаю от праздников, гости приезжали с детьми, ездили детей возили в кино и на горки
Вчера уехали все, наконец то))
А я фильмы смотрю, с мандаринками и обжорствами разными, набрала за праздники почти 3 кг
Муж болеет , говорит все органы отваливаются, а мне хорошо)) голова не болит, сплю отлично
Но алкоголь заменила адреналином, тоже не есть конечно хорошо это, но всё же лучше… хотя бы когда гости, энергетик поднимает настроение
Я их не каждый день конечно, но когда вместо алкашки , хочется что-то и не понимаешь что беру адреналинКстати, в первый месяц по банке энергетика каждый день выпивала, теперь вообще их не пью. И так первый месяц тяжёлый, а энергетики сделали ещё хуже. Желудок стал болеть, сон отвратительный, дерганная какая-то, сердце колотилось, тревожность шкалила. Не хочу сказать, что это только энергетики, синька давала о себе знать, но они усугубляли однозначно. А ты сама смотри по своему состоянию, в них конечно тоже добра нет, но однозначно лучше чем алкоголь.