Не пьёт пока?)Умницы! Мой тоже сказал, что до нг пить не будет, только с трудом верится, озвучивать конечно не стала, сказала, что молодец и верю в него.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пьёт пока?)Умницы! Мой тоже сказал, что до нг пить не будет, только с трудом верится, озвучивать конечно не стала, сказала, что молодец и верю в него.
АгаКрасивая!
Да надо прямо ей пропитаться, чтобы потом легче было отказаться, вчера было сложно очень, но думаю дальше будет легче!!!Мда..
А я за тебя рад!
Помни эту радость!
И приумножай
Да.. Пропитаться)Ага
Да надо прямо ей пропитаться, чтобы потом легче было отказаться, вчера было сложно очень, но думаю дальше будет легче!!!
А ты до этого сколько максимум не пил?
Сейчас то мы по счетчику рядышком идём
Я тя умоляю, пьёт в своём обычном режиме. Теперь сказал, что после НГ будет бросать не броситНе пьёт пока?)
Пройдешь НГ и праздники трезвой, дальше будет легче. Вангую)Моя красавица Греет душу мне сейчас
Да настроение и правда улучшилось, теперь знаю что получилось побороть это неприятное чувство, теперь знаю что можно бороться, хоть и сложно, но это временная трудность
Мне вот сны такие яркие про алкоголь не снятся , да и выпить так сильно , я только сегодня захотела, ещё и суббота, ещё вечер, муж провоцирует, подруги пишут, зовут посидеть перед Новым годом а я такая я не пью
А я такая не сорвалась и довольная сижу
Знаем мы это все)Я тя умоляю, пьёт в своём обычном режиме. Теперь сказал, что после НГ будет бросать не бросит
Ну вот и как им после этого вообще верить сами себя не знают, только кормят обещаниямиЯ тя умоляю, пьёт в своём обычном режиме. Теперь сказал, что после НГ будет бросать не бросит
Приличный стаж такой получаетсяДа.. Пропитаться)
Рядышком, Вика!
Мои перерывы от трех дней до восьми лет)
Восемь лет было после кодировки на три года.
В этом году долгие перерывы были восемь с половиной месяцев (с декабря прошлого года) и полтора месяца.
Получается, большую часть года не пил.
Но за меньшую часть, что пил..
Наверстал невыпитое с лихвой
Мы же алкоголики не обманывает, когда даём обещание больше не пить, мы сами в это верим, мы обманываем сами себя. У тебя такого не было?Ну вот и как им после этого вообще верить сами себя не знают, только кормят обещаниями
Мне мой сказал закодируется после Нового Года значит на Новый год собрался ужраться
Кодировка не лечение, это всего лишь время на просушку, важно какую работу проведёт над собой человекПриличный стаж такой получается
Значит все равно кодировка пошла на пользу, просто сорвался
Я видела люди после кодировки долго не пьют, но потом получается что наверстывают, упиваются ещё больше
Конечно на пользу!Приличный стаж такой получается
Значит все равно кодировка пошла на пользу, просто сорвался
Я видела люди после кодировки долго не пьют, но потом получается что наверстывают, упиваются ещё больше
ДаКодировка не лечение, это всего лишь время на просушку, важно какую работу проведёт над собой человек
Сами верим. Сами забываем.Мы же алкоголики не обманывает, когда даём обещание больше не пить, мы сами в это верим, мы обманываем сами себя. У тебя такого не было?
Приветик, всё отлично, подготовка к Новому году идёт полным ходом@Вик34, привет. Как у тебя дела?
Спасибочки, приветики))
А мне и не хочется)) передарю кому нибудь при возможностиЕсли бы мне подарили бутылку шампанского, бомжам бы отдал, наверное :)