Здравстуйте,уважаемые.Я на этом форуме впервые.Ищу помощи,ибо в последнее время стала серьезно понимать что я алкоголик и что питьё вина превратилось в проблему и зависимость.Мне 30 лет,у меня 2 детей дошкольников.Мы с виду обычная семья,но эта зависимость.. начаалось всё нверно давно..лет 8 назад точно,выпивали с мужем по бокалу вина в выходной день,потом чаще и больше..с тех пор много воды утекло,но по прошествии 7-8 лет один бокал вылился в бутылку вина в день.это у меня.Я реально выпиваю бутылку вечером,чуть хмелею и иду спать.Вот и сейчас сижу и пью вино,допиваю последний бокал оставшийся от литра.муж тоже пьет,только он пьет шампанское.При походе в магазин вечером в дополнение к продуктам питания у нас уже как молоко купить покупается вино и шампанское.Перерывы бывают редко,на день два,не более..А так каждый день мы употребляем эти напитки.В дни,когда не пьем бывает вечером как ломка в виде головной боли и желания выпить вина хоть бокальчик.Утром я заметила что лицо моё выглядит ужасно,и проклинаю себя за то что пила.Пить вино каждый день стали последний год,до этого было раз в недлю,потом 2,потом всё чаще и чаще.Крепкие напитки я не употребляю,просто не переношу их,но если честно,то чтобы догнаться иногда в компании могу выпить и коньяки и бренди,если вина не осталось....Люди помогите...Я осознаю всю пагубность и не хочу пить...не хочу чтобу моих детей была мать и отец алкоголики..Я пока ее нормаально выгляжу,красивая молодая..заниаюсь в фитнесклубе,только после каждой тренировки иду домой и уставшая думаю-сейчас прийду и расслаблюсь с бокалом вина..А утром просыпаюсь с трудом,под глазами припухлости,во рту как мухи насрали..вообщем ужасно..Днем до вечера я себя хорошо чувствую,но вечером вино..Муж звонит с магазина и спрашивает-вино брать?Я говорю-ну возьми,пусть стоит..Куда там..Оно выпивается в тот же вечер..Хочу заметитьне пью барматуху всякую,покупаем хороее вино и шампанское..Но суть дела конечно же от этого не меняется..Вообщем я не хочу пить,хочу бросить это ужасное пристрастие,помогите мне пожалуйста. ☹️