Привет, хоть и поздно уже у меня, я чувствую, что надо написать профильное, иначе все.
1.
Алкоголь мешает мне жить жизнью. Когда я пью, я существую как робот, я делаю повседневные дела, работаю, ноооо я ничего не чувствую и потом не помню. Я не помню ничего хорошего, помню только то, что было плохое по пьяни и то по рассказам.
Алкоголь полностью меняет моё сознание, я ухожу в другую реальность, я начинаю ненавидеть близких, себя, не так давно я разрезала себе руки. Зачем? Не знаю. Было дикое и острое желание причинить себе боль. Шрам был страшный, я его сшивала, но пить меня это не остановило. Дети спрашивали, мама, что с твоей рукой - порезалась нечаянно. Я ненавижу тот нож, убрала, сын нашёл,мама, зачем ты его убрала, он же хороший, папа его наточил. Ой, он мне не нравится, убери обратно.... Наточил, очень хорошо наточил.
По пьяни я творь абсолютную дичь, уже писала об этом, то ли в теме у себя, то ли на прошлом марафоне, противно даже снова писать, рука не поднимается... Хотя наверное надо, чтобы освежить воспоминания.
Похмелье. Это дикое
похмелье... Когда болит голова, тошнит, рвёт и ты пьешь снова, чтобы избавиться от этого, но наступает завтра, а завтра то же самое, это не проходит. Вместо внутренних органов по ощущениям просто месиво.
У меня сейчас болит живот, желчный, поджелудочная, я не могу уснуть из-за этих болей часто. Не проходит, хоть и лечу.
Когда не пью я злая, злая на всех, я вижу кругом врагов, в муже, коллегах.... детях, ненавижу кошку, которой 12 или 13 лет и она орёт от маразма, она это чувствует и последний год не приходит ко мне спать, хотя спала каждую ночь только со мной.
У меня нет совсем памяти, я не помню, что было вчера.
Я плохо воспринимаю информацию, в вакууме, не могу сосредоточиться.
Алкоголь мешает водить мне машину, хотя я это обожаю, но ставлю
алкоголь на первое место, не могу ехать с
похмелья, ибо меня тресет так, что я не могу идти ровно, сердце бьётся как будто у меня не кровь, а расплавленное олово, жар, холод, непроизвольное подергивание мышц, которое не даёт уснуть.
Я не сплю. Я просыпаюсь каждый час и не могу уснуть.
У меня не стало хобби, я забросила дом, перестала готовить.
Я перестала ухаживать за собой, я красивая, но я алкоголик. И в заплыве и после него это очень хорошо видно.
Да, я тот человек, который и спал в кустах, не помнил где был, когда и с кем, ссал под себя и рядом.
Алкоголь резко ворвался в мою жизнь и моментально её изменил, ещё только когда я начала пить в 14 лет и сразу пошла дичь.
2. Сейчас я боюсь, боюсь, что буду пить, потому что мне кажется, что то, что сейчас происходит рядом со мной и в мире это другая реальность.
В школе пострадал сын моей коллеги, она это не афишировала, но школа дала информацию на работу. Первый класс, там тела то ещё нет. Все крошечное
Хотела написать, какая дичь творится на работах из-за ситуации, но не буду забанят. Но там жесть, не только из-за того, что людей забирают, ещё спускают очень и очень интересные распоряжения свыше - будь *сукой подставь подчинённых, а и ещё дай денег, много.
Я работаю третью неделю почти каждый день до 10 вечера, война войной, а отчёты по расписанию.
Я устала, я хочу уйти в свой мир, спрятаться, уйти в параллельную реальность.
Сегодня я сдержалась, когда была в магазине за продуктами.
Я знаю, это 2 часа без реальности (или четверо дней, так как отчёт все таки), но реальность никуда не денется, придёт
похмелье, тремор, рвота, боли, дичь.
Но я очень боюсь, что завтра сорвусь, что меня перекроет мой же второй разум, точнее животный инстинкт - бежать.
Алкоголем я сбегаю от реальности, я не могу её принять, проще напиться и блевать, чем решать проблемы.
3. Мне удалось обуздать
алкоголь, тогда, ещё в первый раз, сначала на не каждый день, потом не каждую неделю, а потом снова каждую, но чувство ответственности и амбиции меня удерживали, я пила только один вечер в выходной и праздники, да до усрачки, но в остальные дни я была трезвая.
Я не считала себя алкоголиком тогда и перестала пить на много лет легко, тогда я знала, что это яд и его нельзя. Все, не пью, ок. Живём.
Но он снова пришёл, точнее я сама его привела, распахнула свои объятья настолько широко насколько это возможно. В ход ежедневно с
запоями пошло все, что горит. Абсолютно все. И вернулась дичь. Все стало ещё хуже в разы. Ответственность исчезла от слова совсем.
Зачем я снова начала? Захотелось расслабиться после жизненной гонки, куда гналась, хз. И
алкоголя тогда накопленного за годы было просто море, которое я благополучно уничтожила в изоляцию.
Теперь я как не могу расслабиться с алко, так и не могу отрезать
алкоголь от себя. Он постоянно в моей голове, я пью его как воду, противную невкусную воду.
Я знаю одно, я не хочу пить, но я хочу забыться. И я очень боюсь сорваться, от дикой усталости и орустошенности. Я не знала, что такое будет происходить сейчас, в мире, рядом со мной, в наше время.
И я знаю ещё одно -
алкоголь ничему этому не поможет, никак, это обман, это очень один большой обман. Тогда не понимаю, почему я его хочу, когда кончится эта тягучая, мерзкая, липкая тяга.
Мне надо было выговориться, ребята, раздрай в душе.
@НЭталиЯ @Олех