Я проживаю внетелесный опыт с теми книгами, что читаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проживаю внетелесный опыт с теми книгами, что читаю)
Ого,как написала!Я проживаю внетелесный опыт с теми книгами, что читаю)
Уже прогнали!Чето вы тут тягу гоняете, господа алкоголики
Граждане, тунеядцы-алкоголикиЧето вы тут тягу гоняете, господа алкоголики
Нет, не знаю, сейчас посмотрела автора и оглавление. Смотри сама, если там только общие понятия и написана простым языком , как уменьшить тревогу, попробуй, если психотерапевт полезет в дебри психиатрии сухим медицинским языком, то это не то чтениеРебят,а мне сегодня посоветовали книгу Роберта Лихи "Свобода от тревоги". @Гита Ягг ,ты знаешь такую?
Ок,вроде для обычных людей написана,я её буду днем читать, по вечерам у меня "любовная любовь " вперемешку с приключениями.Нет, не знаю, сейчас посмотрела автора и оглавление. Смотри сама, если там только общие понятия и написана простым языком , как уменьшить тревогу, попробуй, если психотерапевт полезет в дебри психиатрии сухим медицинским языком, то это не то чтение. Я в большую психиатрию лишний раз не лезу, только дозировано и по делуПосмотреть вложение 922140
По вечерам у тебя муж под боком)) ты об этом?)Ок,вроде для обычных людей написана,я её буду днем читать, по вечерам у меня "любовная любовь " вперемешку с приключениями.
Вот самое разумное решение!!!Ок,вроде для обычных людей написана,я её буду днем читать, по вечерам у меня "любовная любовь " вперемешку с приключениями.
Нет,я о книге,которую Гита посоветовала.У нас с мужем немного разные ритмы жизни,он прям рано встаёт, и рано ложится,в 9 уже спит,если дома,как сейчас. Я же люблю почитать перед сном,ну когда бухала,то телек смотрела.По вечерам у тебя муж под боком)) ты об этом?)
Ну конечно! Такие цены на книги ломят, бумага в дефиците, а с экрана только короткие посты читать удобно, но не наслаждаться произведением
Нет, не знаю, сейчас посмотрела автора и оглавление. Смотри сама, если там только общие понятия и написана простым языком , как уменьшить тревогу, попробуй, если психотерапевт полезет в дебри психиатрии сухим медицинским языком, то это не то чтение. Я в большую психиатрию лишний раз не лезу, только дозировано и по делуПосмотреть вложение 922140