Пасатижи бери и вырывайБона клык сломала, хреновенько ей ща, смарю чет какая-то потеряная, а у нее зуб сломан
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
![Sleepy face :sleepy: 😪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасатижи бери и вырывайБона клык сломала, хреновенько ей ща, смарю чет какая-то потеряная, а у нее зуб сломан
У кота штоль отобрал?Так она и была однаПосмотреть вложение 909552
Да смысла вырывать не вижу, просто теперь ей обломно будет грызть едуПасатижи бери и вырывай
не знаю что у вас в этом случае делают. Я к вету тащусь
Вырывать то может и не надо, а вот как бы заражение не пошло. К врачу по-любому надоДа смысла вырывать не вижу, просто теперь ей обломно будет грызть еду
Я так понимаю новый то наверное уже не вырастет?Вырывать то может и не надо, а вот как бы заражение не пошло. К врачу по-любому надо
Конечно нетЯ так понимаю новый то наверное уже не вырастет?
А ты как думаешь? Кошку не жалко? Вези к врачуЯ так понимаю новый то наверное уже не вырастет?
Я думаю что нет. Он у неё просто отломился, там нет открытой раны.А ты как думаешь? Кошку не жалко? Вези к врачу
Кэп, смотри, можно апгрейдить немного. 'Один в своей постели'-слово один не несёт смысловой нагрузки, потому как раз нет упоминания кого-либо ещё, то и подразумевается, что ты один. Может 'А капитан лежит и жрёт самсу в своей постели'?Команда Ч идёт вперёд
Сквозь бури и метели
А капитан лежит и жрёт
Один в своей постели
Вот почитай Если у кошки сломался зуб...Я думаю что нет. Он у неё просто отломился, там нет открытой раны.
Отлично. Прям самсы захотелосьКэп, смотри, можно апгрейдить немного. 'Один в своей постели'-слово один не несёт смысловой нагрузки, потому как раз нет упоминания кого-либо ещё, то и подразумевается, что ты один. Может 'А капитан лежит и жрёт самсу в своей постели'?
Коту своему вызывала ветврача, когда с зубами у него проблемы были. Так вот он удалил ( под наркозом) несколько боковых, и то только потому что страшный нарыв десны был, ну инфекции и все такое, а клыки (два поломанных) сказал если нет нагноения не трогать, вообще, только твердую пищу не давать. Так и жил мой котяра ещё года три , ел мягкое, жидкое. Толстый был, как барашек, и не похудел от такой диеты.Я так понимаю новый то наверное уже не вырастет?
Спасибо за информацию. Почитал. Кошка уличная, я думаю никаких инфекций у нее не будет, она крыс и ласок домой таскает и есть их на кухнеВот почитай Если у кошки сломался зуб...
По телеку? Или в инете? Мне почему-то иногда нравится именно когда по телеку на фильм какой-нибудь наткнусь. Вроде как и реклама дурацкая, и на паузу не поставишь, неудобно, но такое чувство зато, что не одна, а вместе смотримПрияности на сегодня :
4. Лежу смотрю пиратов карибского моря
С флешки. Со смешным переводомПо телеку? Или в инете? Мне почему-то иногда нравится именно когда по телеку на фильм какой-нибудь наткнусь. Вроде как и реклама дурацкая, и на паузу не поставишь, неудобно, но такое чувство зато, что не одна, а вместе смотрим![]()
Красота, товарищ КэпЩука готова, правда не котлеты, ешьте че естьПосмотреть вложение 909513
Без лука, я ее сначала в приправах повалял, потом немножко в манке, ну прям чутокКрасота, товарищ Кэп
Лук при жарке не добавляешь? В чем обваливаешь?