ок, спасибо, попробуюСон мб из-за болезни нарушен возможно? А вообще млатонин попробуй для сна. Хорошая вещь .
Я такой сейчас купила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, спасибо, попробуюСон мб из-за болезни нарушен возможно? А вообще млатонин попробуй для сна. Хорошая вещь .
Я такой сейчас купила
я когда делала укол, мне нарколог выписал кучу таблеток, я тогда спала как младенец, но блин они все по рецепту толькоПробовала что принимать, БАДы типа мелатонин, валерьянка, глицин?
Мне наладить сон помогла ГАМК, можешь погууглить. Не знаю конечно что у вас доступно, там где ты живёшь.
А ещё проще травяные чаи и сборы всякие пропить. Или просто ждать. Оно и само наладится, немного терпения...
Вот я согласна!! Уж очень жестко они с Элисн…мне кажется, говоря о том, что снова хочется сорваться, она как раз и кричала ХЕЛП… а ей в ответ, типа «че пришла сюда- жаловаться?»…Когда человек страдает алкоголем, ему нужна не критика, а помощь. И если человек сорвался, возможно он и ждёт что его пожалеют и настроят, для этого мы здесь. А получается много критики
Ой, фуууОбожаю облепиху
Ненавижу жир на варёном мясе, прям до дрожиии![]()
Вот, ПупсичекКатинкаа, не расстраивайся! Ребята не со зла же, наоборот переживают за тебя и каждого здесь присутствующего.
Просто тк у нас имеется опыт за плечами , то мы опускаем иногда процесс поглаживания, тк алкоголик может наоборот начать себя раскачивать.
Наша тебе поддержка![]()
Ой, не говори…манная каша фуууу
с тех пор, как в детсаду заставляли насильно есть, даже запах не переношу![]()
Ой, блин, фуууу.. особенно когда он уже попался случайно в ротВспомнила, что хуже облепихи.
Варёный лук![]()
Может опять уже ты всем рассказал и я с опозданием :Нюфели - это заварка, которая плавает сверху в кружке с чаем и с#ка не тонет! Особенно раздражают кусочки чайных стеблей, которые бл#ть не тонут никогда!
Вроде решил чаю попить, налил заварки, кипятку, начал пить, а тут эта х#рня весь кайф ломает НЕНАВИЖУ!
![]()
Вон оно чтоОбъясняю. Боб - это походный котелок, только не круглый, а овальный, отсюда и название. Чай в бобе заваривают следующим образом - в кипящую воду с силой кидают пару - трешку жменей чаю (жмень это то, что в кулак поместилось), при этом часть заварки тонет, а часть продолжает плавать. Накрываем боб крышкой минут на 10-15, после чего следует постучать ложкой по стенке боба и тогда остатки чая в виде нюфелей осядут на дно! Все, чай готов!
Вот да, согласна! И молоко кипяченое с пеной- эта мерзость ни с чем не сравнима!манная каша фуууу
с тех пор, как в детсаду заставляли насильно есть, даже запах не переношу![]()
А что значит дуала?)Типичный гамлетраздуть из мухи слона
Ща Макса, дуала твоего @на путь истинный позову . Он тебе быстренько все объяснит Посмотреть вложение 921107
Ох, как я люблю серьёзных мужчин, которые кулаком по столу когда я не права)Так ты хочешь продолжать бухать что ли?
Да пожалуйста!
Как бы пофиг.
А вот если всётаки есть крупицы разума которые шепчут, что пора остановиться, тут возможно поделимся с тобой информациией как жить трезво.
Выбор только за тобой.![]()