Хотела и ещё не перехотела. Хороший счетчик, жалко.Надо анализ срыва сделать. Так ты ж капитаном днем быть хотела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела и ещё не перехотела. Хороший счетчик, жалко.Надо анализ срыва сделать. Так ты ж капитаном днем быть хотела?
12. ШансКупила и выпила пива. Надо сбросить счётчик. Хочу остаться в команде. Спрашиваю как. Чего тут непонятного?
Королёк то шоколадный, не хухры-мухрыСама ты хурма
Причину можно узнать?Хотела и ещё не перехотела. Хороший счетчик, жалко.
Муж расстроил. Хотелось орать и бить посуду, но не нервировать ребёнка. Пошла на улицу и купила пива. Занавес.Причину можно узнать?
Произвольно. Как на духу напиши…вспомни как было, почему, зачем, что подтолкнуло, напиши выводы.В целом все нормально. Завтра напишу анализ
Полегчало?Муж расстроил. Хотелось орать и бить посуду, но не нервировать ребёнка. Пошла на улицу и купила пива. Занавес.
Хм...чтоб наверняка не попутатьВсегда королек в тренде
Шоколадный королек не пробовалКоролёк то шоколадный, не хухры-мухры
Королек, сиповка, централка. Остальное ищи в гугле, иначе меня прибанятХм...чтоб наверняка не попутать
Я б сказала, что немного отлегло, досада ещё такая. Думаю отлегло то от прогулки… а вот досада не от от неё… Но сейчас эффект не как раньше, раньше было ух и ноупроблем. Сказалась видимо детоксикация. Сначала не хотела писать, но…)Полегчало?
Ну че, начинай сначала, надо учиться как то по другому справляться.Я б сказала, что немного отлегло, досада ещё такая. Думаю отлегло то от прогулки… а вот досада не от от неё… Но сейчас эффект не как раньше, раньше было ух и ноупроблем. Сказалась видимо детоксикация. Сначала не хотела писать, но…)
Я без гугла все знаюКоролек, сиповка, централка. Остальное ищи в гугле, иначе меня прибанят
Да, это был новый ракурс. Я раньше так не реагировала на это.Ну че, начинай сначала, надо учиться как то по другому справляться.
В общем я не в темеШоколадный королек не пробовал
СъехалаВ общем я не в теме
анекдот уже твой искала в хомяках. Была поражена Ногинскому фольклоруКоролек, сиповка, централка. Остальное ищи в гугле, иначе меня прибанят
Я тоже особенно когда такая сочнаяТема хурмы интересна. Я обожаю хурму