Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Да нормальное такое название. Если ты допустим в поход пошел и вечером чая в бобе заварил, то нюфеля можно напугать и тогда они все тонуть начинают, а вот дома такой финт не канает!
Что-то на непонятном)))))

Друзья, за усиленным причинением взаимопомощи мы и не заметили, как наступил вечер. А отчитались далеко не все. Не забываем отмечать каждый день своей трезвости! Ну и да, я сегодня дежурная по внесению данных в табличку, хочу лечь спать пораньше (зевающий смайлик)

Да нормальное такое название. Если ты допустим в поход пошел и вечером чая в бобе заварил, то нюфеля можно напугать и тогда они все тонуть начинают, а вот дома такой финт не канает!
Чото вспомнилось😀

Нюфели - это заварка, которая плавает сверху в кружке с чаем и с#ка не тонет! Особенно раздражают кусочки чайных стеблей, которые бл#ть не тонут никогда!
Вроде решил чаю попить, налил заварки, кипятку, начал пить, а тут эта х#рня весь кайф ломает НЕНАВИЖУ!
приобрети ситечко :-D

Что-то на непонятном)))))
Объясняю. Боб - это походный котелок, только не круглый, а овальный, отсюда и название. Чай в бобе заваривают следующим образом - в кипящую воду с силой кидают пару - трешку жменей чаю (жмень это то, что в кулак поместилось), при этом часть заварки тонет, а часть продолжает плавать. Накрываем боб крышкой минут на 10-15, после чего следует постучать ложкой по стенке боба и тогда остатки чая в виде нюфелей осядут на дно! Все, чай готов!

Объясняю. Боб - это походный котелок, только не круглый, а овальный, отсюда и название. Чай в бобе заваривают следующим образом - в кипящую воду с силой кидают пару - трешку жменей чаю (жмень это то, что в кулак поместилось), при этом часть заварки тонет, а часть продолжает плавать. Накрываем боб крышкой минут на 10-15, после чего следует постучать ложкой по стенке боба и тогда остатки чая в виде нюфелей осядут на дно! Все, чай готов!
Только нифиля, а не нюфеля

Никто.... Не поняли друг друга.... Мы бабы как обычно срач развели :-D :-D :-D :-D
Да меня тож сначала пинали тут опытные алкоботы :-D, так что имей ввиду, что критика в нашем случае только на пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.