Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 33 года. Есть муж , один ребенок. Пить часто начала с 19 лет, сначала по выходным, потом стала иногда в середине недели в основном пиво. Сейчас цикл зависимости каждый вечер по бутылке сухого красного вина, могу еще пива 1-2 бутылки. Я трудоголик и люблю зарабатывать деньги, много чем занимаюсь, и так сказать вечерком пристрастилась снимать стресс. Осознала еще 5 лет назад что я алкоголик и что нужно с этим завязывать , так как затягивает все сильнее и сильнее и очень мешает жить и работать в полную силу и использовать по максимуму свой потенциал. Пыталась бросить пить совсем не сколько раз, читала 2 раза Алена Кара (не подействовало к сожалению), хотя моя подруга по его книге бросила сразу и курить и пить и осознала что
алкоголь это яд и что он ей не нужен никак, я все понимаю но у меня не получилось. Также смотрела видео и покупала тренинг Арсения Кайсарова , помогло месяц не пила, потом сработало что я еще не совсем алкаш и смогу иногда по выходным и праздникам выпивать и дала себе слабость, в итоге пью опять каждый день. Попыток бросить было не сколько, 4 раза не пила по 1-1,5 месяцу. Также срабатывает триггер постоянно последнего дня, недели, месяца и в итоге последний день растянулся на 5 лет. Планирую начать трезветь с завтрашнего дня, буду смотреть и читать книжки на эту тему и конечно находится на форуме и промывать себе мозги , заниматься спортом, ходить на танцы в свободное время. Мотивация есть большая: хочу оставаться всегда в трезвом разуме с ясным умом, заниматься саморазвитием, ребенком, путешествовать. В жизни столько всего интересного и
алкоголь мешает этим насладиться