Я бы сказал даже нужно) Хороших фильмов к сожалению крайне мало, последнее что мне понравилось "Достать ножи".
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сказал даже нужно) Хороших фильмов к сожалению крайне мало, последнее что мне понравилось "Достать ножи".
Шаверма!Будет шаурма)
Отличный фильм!смотрю.
![]()
А попозже есть желание сделать цветаевский яблочный пирог)))Будет шаурма)
Подозрительный кот-пекарьА попозже есть желание сделать цветаевский яблочный пирог)))
Это нормально, главное пока трезвость, остальное придётВот кстати большая проблема для меня, ем тоже как не в себя, ещё и работаю из дома, никакой физической активности, капец как грустно от этого![]()
Кот почему у тебя нет темы своей ?)Хотела почитать зашла ,а там пустоЖрется одинаково)))![]()
![]()
![]()
Я ж говорил, что ты скоро и до нюдсов доберешься со своими "развлечениями"Ребята!!! А у меня появилась идея...
Давайте устроим развлечение: "часть тела"
Кидайте мне в личку части тела!
Глаза, руки, ноги... а можно и волосы..
Да хоть что!
Я выставлю под номерами и мы потом попробуем разгадать - где чья))
Познакомимся!)
Фото принимаются до 19:00 по МСК
Зачем? Я весь тута)))Кот почему у тебя нет темы своей ?)Хотела почитать зашла ,а там пусто![]()
А попозже есть желание сделать цветаевский яблочный пирог)))
Я тоже. Нут замочил. Завтра буду хумус делать. А сегодня может не пирог, а шарлотку испеку. Надо яблок нарвать. Да лень чёта.Люблю готовить
Я ж говорил, что ты скоро и до нюдсов доберешься со своими "развлечениями"![]()
Привет!Я ж говорил, что ты скоро и до нюдсов доберешься со своими "развлечениями"![]()
Очень вкусно выглядит!Ну как то так)![]()
Надеюсь, а пока ем и толстеюЭто нормально, главное пока трезвость, остальное придёт
Дело твоё, хотела историю почитать.Эьо личное дело каждого )Зачем? Я весь тута)))
У меня тоже пока нет.Дело твоё, хотела историю почитать.Эьо личное дело каждого )