Эльвира поздравляю с такой красивой датой !!!Желаю много ,счастливых ,трезвых дней ❤Спасибо, Лара
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эльвира поздравляю с такой красивой датой !!!Желаю много ,счастливых ,трезвых дней ❤Спасибо, Лара
Очень понимаю!!!Ирочка выпей чая с мятой,держись все скоро на место встанет ,хорошо будет))Не знаю плющит меня жутко эмоционально.... Мать их дни наши
Ну понимаешь о чем я.
Держалась держалась ... А вчера и сегодня просто убить всех хочу
Очень понимаю!!!Ирочка выпей чая с мятой,держись все скоро на место встанет ,хорошо будет))
БлагодарюЭльвира поздравляю с такой красивой датой !!!Желаю много ,счастливых ,трезвых дней ❤
СпасибоОт всей души поздравляю с бесконечностью
Посмотреть вложение 910670
Хватай и в духовку)))Голуби почти на коленках у меня сидят Мы их каждый день кормим ,привыкли уже))
Ахах ха Сейчас поймаю ,фото отчёт пришлю ☺Хватай и в духовку)))
С кваском можно) Абы пивом не искушаться)Блин и все равно рыба с пивом ассоциируется - хочется и пива с ней
Ешь и худей)зачеммммм ты это выложил ????
Я теперь хочу рыбы солёной скумбрии
Просто надо худеть
Подожди, не лови голубей, оставь до более голодных времен (надеюсь, они не придут, но готовиться надо)Ахах ха Сейчас поймаю ,фото отчёт пришлю ☺
С томатным соком хорошо идетС кваском можно) Абы пивом не искушаться)
Таки можно и под помидорками закоптить)Подожди, не лови голубей, оставь до более голодных времен (надеюсь, они не придут, но готовиться надо)
С томатным соком хорошо идет
Ира, 3 месяца критический срок. Держись.Я вчера и сегодня не много нервная по этому особо настроения нет
Знаю конечно из за чего..просто перетерпеть
Качели называется, эмоциональные. Будь осторожна в мыслях!!!Да какие тут эмоции)) Какая-то апатия напала, часто лень по вечерам, хочется лечь на диван и ничего не делать, только так редко получается, все какие-то дела находятся. Особенно сейчас, в свете последних событий. А иногда прям пархать хочется)) Хотелось бы на фитнес или в бассейн куда-нибудь походить вечерами, так учеба по вечерам, надоела уже, хорошо хоть последний год остался... Связалась блин, под сраку лет уже))
Покажи.Ааааа, палец отбил резиновым молотком((((
Палец?(Покажи.