Скумбрия?Ну, как то так)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скумбрия?Ну, как то так)))
Басик)Я трезв!! 23/09 пойду в басик
Чисто из того, что на даче выросло)Рассказывай как ты его варишь.
Ну, как то так)))
Это не соленая, это горячего копчения на ольховых опилках)зачеммммм ты это выложил ????
Я теперь хочу рыбы солёной скумбрии
Просто надо худеть
Юля, вижу правильную установку у тебя! Трезвость остается с теми, кто ее ценит.День прошёл трезво, и это главное
Очень интересны твои эмоции, твоё состояние, в котором ты всё это делаешь, твои мысли и мечты.Всем привет! Трезва 23.09.22 @Константа , @Irina_soln , @Нинусик.
У меня сейчас каждый день как день сурка)) Работа, потом учеба, затем домашние дела, прогулка с собакой и баиньки)) Ничего интересного..
Это не соленая, это горячего копчения на ольховых опилках)
Опять поляна плюшек с утраКоманда, приветствую! С днем осеннего равноденствия!
самое время для горячего чая и сладких плюшек
Юля, вижу правильную установку у тебя! Трезвость остается с теми, кто ее ценит.
Выздоравливай и пиши каждый день про себя.
Очень интересны твои эмоции, твоё состояние, в котором ты всё это делаешь, твои мысли и мечты.
Поделишься, Таня?
Дверь болгаркой вскроешь?Блин она наверное безумно вкусная пиши адрес я еду
Опять поляна плюшек с утра
Команда, приветствую! С днем осеннего равноденствия!
самое время для горячего чая и сладких плюшек
Юля, вижу правильную установку у тебя! Трезвость остается с теми, кто ее ценит.
Выздоравливай и пиши каждый день про себя.
Очень интересны твои эмоции, твоё состояние, в котором ты всё это делаешь, твои мысли и мечты.
Поделишься, Таня?
Дверь болгаркой вскроешь?
С утра можно!Опять поляна плюшек с утра
Ну как раз. Диск охлаждать нужно,а слюньки как нельзя кстати)Ага я уже слюнями чють не подавилась
Молодец!Я трезв!! 23/09 пойду в басик
Да какие тут эмоции)) Какая-то апатия напала, часто лень по вечерам, хочется лечь на диван и ничего не делать, только так редко получается, все какие-то дела находятся. Особенно сейчас, в свете последних событий. А иногда прям пархать хочется)) Хотелось бы на фитнес или в бассейн куда-нибудь походить вечерами, так учеба по вечерам, надоела уже, хорошо хоть последний год остался... Связалась блин, под сраку лет уже))Очень интересны твои эмоции, твоё состояние, в котором ты всё это делаешь, твои мысли и мечты.
Поделишься, Таня?