чё, прям с утра?С утречком) Меня валерианой сооблазняли, но не поддался я)
21.09.22 Котяра трезв)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё, прям с утра?С утречком) Меня валерианой сооблазняли, но не поддался я)
21.09.22 Котяра трезв)))
С вечерачё, прям с утра?
С утра другим сооблазняли)))Уточню - соблазняли с утра?
Вот именно в данный момент я не хочу выпить и меня не тянет ,даже мыслей не посещает ,и поэтому не пить сегодня.Здравствуйте!
Если вы настроены решительно, то очень важно выбрать метод трезвления. Узнать о нём больше, по желанию задать вопросы в теме. Или поделиться тем, о чем узнали, рассказать свои наблюдения.
Потому как мы все понимаем, что тупо сосание карамелек смакуя сладким чаем запойного человека вряд ли остановит.
Всем помогают разные способы. Тут не угадаешь. Мы, алкаши, методом проб и ошибок разбираемся, слушаем советы, высказываемся, делаем для себя выводы.
Почитайте этот раздел. Здесь люди делятся, рассказывают, обсуждают. Ссылка:
Методы избавления от алкоголизма
Здесь можно поделится методами избавления от алкогольной зависимости, удачными и не очень. Чтобы другие не наступали на грабли, или может быть кому-то какой-либо метод наоборот подходит более всего.notdrink.ru
Если невмоготу, вспомните с чем вы сюда пришли.
Для удобства распишите всё в красках и зафиксируйте. Можете создать свою тему или здесь, в общем чате.
не забывайте, пожалуйста, поддерживать развлечения в команде!Наставники: @Эльвира85 @Павлуша
Капитан: @Константа
Помощники: @Irina_soln @Нинусик
- @Chokopai
- @Talk
- @Irina_soln
- @Nika27
- @MrBig
- @Мармаринка
- @Нинусик
- @Кэтти К
- @Клэрисса
- @Stepanida
- @PavelK
- @Свесьа
- @VikaN
- @Июнька
- @Анна84
- @викулька
- @chel_omts
- @Хрюн моржов
- @Nat ali
- @ARTUR-PRO
- @North.Legion
- @Ксения 1984
- @Ekaterina 889
- @Я кот
- @Shemale
- @Yulenka
- @Morfius87
- @Foam
- @debi
- @Nat007
- @TanCha
- @promav
- @Wiwiki
- @Seic
- @Mick77
- @Эммa
- @Екатерина2014
- @Shabashoff
- @rachel
- @Yulman
Напоминаю о должностях в команде.
Они очень важны - это наша дополнительная ответственность:
Естественно, после этих слов, у меня заиграло бурное любопытство..С утра другим сооблазняли)))
Естественно, после этих слов, у меня заиграло бурное любопытство..
Можно уточню..
Кто и чем?
Да ладно тебе! Мне уже есть 18Низзя))))
Привет Юлечка ,распологайся будем трезветь вместе !!!Ты умничка ,что пришла .Самое время бросать пить.Ребята, всем привет! Я юля, алкоголик, мне 31 год, пью лет с 15, по-регулярному лет с 22, в большой спорт вошла года 4 как. Стоп не срабатывает, а молодость и ее запасы увы закончились, поэтому начались периоды ЗУ и абстяги. В этом году бросала на месяц после кодировки с мужем. На самом деле "на зубах", т.к. ждала пока ее стоимость не отобьется, не верила в это все и шла только из-за мужа. Он кстати не пьет уже 3 месяца после нее. С мат.частью ознакомлена, но чем дальше пьешь, тем больше раскрывается смысл прочитанного. Устала быть осликом на веревочке этанола, АА ходила, читала-честно, не пошло. Сейчас планирую работать по Шичко, плюс почитываю интересную тему форумчанина @Ктоя.
А по названию-из выше предложенных мне Феникс нравится больше, т.к. воскресает из пепла и я сама "огненный" знак, так что, а почему бы и не да
Гыыыы))))Да ладно тебе! Мне уже есть 18
Молодец! Круто!!!Самая лучшая команда алкоголиков, трезвых алкоголиков !!!
Всех обнимаю крепко, крепко ,желаю счастья, и любви
И оставаться трезвым ,и очень много доброты !
Командный дух сейчас поднимит ,наш самый лучший капитан ,Константа наша путеводитель,мы за тобою по пятам .
Наставники наши ,как солнышко в небе наш путь освещают ,улыбкой ,советом !!!
Я всех обнимаю ,только ТРЕЗВОЙ ,счастливой жизни мои дорогие желаю ❤
спасибо, буду работатьПривет Юлечка ,распологайся будем трезветь вместе !!!Ты умничка ,что пришла .Самое время бросать пить.