Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойствие, только спокойствие! Нам нельзя волноваться, мы слишком нежные!!!Я сегодня во время разговора отодвинула трубку на растояние вытинутой руки и полутоном сматерилась.
Но собеседник не услышал.
Потом, кстати, по мессенжеру мне ответила.
Но это было первый раз и явно от переутомления. Стыдно немного. Хорошо, что не услышала.
Коленки)Наставники: @Эльвира85 @Павлуша
Капитан: @Константа
Помощники: @Irina_soln @Нинусик
- @Chokopai
- @Talk
- @Irina_soln
- @Nika27
- @MrBig
- @Мармаринка
- @Нинусик
- @Кэтти К
- @Клэрисса
- @Stepanida
- @PavelK
- @Свесьа
- @VikaN
- @Июнька
- @Анна84
- @викулька
- @chel_omts
- @Хрюн моржов
- @Nat ali
- @ARTUR-PRO
- @North.Legion
- @Ксения 1984
- @Ekaterina 889
- @Я кот
- @Shemale
- @Yulenka
- @Morfius87
- @Foam
- @debi
- @Nat007
- @TanCha
- @promav
- @Wiwiki
- @Seic
- @Mick77
- @Эммa
- @Екатерина2014
- @Shabashoff
- @rachel
Голосуем за Манулов:
И отгадываем что изображено на фото:
Посмотреть вложение 908600
УмницаКстати, пора и мне познакомиться
Отвечу на опрос
- Как давно пьешь? - Пью с 16 лет, абстяга и неконтролируемые запои по 2-3 недели последние 3 года
- Почему принял\а решение бросать - Жизнь проходит мимо, рушится все чего достигла, да кайф от алкашки - это иллюзия, а здоровья жалко.
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? - 3 года чтения на форумах, тонны литературы, все потихоньку накапливалось, но шло мимо. Перешла на общение на самые острые для меня темы с подробным разбором всех моих сомнений, наконец помогло.
- Как планируешь трезветь? - Наконец пришло понимание что трезветь надо осознанно. Не "не пью и перетерплю", а разбираю свои реакции на алкоголь и тягу по косточкам, и отделяю зависимость от реальной жизни (нет таких стрессов чтоб бухать, все это предлог. Люди гораздо слабее нас справляются без алкашки. Просто нам хочется легкого кайфа и ищем оправдания этому).
- Твои предложения по названию команды? - Любое, присоединюсь
КоленкиНаставники: @Эльвира85 @Павлуша
Капитан: @Константа
Помощники: @Irina_soln @Нинусик
- @Chokopai
- @Talk
- @Irina_soln
- @Nika27
- @MrBig
- @Мармаринка
- @Нинусик
- @Кэтти К
- @Клэрисса
- @Stepanida
- @PavelK
- @Свесьа
- @VikaN
- @Июнька
- @Анна84
- @викулька
- @chel_omts
- @Хрюн моржов
- @Nat ali
- @ARTUR-PRO
- @North.Legion
- @Ксения 1984
- @Ekaterina 889
- @Я кот
- @Shemale
- @Yulenka
- @Morfius87
- @Foam
- @debi
- @Nat007
- @TanCha
- @promav
- @Wiwiki
- @Seic
- @Mick77
- @Эммa
- @Екатерина2014
- @Shabashoff
- @rachel
Голосуем за Манулов:
И отгадываем что изображено на фото:
Посмотреть вложение 908600
Нет) ну это ж легко было бы)Коленки
Кто следующий угадает - загадывает нам тоже по фрагменту фото)Большинство за коленки, кроме @Швабрин!!! Значит, это - коленки!![]()
Молодец! Отгадал! Пальцы.Точно не коленки!
Бери выше!!!![]()
Рад что карты понравились и подсказка от них оказалась актуальна! Однако они умеют шутить, не стоит доверять их советам без оглядки! С картами мне помогает @Дочь Волка, буду выкладывать каждое утро, если вдруг не выложил - сильно не ругайте))) значит выложу чуть позже!Спасибо огромное за эти карты я требую каждый деньты прям в мою жизненную ситуацию попал
"Сегодня вы как бы сидите в нерешительности между двух стульев. У вас никак не получается принять решение"
Пригласили меня тут на собеседование а я сомневаюсь идти или нет.... Все жалею эту работу с которой точно поседею раньше времени
И тут твоя карта ...как ты это делаешь????
Спасибо огромное
И поздравляю с сиськами тебяПосмотреть вложение 908255
Посмотреть вложение 908256
С троечками!Рад что карты понравились и подсказка от них оказалась актуальна! Однако они умеют шутить, не стоит доверять их советам без оглядки! С картами мне помогает @Дочь Волка, буду выкладывать каждое утро, если вдруг не выложил - сильно не ругайте))) значит выложу чуть позже!
П.с. трезв как стеклышко @Константа @Irina_soln @Нинусик 20.09.22
Спасибо, троек мало, хочу пятерочки!С троечками!![]()
Но сначала четвёрки! Всё по порядкуСпасибо, троек мало, хочу пятерочки!
Поздравляю с сиськами!!!Рад что карты понравились и подсказка от них оказалась актуальна! Однако они умеют шутить, не стоит доверять их советам без оглядки! С картами мне помогает @Дочь Волка, буду выкладывать каждое утро, если вдруг не выложил - сильно не ругайте))) значит выложу чуть позже!
П.с. трезв как стеклышко @Константа @Irina_soln @Нинусик 20.09.22
Всем привет)) Рада всех видеть в марафоне! У меня все ок, только работы много, просматриваю форум уже поздно вечером. А когда мы начинаем отчёты сдавать?