Игрушечная красавица ,пушистикМеня тут как-то мошенники в интернете нагрели,и что вы думаете,Сбер мне все деньги вернул.
А это моя мохнатая чупакабра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игрушечная красавица ,пушистикМеня тут как-то мошенники в интернете нагрели,и что вы думаете,Сбер мне все деньги вернул.
Оййй как я рада за тебя ,это очень хорошоМеня тут как-то мошенники в интернете нагрели,и что вы думаете,Сбер мне все деньги вернул.
Какая красота !!!!Ирочка это слов нет ,как красиво )❤Хочу поделиться красотой только посмотрите какая прелесть
Посмотреть вложение 907869
Просто картина !Очень красиво
Поздравляю со стульчиками !!!Желаю ещё очень много ,счастливых ТРЕЗВЫХ дней ❤Ничего не поняла, при чем тут интимная жизнь... тут вроде или пьем или нет, а остальное - да кому какое дело кто дома себя кем считает? Это раз. А два - в смысле становишься? Ведешь себя не брутально что ли или местоимением женским называешь? Это опять же никого не касается, раз жене норм. Не повод из-за чего бухать. Работать значит надо с тем из-за чего мысли выпить на самом деле, честно с собой... ведь не озвучено было бы, никто бы и не узнал, да
МусяКотик прелестный
Это повод просто лишний раз выпить!Не ведись на развод своей головы ,везде все плохо ,ля ля и так далее!Борись со своим алкоголизмом, выйдешь в ремиссию, там и с сексом станет все понятно ,и с окружающими людьми ,и отношение к жизнь поменяется.Все в твоих рукахДорогие друзья! А я опять сорвалась.. Эх.. (плачу..) Давайте немного поясню о себе, все же: физиологически я – парень, мне 36 лет.. И у меня есть моя любимая супруга и две потрясающие дочки 9 и 6 лет.. В жизни я – парень, и мне вполне комфортно им быть.. У меня есть успешный бизнес, всё замечательно в этом плане, я вообще комфортно ощущаю себя в жизни в целом.. Но как только в моей голове всплывают мысли о сексе (а всплывают они регулярно), так тут уже я становлюсь моментально девочкой, причем девочкой, любящей девочек.. Я понимаю, что какой-то разврат развожу вот прямо сейчас, но не могу не сказать об этом; если посчитаете нужным забанить меня – ок, let it be.. Супруга приняла меня такой, у нас все замечательно в этом плане (в образе я еще та девушка.. сейчас вот мне скажут: да что тебе еще нужно-то?! – и будут правы!) Но тем не менее, какого-то х.. у меня вечером всплывают мысли о том, чтобы выпить.. Вот сегодня были опять, и опять я сорвалась.. И всегда они бывают не на пустом месте (насколько я позже анализирую).. Вот и сегодня была причина, но причина эта не зависела от меня лично.. Константа, ну какой из меня фитнес-тренер.. Никакой.. (Хотя и есть очень много чего рассказать).. Фитнес-тренер должен и духовно направлять, к совершенству стремиться, а тут..(( Удаляй меня с этой должности, а то и вовсе из команды за разврат и ненадлежащие мысли.. Всё.. Мне больше нечего сказать..((
Мусенька бусенька
НинульДоброе утро Самая МОЩНАЯ команда )))Хочу пожелать вам мои дорогие ,ну очень перспективного дня ,и очень счастливого дня обнимаю крепко ,крепко )
Считаю ,что лучшего фитнес тренера нам не найти. Для нас ты находка. И попробуй только отказатся и не делится опытом.Я второй день на ПП, в спорт зал собралась.Похудеть хочу.Дорогие друзья! А я опять сорвалась.. Эх.. (плачу..) Давайте немного поясню о себе, все же: физиологически я – парень, мне 36 лет.. И у меня есть моя любимая супруга и две потрясающие дочки 9 и 6 лет.. В жизни я – парень, и мне вполне комфортно им быть.. У меня есть успешный бизнес, всё замечательно в этом плане, я вообще комфортно ощущаю себя в жизни в целом.. Но как только в моей голове всплывают мысли о сексе (а всплывают они регулярно), так тут уже я становлюсь моментально девочкой, причем девочкой, любящей девочек.. Я понимаю, что какой-то разврат развожу вот прямо сейчас, но не могу не сказать об этом; если посчитаете нужным забанить меня – ок, let it be.. Супруга приняла меня такой, у нас все замечательно в этом плане (в образе я еще та девушка.. сейчас вот мне скажут: да что тебе еще нужно-то?! – и будут правы!) Но тем не менее, какого-то х.. у меня вечером всплывают мысли о том, чтобы выпить.. Вот сегодня были опять, и опять я сорвалась.. И всегда они бывают не на пустом месте (насколько я позже анализирую).. Вот и сегодня была причина, но причина эта не зависела от меня лично.. Константа, ну какой из меня фитнес-тренер.. Никакой.. (Хотя и есть очень много чего рассказать).. Фитнес-тренер должен и духовно направлять, к совершенству стремиться, а тут..(( Удаляй меня с этой должности, а то и вовсе из команды за разврат и ненадлежащие мысли.. Всё.. Мне больше нечего сказать..((
Оуу какая прекрасная дата ,с сисями тебя поздравляю !Желаю жить счастливой в своей ТРЕЗВОСТИОкай! Поставил) с меня гороскопы:)