уголки погрыз
Аккуратно ножичком)
Помидорка сливка
@Я кот
Ну вам, Якотам,
У меня такая была
Покажи!
А что тут происходит? Меня весь день не былоневинные глазки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уголки погрыз
Аккуратно ножичком)
Помидорка сливка
@Я кот
Ну вам, Якотам,
У меня такая была
Покажи!
А что тут происходит? Меня весь день не былоневинные глазки!
Ээээ, а гдеА что такое?
Глазки куда пропали?А что такое?
Крутое тысячное сообщение )))А что тут происходит? Меня весь день не было
Красота природы обалденная. Но кто так квартал застраивал? Я быХочу поделиться красотой
Это на заливе щас так?
Сейчас уже не так, пасмурно и дожди. Так было чуть раньшеЭто на заливе щас так?
Хорошая моя, привет!Смотрю массовиков-затейников нет. А пример можно что от них требуется? Вдруг у меня получится...
2043 год. Урок истории."Расскажите анекдот, который, первый пришел на ум или смешную историю из жизни".
Убери или "завуалируй" мат.2043 год. Урок истории.
- Так, Вовочка, расскажи нам о начале третьей мировой. Причины, предпосылки, ход событий?
- Да нефритовый стержень проссышь, даже с поллитрой. Все просто как-то резко сообща вагинанулись и давай друг по другу ебашить!
- Садись, Вовочка, три! Формально ты прав, но хотя бы на уроке истории можно без мата?
- А папа говорит, что без мата про это время никак не расскажешь.
- Ох, прав твой папа... Садись, четыре.
Понял поправил текст в своём постеУбери или "завуалируй" мат.
Здесь автоматом как-то банят.
Без паники на кораблеУдаляй меня с этой должности, а то и вовсе из команды за разврат.. Всё.. Мне больше нечего сказать..((
Эмма, всё взаимосвязано ведь.. Во всем есть причина всего, ничто не локально в плане самого себя, поэтому и разговор об этом есть.. И я, кстати, не говорила, что эта особенность - и есть повод бухать.. Конечно, нет, он в другом.. (но для понимания картины, да и в целом понимания человека, суть ситуации, думаю, было не лишним изложить)Ничего не поняла, при чем тут интимная жизнь... тут вроде или пьем или нет, а остальное - да кому какое дело кто дома себя кем считает? Это раз. А два - в смысле становишься? Ведешь себя не брутально что ли или местоимением женским называешь? Это опять же никого не касается, раз жене норм. Не повод из-за чего бухать. Работать значит надо с тем из-за чего мысли выпить на самом деле, честно с собой... ведь не озвучено было бы, никто бы и не узнал, да
Спасибо за поддержку!Ну значит показалось так, пишешь опять сорвалась, а потом эту инфу - вот и воспринялось как предпосылка. Не пей, держись )