Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвого дня.
Чем заняты? Работаем?
А что со скотчем?Что-то Ментолыча нет....
То ли грибы не те были, то ли скотч не спас)))
Таки морду лица заклеивать, шоб не разорвало от такого количества грибов.А что со скотчем?
Какие знаки сегодня пообсуждаем?Таки морду лица заклеивать, шоб не разорвало от такого количества грибов.
Видимо не помогло....
Разорвало таки)))
Капусту шинкуем!То ли грибы не те были
Живой!!! И даже целый вроде)))Капусту шинкуем!
Можно мой я рак)Какие знаки сегодня пообсуждаем?
РакМожно мой я рак)
Вы привлечете внимание любым возможным способом. Самосожжение? Не вопрос! Вы любите целовать зеркала. Много раз. Чингисхан был Львом и Муссолини тоже.у меня знак зодиака - лев Посмотреть вложение 927214
А можно мне такой же.Вы привлечете внимание любым возможным способом. Самосожжение? Не вопрос! Вы любите целовать зеркала. Много раз. Чингисхан был Львом и Муссолини тоже.
Лев с легкостью перебьет собеседника, потому что его речи важнее. Если вы хотите уйти до того, как Лев все сказал, — ну-ну, попробуйте!
На день рождения Льву нужен парад, не меньше. А лучше два парада. Лев вряд ли женится, потому что ему нет равных. Но если так случилось, то супруга Лев предпочитает держать под кроватью, чтоб не высовывался.
Им нужна физическая привязанность во все времена. Вот почему так много людей, арестованных за некрофилию, — это все Львы.
Некоторые Львы притворяются гомосексуалистами, ведь это отличный способ привлечь внимание!
Львы очень настойчивы, они открывает двери, крича на них. А когда Лев войдет в комнату, все должны аплодировать.
Представители этого знака и впрямь похожи на львов. Они шумные, рычащие и спят под деревьями, когда они ходят. Смирение пугает Льва. Вот почему Иисус был Козерогом, а Будда был Овном, они просто не смогли бы быть Львами.
Львам нравится сражаться с Овнами. На это кровавое зрелище и впрямь стоит посмотреть! Они будут топтать друг друга до смерти. Если вы умный Козерог, вы будете продавать билеты.
Не беспокойтесь о плакатах — Лев позаботится о них заранее. Если Водолеи вешают плакаты рок-звезд, а Скорпионы украшают комнату изображениями катастроф, то на стене у Льва висит Лев.
А ты хто у нас?А можно мне такой же.