Всем привет. Меня зовут Наташа.
Это мой второй марафон.
Год назад участвовала.
Знакомство с
алкоголем было лет в 14. Понравилось...
Лет до 33 проблем с
алкоголем не было, ну кроме того что иногда в какой-нибудь праздник могла перебрать, употребление было редким и навязчивых мыслей об
алкоголе не было. Потом были отношения с молодым человеком который открыл мне мир" ежедневного пивка" ну и пошло поехало я была абсолютно не против. Очнулась я когда поняла что я пью в те дни когда пить то и не планировала) начались переодические бросания, метания , угрызения совести. Слава Богу в
запои не уходила. Но периоды жёсткого вечернего еушнечества были . В прошлом году весной я первый раз осознала что я алкоголик, начала искать информацию в интернете попался ролик Арсения Кайсарова после него в моей голове начали складываться пазлы) я в 42 года наконец-то поняла почему я пью если я этого не хочу
Потом нашла
НД . Начала читать, пила читала, не пила читала.. И 27 июля после очередной посиделки самой с собой я бросила.
Бросание было не первым , но оно было осознанным я понимала как будет и что будет со мной готовилась к жёсткому ПАС.
Стаж то приличный. Но у меня настолько всё проходило ровно и легко кроме первых двух недель, ( как я жалею что про...ла эти пять месяцев ) я была счастлива я кайфовала ,записалась в марафон , а потом через пять месяцев на новогодние праздники был срыв,
. Потом опять по кругу то
еу то бросаю. Последние два месяца пила раз в неделю. Я реально не понимаю зачем. Больше всего бесят эти навязчивые мысли об
алкоголе. Прям до депресняков.
Алкоголь не даёт ничего ни расслабления ни удовольствия . Я уже давно понимаю что только полная трезвость это то чего я хочу, но не могу к этому прийти, мне кажется что я не могу обесценить его. И вообще очень боюсь стать запойной.