Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это просмотри на досуге про запой.Почитал сейчас сам историю. 6 лет прошло. Последний раз её тогда и читал.
Ну что-ж, можно сказать, что читать даже смешно, я про количество употребления в 2016 году.
2020-2022 два раза по месяцу не пил, оба раза после наркологий (вывод из запоя, не лечение).
Всего за это время в наркологии выходил из запоя 4 раза. 2 раза на дом.
Запои 1-2 недели без остановки. Количество спиртного в день не знаю. До литра, наверное.
В этом году в январе в наркологии вывели из новогоднего запоя, месяц не пил.
В майские запил, 20 мая сам потихоньку вышел.
В конце июля запой до 3 августа. 3-го увезли в наркологию.
И вот я здесь, с соответствующим счётчиком.
Спасибо, солнц.
преллагаю начать прекрасное воскресное утро с поднятия настроения не менее прекрасной песней
Вот это самое желание - последняя ступенька перед срывом, ему предшествует смутное или явное недовольство, состояние неудовлетворённости, беспокойства и раздражения. Необходимо быть крайне внимательным к своему физическому и эмоциональному состояниям. И помнить, что алкоголизм - болезнь психическая, то есть мозг алкоголика поврежден, в нем сидит программа самоуничтожения ( я его называю алкодемон). Как пишет наш дорогой Стец, для алкоголика он сам - плохая компания, ему очень нужны другие алкоголики.Доброе утро, команда!
Девочки, когда появляется желание пить, зовите меня ником, приду, отсыплю барбарысок))
На Ютубе есть канал Надя П. Там огромное количество спикерских на разные темы.Молодец!
Что ты думаешь, насчет того, чтоб приносить нам в тему истории алкашей. Пусть они будут с ютуба или статьи с интернета, книги.. и т.д. которые действительно во время сильного желания помогают вспомнить всё и поставить мозги на место.
Спасибо. Я сейчас посмотрю!На Ютубе есть канал Надя П. Там огромное количество спикерских на разные темы.
В Большой книге АА об этом вот что написано."А вот теперь тебе ответ
на вопрос вопросов, Человек! Заруби себе на своем сизом носу: сколько бы
ты ни был в трезвости – год, три, пять или десять, – любое попадание
алкоголя в организм – и клетки эти малюсенькие получают условный сигнал
– «спать!!!» И снова запой. Они, клетки эти, как собаки Павлова. Для них
дерьмо в нутре – как шабаш работе. И научил их, натренировал ты сам. Их
нельзя пересадить, перетренировать. Так будет всю жизнь, Именно поэтому
алкоголику пить нельзя. Вообще. Либо полная и безоговорочная
«капитуляция» перед этим пойлом и абсолютная трезвость, либо – добро
пожаловать на кладбище. А там ты уж точно пить не будешь. Вообще ничего
не будешь. Потому что и сам уже не будешь…"
Из книги.
Добавила название и автора книги:
"Здравствуй, алкоголик! или Путь в бездну и назад" автор - Александр Редько
Кому интерена эта тема - посмотрите.
Павел, привет!Всем привет!
Интересоваться алкоголем начал довольно рано. К 13 годам уже сумел пару раз нажраться в говно. На системе лет с двадцати - двадцатидвух. Сейчас мне сорок недавно исполнилось. Не когда не был "запойным" в классическом понимании этого слова. Но по сути в ЕУ я могу находиться месяцами, без перерывов.
Хочу избавиться от зависимости ибо стал понимать насколько мощное разрушительное действие оказывает алкоголь на мою жизнь.
Попыток бросить было много - кодировка, ребцентры, сила воли...
На последней отлëжке, три месяца назад, крепко задумался над своей жизнью. Стал читать книги, искать информацию в интернете, зарегистрировался на НД, участвовал в марафоне. Всё это помогает оставаться в трезвости. Но последнее время держусь на зубах. Готов сорваться при малейшем поводе. Сегодня прям по краю прогулялся. Жесть!
На счёт названия не знаю, поддержу одно из предложений других участников.
Задумывался. И сейчас задумываюсь. Даже был пару раз на собраниях. Но это было давно.Об АА не задумывался? Я там нашла выход