Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только в депресняк не надо сваливаться.Это пока что
Какая же она красивая пушистенькая Тебе очень повезло такое увидеть ,Ирин ты такая молодец, и работать она успела ,и на нафоткать целую кучу, просто универсал какой-тоВсе таки наверное классно такие конкурсы как сегодня
После работы зайти на тропу здоровья которая по счастливой случайности не далеко от садика и пройтись там в поисках белки
Посмотреть вложение 923682
Знаете сегодня впервые я увидела как она записала орехи на зиму или заначку делала вообщем сначала ей орехи дали две женщины и она убежала их прятать ..прям как собачка вырыла ямку и прятала орех было так интересно наблюдать. Один орех в одно место другой в другое.
Потом она взяла у меня орешек ..как раз на фото. И пошла тоже его прятать
Вот так вот и проходит фото охота
Не всегдаЯ только сейчас понимаю как хорошо одной
Эхххх, облом
Какая же она красивая пушистенькая Тебе очень повезло такое увидеть ,Ирин ты такая молодец, и работать она успела ,и на нафоткать целую кучу, просто универсал какой-то
Да все козлыА мужики... Разные мы))))
Не нужна она тебе Вовка©®Эхххх, облом
Тсссс, не спугни!!!))))Да все козлы
Вас только помани и все вас и ветром сдулоДа все козлы
Как туалетная бумага, одноразова Мир меняется.Вас только помани и все вас и ветром сдуло
Слава Богу, дети живы остались!В ОВД допрашивают двух малолеток:
- Как получилось, что загорелся гараж?
- Да мы бензин у бати из машины сливали, я хотел увидеть сколько осталось, чиркнул зажигалкой ...
- Ну что, увидел?
Вопль бати из коридора:
Да млять, два квартала увидело!!!))))
Нет тебе прощенья, НинокЯ профукала ,команда простите меня пожалуйста!!!
Нет тебе прощенья, Нинок
Обнять и поцеловать в обе щеки за это!Наказать
Нет тебе прощенья, Нинок
Вас только помани и все вас и ветром сдуло
А прикинь нам бы одного фото до первого места не хватило
Главное, чтобы нам хватило чувства юмора не воспринимать все всерьёз) в прошлую фотоохота не успела белый телефон @Июнька отнести - не нашла фото, правда, он уже роли не играл, так мне обидно было!!! И за то, что красоту такую не принеслаА прикинь нам бы одного фото до первого места не хватило