Спасибо!Тебя кстати со стульчиками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Тебя кстати со стульчиками
Да.Жаль девчушку ( Слабость есть?
Я думала, чтр ты знал)Кстати, прав я оказался по поводу кафе и пола ребёнка)))
Он твой бывший, что ли? @ Я кот , признавайся!Я думала, чтр ты знал)
Нет. Дедукция, будь она неладна)))Да.
Я думала, чтр ты знал)
Нет мля, будущий)))Он твой бывший, что ли?
Я так рада,я даже не ожидала,что нас за один суд разведут. А я то иск не так заполнила,мне из суда звонили сказали ,что вы не так все заполнили,ждала когда мне документы на почту вернут,а они взяли мой иск и рассмотрели,на прошлой недели пришло письмо с повесткой на суд, раньше времени ничего тут не писалаИюнька моя хорошая ,поздравляю тебя от всего сердца !!!Теперь в новую жизнь, ТРЕЗВАЯ ,красивая одинокая ,новое и очень счастливое ждёт тебя впереди
Я так рада,я даже не ожидала,что нас за один суд разведут. А я то иск не так заполнила,мне из суда звонили сказали ,что вы не так все заполнили,ждала когда мне документы на почту вернут,а они взяли мой иск и рассмотрели,на прошлой недели пришло письмо с повесткой на суд, раньше времени ничего тут не писала
В кадр не попалаRachel... Море есть, а её нет
Маленькая такая?)))В кадр не попала
Спасибо за понимание НинусикСейчас наверное многие подумают ,что у меня отсутствие мозга ,с разводом поздравлять Но я знаю ,что говорю, она только выиграла)))
Какие планы? Замуж пойдёшь ещё?Я так рада,я даже не ожидала,что нас за один суд разведут.
Меня от мужчин отвернуло,у меня теперь страх отношенийИюнька дорогая я очень рада что у вас все прошло так быстро теперь новая жизнь и все в твоих руках. Не торопись в отношения и насладись свободой и просто займись собой все остальное наладится
НетКакие планы? Замуж пойдёшь ещё?
Я только сейчас понимаю как хорошо одной
Ага, буквально на 180 надо было повернуть камеру чуть чуть не хватило)Маленькая такая?)))
Это пока чтоМеня от мужчин отвернуло,у меня теперь страх отношений