Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июнька моя хорошая ,поздравляю тебя от всего сердца 💕!!!Теперь в новую жизнь, ТРЕЗВАЯ ,красивая одинокая ,новое и очень счастливое ждёт тебя впереди 🥰😚
Я так рада,я даже не ожидала,что нас за один суд разведут. А я то иск не так заполнила,мне из суда звонили сказали ,что вы не так все заполнили,ждала когда мне документы на почту вернут,а они взяли мой иск и рассмотрели😧,на прошлой недели пришло письмо с повесткой на суд, раньше времени ничего тут не писала

Все таки наверное классно такие конкурсы как сегодня 😍
После работы зайти на тропу здоровья которая по счастливой случайности не далеко от садика и пройтись там в поисках белки :-D
IMG_20221006_211328.jpg

Знаете сегодня впервые я увидела как она записала орехи на зиму O:-)или заначку делала :-D вообщем сначала ей орехи дали две женщины и она убежала их прятать ..прям как собачка вырыла ямку и прятала орех :mysterious: было так интересно наблюдать. Один орех в одно место другой в другое.
Потом она взяла у меня орешек ..как раз на фото. И пошла тоже его прятать ☺️😍
Вот так вот и проходит фото охота 🤪

Я так рада,я даже не ожидала,что нас за один суд разведут. А я то иск не так заполнила,мне из суда звонили сказали ,что вы не так все заполнили,ждала когда мне документы на почту вернут,а они взяли мой иск и рассмотрели😧,на прошлой недели пришло письмо с повесткой на суд, раньше времени ничего тут не писала

Июнька дорогая я очень рада что у вас все прошло так быстро 😘 теперь новая жизнь и все в твоих руках. Не торопись в отношения и насладись свободой и просто займись собой😘❤️ все остальное наладится 🙏☺️

Июнька дорогая я очень рада что у вас все прошло так быстро 😘 теперь новая жизнь и все в твоих руках. Не торопись в отношения и насладись свободой и просто займись собой😘❤️ все остальное наладится 🙏☺️
Меня от мужчин отвернуло,у меня теперь страх отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.