Когда-нибудь значит)))Интересно, когда? День и час там не написали???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда-нибудь значит)))Интересно, когда? День и час там не написали???
че правда?Всё верно!
Бигушка, привет! Ты уж не пропадай, а то нам скучно будет без тебя))) Пиши, как экзамены, и все такое)О, гороскопчик! Всем хороших выходных!!! Отмалчиваюсь т.к. готовлюсь к экзаменам, сложно сконцентрироваться потом если на что то отвлекусь:)
Не. Не так.1. Дальний Свет
2. Павлуша
3 Клэрисса
4. Я
5. Швабрин
6.VikaN
7. Оsso
8. Олех
Игра-развлечение:
"Хобби и домашние животные"
наших гостей и участников марафона!
Попробуем угадать какому участнику принадлежит фотография.
Ответы и обсуждения пишем в этой теме.
Наши участники:
1. @Irina_soln
2. @VikaN
3. @Оsso
4. @Швабрин
5. @Павлуша
6. @Олех
7. @Дальний Свет
8. @Клэрисса
Приятного просмотра!
У Ирина-6@Клэрисса разгадывай последних!
Пью лет с 16, очень мне нравилось такое времяпровождение) Здоровье было отменное, влезало больше многих мужиков Решила бросить, когда поняла, что поведение становится неадекватным, и здоровье уходит. За жизу попила вдосталь. На 6 лет прекращалась, потом на год развязала, и прошло 3 года) И вот я здесь, с вами, друзья мои!!! Бросила, потому, что больше не могла. НД помог, читала ужасы похмелья и про смерти, друзья уже умерли от бухла, до 48 не дожили. Трезвею, но триггеры повсюду. Спасает сладкое, но я на диете, короче, это тоже триггер и расстройство. Название «Бешенные псы» или что-то было про Волков, хочется чего-то жесткого и агрессивного против нашей общей болезни А то мы размякли совсем в нашем милом уголке)Во что я нашла) рассказывай)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Нет.У Ирина-6
Оссо-7
Ментолыч, сам то расскажи о себе) Что-то я не помню твоей истории, а она бородатая, скорее всего?И сколько времени. А то тут кто то 5 лет с 13-ти, а кто то 50.
Правильно, что написала! Я ещё с утра написала, что хочу выпить сильно, но никто не среагировал Удержалась, но пришлось стрескать 2 десерта в кафе и опять есть хочется.Мои дорогие !Я так сегодня хотела напиться, кто бы знал...я все что можно дома переделала, потом уже шкафы мастерить начала ,стыдно было тут написать ,я же помощник капитана емое ,и вот всё таки написала...
Поддерживаю!Ментолыч, сам то расскажи о себе) Что-то я не помню твоей истории, а она бородатая, скорее всего?
Светильники @VikaN)))Не. У нас в марафоне кто то светильники изготавливал. Но дальнего не было в группе.
Молодец!Светильники @VikaN)))
Сейчас) Ирочка 7 @Irina_soln@Клэрисса разгадывай последних!
6 @OssoСейчас) Ирочка 7 @Irina_soln
Молодец!6 @Osso
Да вроде писал в марафоне. Пиво начал пробовать в 6-7 классе, в Крыму. Там автоматы стояли - кидаешь 20 копеек - тебе кружка пива.Ментолыч, сам то расскажи о себе)
Отставить стыд)Мои дорогие !Я так сегодня хотела напиться, кто бы знал...я все что можно дома переделала, потом уже шкафы мастерить начала ,стыдно было тут написать ,я же помощник капитана емое ,и вот всё таки написала...
Знали б вы сколько сладкого я ела в первые месяцы. Любила купить тортик и половинку за раз схомячить. Или гору шоколадок, чипсов и печеньяПравильно, что написала! Я ещё с утра написала, что хочу выпить сильно, но никто не среагировал Удержалась, но пришлось стрескать 2 десерта в кафе и опять есть хочется.