Предупреждал же- покусаю))) Значит первая жертва намечена))))
Не бойся, я нежно тебя загрызу)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предупреждал же- покусаю))) Значит первая жертва намечена))))
это филе миньон)) Как таким не похвастаться)))rachel, это чего такое?![]()
![]()
Ого, какая дата красивая. Присоединяюсь к поздравлениямСпасибо![]()
А я бросила) Потому, что у меня были 2 осиновых кола!Бросить курить я читал. Фигня полная(((![]()
Неееее, курить пока не планирую бросать. Столько счастья организм не выдержит))))А я бросила) Потому, что у меня были 2 осиновых кола!На 8 месяцев, потом думаю, дай сигаретку курну, что будет то) И на много опять) Еле бросила, сейчас не курю, уже больше 8 лет) Так что, бери осиновые колы и не возражай!!!
![]()
Попробуй) Не курить очень прикольно))) Есть чем дышатьНеееее, курить пока не планирую бросать. Столько счастья организм не выдержит))))![]()
![]()
![]()
Позже)))Попробуй) Не курить очень прикольно))) Есть чем дышать![]()
И как приятный и неожиданный бонус - начнёшь различать запахи и потенция появится опятьПопробуй) Не курить очень прикольно))) Есть чем дышать![]()
Куда ж ещё больше то?)))И как приятный и неожиданный бонус - начнёшь различать запахи и потенция появится опять![]()
Жру как слон, худев было и опять поправилась! Холодно, потому что, а жир греет)Это ппц какой-то,болею ,но жрать хочу как слон,лежу уже в кровати и думаю надо пойти бутер сделать и сьесть
Правильно, бутер сам себя не съест )Это ппц какой-то,болею ,но жрать хочу как слон,лежу уже в кровати и думаю надо пойти бутер сделать и сьесть
Будешь засыпать с потенцией и просыпаться тоже с нейСпать то тоже нужно)))
Умница)))@Эльвира85 @Павлуша
1. Алкоголик - тот кто не может контролировать количество принятого алкоголя и ему будет хотеться все больше. Если внезапно собирались выпить, а планы сорвались - алкоголику будет очень грустно что он не смог это сделать, хотя здоровому человеку в основном все равно - он использует это для расслабления и у него для этого есть и другие способы. Чем дольше алкоголик будет находиться в стадии отрицания, тем сильнее будет зависимость, симптомы и последствия.
2. Да, я алкоголик. Не умею останавливаться и хочется выпить вообще без повода. Так что оставляем это в прошлом и смотрим в светлое настоящее и будущее)
Тогда можно заснуть и не проснуться))))Будешь засыпать с потенцией и просыпаться тоже с ней![]()
Честно говоря, я просто уже очень плохо себя чувствовала, и при беге за автобусом у меня отдышка начиналась. Сосуды опять же. Не в качестве пугалки. Теперь с дыхалкой норм, хороший цвет лица. Появилось больше энергии. Если по бухлу я скучаю иногда, особенно по ритуалам - бокалам, винцу красному к мясу, то по куреву вообще нет. Не могу идти даже за курящими, когда в лицо дымят) Но курильщиков понимаю и люблю)Куда ж ещё больше то?)))![]()
![]()
Спать то тоже нужно)))
И мы вас любим, пассивные вы наши)))Честно говоря, я просто уже очень плохо себя чувствовала, и при беге за автобусом у меня отдышка начиналась. Сосуды опять же. Не в качестве пугалки. Теперь с дыхалкой норм, хороший цвет лица. Появилось больше энергии. Если по бухлу я скучаю иногда, особенно по ритуалам - бокалам, винцу красному к мясу, то по куреву вообще нет. Не могу идти даже за курящими, когда в лицо дымят) Но курильщиков понимаю и люблю)![]()
Ну, пассивные мы только в курении)И мы вас любим, пассивные вы наши)))![]()
![]()
![]()