Курить - здоровью вредитьА алкоголь с курением ещё больше усугубляют эту проблему (((
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Вечер добрый)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить - здоровью вредитьА алкоголь с курением ещё больше усугубляют эту проблему (((
Кальяново?Welcome to Golyanovo)))![]()
![]()
![]()
О, с десяточкой!
СпасибоО, с десяточкой!![]()
СпасибоО, с десяточкой!![]()
Ну, кому и туда, а нам и в Гольяново хорошо))))Кальяново?![]()
Может есть смысл попробовать таблетку с зайчиком тогда?У меня вообще всё наоборот. Лекарства, которые других лечат, мне как то пофиг. Поэтому таблетки вообще не принимаю
Да шучу я))) один раз в жизни курил кальян, на следующий день голова болела капец)))Ну, кому и туда, а нам и в Гольяново хорошо))))
Не поверишь, такой хренью ваше никогда не баловался. В жизни и так приключений на ...опу предостаточно)))Да шучу я))) один раз в жизни курил кальян, на следующий день голова болела капец)))
Спасибо
Поделила 5 бутылок на троих, больше 0.8 на каждую. ОднааакоВспомнилась лирика из молодости, про пьющих бап
Не поверишь, такой хренью ваше никогда не баловался. В жизни и так приключений на ...опу предостаточно)))![]()
![]()
![]()
Вина или вотки?Поделила 5 бутылок на троих, больше 0.8 на каждую
С датой поздравляю