Да, есть такое...Ой, спасибо!!!!Сейчас в связи с событиями в стране, очень тошно. Но думаю, что если выпить будет ещё хуже. Видимо надо держать голову трезвой в это время.
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть такое...Ой, спасибо!!!!Сейчас в связи с событиями в стране, очень тошно. Но думаю, что если выпить будет ещё хуже. Видимо надо держать голову трезвой в это время.
Как у тебя, Дин?)Привет![]()
Все отлично у меня, вы как? Ничего интересного не пропустилКак у тебя, Дин?)![]()
Отдыхаем после межкомандного конкурса.Все отлично у меня, вы как?
Кидай фото "вкусовых сосочков" в личку и точно не пропустишь.Ничего интересного не пропустил?
![]()
Хорошо, договорились)))Отдыхаем после межкомандного конкурса.
Кидай фото "вкусовых сосочков" в личку и точно не пропустишь.
![]()
Доброй ночи.Ладно я спать, всем спокойной ночи!
Посмотреть вложение 917026
Это точно.Слушайте ну уж лучше так... чем бегать по пивотекам и ходить в парке в по исках укромного местечка чтоб выпить![]()
Цистерну? Значит я целый состав из цистерн) Ещё ржал, когда на дачу на электричке ездил, видя на узловой станции по 7-10 цистерн со спиртом с пометкой "п")))На недоуменные вопросы и настойчивые предложения я отвечала, что свою цистерну выпила. Это старым знакомым, родственникам, собутыльникам. Некоторые ждали, когда же я сорвусь, не верили в мою трезвость, да. Один умер в мае....
А новым знакомым рассказывала про аллергию на алко, сразу отставали
В принципе, простой ответ: Не хочу!
Тогда не ходинафиг)))ответ то я знаю)мы ж тока по пивку и дом-скажет он))
Молоток) Я в прошлый марафон после работы обошла все памятники бульварного кольца, до ночи)
Прикольный волк