согласен полностьюСпасибо за профильное
Да, алкоголь сжирает много полезного времени, которое можно потратить на более интересные и важные вещи, нежели затуманивание мозга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен полностьюСпасибо за профильное
Да, алкоголь сжирает много полезного времени, которое можно потратить на более интересные и важные вещи, нежели затуманивание мозга.
я в такой ситуации тетурам пил.с ним не выпьешь особо.В воскресенье пригласили на др в кафе, волнуюсь как перед стоматологом))) как его отбыть трезвым? И не пойти то же не могу.... Там все меня знают как человека который никогда не отказывался от алкоголя.... Поеду на машине, буду врать что с самого утра надо ехать.... Как-то так...
у меня, кстати,схожая ситуация.сегодня друг с вахты приезжает и уже пошли предложения,вот только прав я лишен и тоже никогда не отказывался)я в такой ситуации тетурам пил.с ним не выпьешь особо.
Я в тайную немного ещё принесла )Наши девчонки и мальчишки молодцы, во главе с Капитаном!!!Феникс ведёт неравную борьбу с Фикусами и Чеширами!!! Кто на детской площадке, или может граффити, панно на тему ЛЮБЫХ сказок!!! Оглянитесь вокруг!!! Вот наши герои!
И 2 фото не приняли(
На недоуменные вопросы и настойчивые предложения я отвечала, что свою цистерну выпила. Это старым знакомым, родственникам, собутыльникам. Некоторые ждали, когда же я сорвусь, не верили в мою трезвость, да. Один умер в мае....у меня, кстати,схожая ситуация.сегодня друг с вахты приезжает и уже пошли предложения,вот только прав я лишен и тоже никогда не отказывался)
Значит пришло время отказаться. Или ты опять будешь начинать все сначала.у меня, кстати,схожая ситуация.сегодня друг с вахты приезжает и уже пошли предложения,вот только прав я лишен и тоже никогда не отказывался)
Клэр @Клэрисса , поздравляю тебя с трезвым полугодием и ещё одним днём!Значит пришло время отказаться. Или ты опять будешь начинать все сначала.
Ой, спасибо!!!!
бухнуть не получится полюбому,в этот раз я защищен))у нас ввод в эксплуатацию,там неустойка конская,можно выпить и несколько лет платить потом))Значит пришло время отказаться. Или ты опять будешь начинать все сначала.
да и в целом не хочется,уж больно отхода тяжелые стали и с проблемами психики...бррр... жутьбухнуть не получится полюбому,в этот раз я защищен))у нас ввод в эксплуатацию,там неустойка конская,можно выпить и несколько лет платить потом))
ПриветВсем привет друзья
Последние дни были очень напряжённые, в воздухе прямо витала тревожность. Вроде в колею входим и к этому привыкаем. Ясность ума нам всем не помешает, поэтому пинаем алкодемона подальше. Я трезв и вам того же желаю.
Привет, да буду обязательно, как же я без васПриветЗаходи к нам почаще
я так обрадовалась когда тебя увидела))Как там Витамин ,ни кто не знает?
Вот и хорошо. Так и скажи другу - ввод! В эксплуатациюбухнуть не получится полюбому,в этот раз я защищен))у нас ввод в эксплуатацию,там неустойка конская,можно выпить и несколько лет платить потом))
ПриветВсем привет друзья
Последние дни были очень напряжённые, в воздухе прямо витала тревожность. Вроде в колею входим и к этому привыкаем. Ясность ума нам всем не помешает, поэтому пинаем алкодемона подальше. Я трезв и вам того же желаю.
нафиг)))ответ то я знаю)мы ж тока по пивку и дом-скажет он))Вот и хорошо. Так и скажи другу - ввод! В эксплуатацию![]()
Да я то же так думаю,не хочу и все.Это как раз тот случай когда:если надо объяснять,то не надо объяснять.Нормальные поймут,а остальных слать надо из своей жизни.На недоуменные вопросы и настойчивые предложения я отвечала, что свою цистерну выпила. Это старым знакомым, родственникам, собутыльникам. Некоторые ждали, когда же я сорвусь, не верили в мою трезвость, да. Один умер в мае....
А новым знакомым рассказывала про аллергию на алко, сразу отставали
В принципе, простой ответ: Не хочу!
Привет)Всем привет друзья