@barrakuda66666 у тебя тут уже благодарные зрители собираются)Ты же это, сосать там вроде что то собиралась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@barrakuda66666 у тебя тут уже благодарные зрители собираются)Ты же это, сосать там вроде что то собиралась
Одно другому не мешает. За сосалкой ещё сходить надоТы же это, сосать там вроде что то собиралась
Он уже у себя в команде накормил ейДобрый вечер. Как там утка? Как настрой на завтра?
Ну тык ага, цирк уехал, я вот что-то никак@barrakuda66666 у тебя тут уже благодарные зрители собираются)
Вот блин. Она уже на масле сидит, а я все ещё офигеваю от спреяОдно другому не мешает. За сосалкой ещё сходить надо
Слава богу, не люблю уткуОн уже у себя в команде накормил ей
Можем, умеем, практикуем)Вот блин. Она уже на масле сидит, а я все ещё офигеваю от спрея
Я тоже не ценитель, пробовала, так и не поняла... Заморочек с головкой больше мне кажетсяСлава богу, не люблю утку
Да мляяяяяяя. ГотовкойЯ тоже не ценитель, пробовала, так и не поняла... Заморочек с головкой больше мне кажется
Кролики, судя по лапкам, лучше зашлиЯ тоже не ценитель, пробовала, так и не поняла... Заморочек с головкой больше мне кажется
Оговорка по ФрейдуДа мляяяяяяя. Готовкой
Бедные кроликиКролики, судя по лапкам, лучше зашли
Сходи ты уже, за своей, сосалкойДа мляяяяяяя. Готовкой
Я вот промолчалаОговорка по Фрейду
С какой головкой)?Я тоже не ценитель, пробовала, так и не поняла... Заморочек с головкой больше мне кажется
Я старалась)))Я вот промолчала
Научи меняЯ вот промолчала
Научи меня
А то я из последних сил держусь