Становится интересноМожно в руках подержать. Хотя если жопа горячее чем руки, то надо пробовать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Становится интересноМожно в руках подержать. Хотя если жопа горячее чем руки, то надо пробовать)
Если уже на масле сидишь-не нужно!!ой щас усикаюсь.
Только дай знать, где ты находишьсяСосать буду
Дожили, у алкоголиков есть свои алкоголики. Хотя вполне нормально, что нормальные люди тут отсутствуютСвоим-то можно
Подскользнусь блин, точно!!!!Если уже на масле сидишь-не нужно!!
Шо такоое, что за тра ля ляТра ля ля, тра ля ля
Мы тут все выясняем уже, агаШо такоое, что за тра ля ля
У человека нюх: во время придти и найти среди диалогов фразу, у которой разные интересные значения)))))Становится интересно
Да пишите и пишите, я устал читатьНад алкоголикам и ржать нельзя мы люди чувствительные
Да вообще, прямо попадает в моментУ человека нюх: во время придти и найти среди диалогов фразу, у которой разные интересные значения)))))
Потерпи, еще две страницы и будем дружно желание загадыватьДа пишите и пишите, я устал читать
Значение-то одноУ человека нюх: во время придти и найти среди диалогов фразу, у которой разные интересные значения)))))
Трезвеем! И жрёмДа пишите и пишите, я устал читать
У вас надо спроситьШо такоое, что за тра ля ля
Общаемся, решаем мировые проблемыУ вас надо спросить
Ты же это, сосать там вроде что то собираласьТрезвеем! И жрём
Добрый вечер. Как там утка? Как настрой на завтра?Только дай знать, где ты находишься